Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Асфаль 7 для Android
Каталог
Новинки
The Lapse: забытое будущее
→ The Lapse: забытое будущее
Hillside Drive Racing
→ Hillside Drive Racing
GRID™ Autosport
→ GRID™ Autosport
Dirt Bike Unchained
→ Dirt Bike Unchained
Bulet Echo
→ Bulet Echo
Super worldbox - симулятор Бога
→ Super worldbox - симулятор Бога
Fallout Shelter Online
→ Fallout Shelter Online
Популярные статьи
Sony PlayStation 5: цена и дата старта продаж консоли ( ...
PlayStation 5 проиграла даже дешевой Xbox Series S за $ ...
GTA 5 вышла на IOS/Android и доступна абсолютно бесплат ...
Tronsmart проводит акцию на AliExpress, снизив цены на ...
Sony PlayStation 5: цены на консоль и аксессуары соверш ...
Xiaomi неожиданно прекратит обновление и разработку MIU ...
Какие смартфоны Xiaomi точно обновят до MIUI 12 (новый ...
Sony PlayStation 5: «слив» об эксклюзивах расколол фана ...
Sony PlayStation 5: первое живое фото консоли заставляе ...
Sony PlayStation 5: цена в России оказалась выше ожидае ...

Высокие технологии: дорожный вариант

Реклама

Высокие технологии: дорожный вариант

Novothink Surge пригодится и в дороге, и приверженцам "зелёных" взглядов на взаимоотношения технологий и окружающей среды, и на случай проблем с батареей iPhone или iPod Touch. Устройство заключено в корпус с антискользящим покрытием и заменяет собой стандартный аккумулятор. Присутствует внешний индикатор на основе диодов LED, а в комплект поставки входит приложение, которое позволяет оценить необходимое время под лучами Солнца для полной зарядки. Есть также разъём USB. Другие характеристики Novothink не пожелала указывать. Компания оценила свой продукт в $70.
Высокие технологии: дорожный вариант

Portable Lapdesk N315 от Logitech – это способ сделать работу с портативным компьютером более комфортной. Изделие должно защищать ноги от чрезмерного тепла, а кроме того имеет выдвижную панель для мыши. Продукт совместим с ноутбуками, оснащёнными 15,6" дисплеем и более компактными. Стоимость составляет $30.
Высокие технологии: дорожный вариант

Швейцарский армейский нож также не обошла стороной участь подвергнуться изменениям под влиянием новых технологий. Производитель универсальных ножей Victorinox обновил линейку своих предложений устройством SwissFlash, которое содержит USB-флешку и фонарик из одного светоизлучающего диода. Не забыты, разумеется, пилка для ногтей, ножницы, шариковая ручка и лезвие. Серия включает модели от 1 Гб до 16 Гб, стоимость соответственно от $43 до $125.
Высокие технологии: дорожный вариант

Предназначение Grid-it Organizer – удобная, как считает Cocoon, транспортировка электронного устройства вместе со всеми его аксессуарами. Реализация до боли проста – на основе из плотного материала находится множество перпендикулярных друг другу эластичных лент. И хотя компания утверждает, что предметы должны твёрдо удерживаться на месте, неплохо было бы их чем-нибудь прикрыть – в виде папки, например. Впрочем, серия Grid-it Organizer прежде всего рассчитана на сумки для ноутбуков и дорожные сумки. Поддерживаются iPod, iPhone, BlackBerry и другая электроника. Стоимость – от $15 до $25.
Высокие технологии: дорожный вариант

TenBu решила помочь забывчивым пользователям мобильных телефонов, предложив им Nio – небольшое устройство с беспроводным интерфейсом Bluetooth. Как только расстояние между ним и телефоном превышает некоторое пороговое значение, раздаётся сигнал тревоги. Расстояние срабатывания сигнала выбирается при помощи приложения из нескольких вариантов – от 1 м до 20 м. Аккумулятор, утверждает TenBu, не требует подзарядки в течение нескольких недель. Стоимость - $70.
Высокие технологии: дорожный вариант

Компактный источник света, который в буквальном смысле помещается в бумажнике, также может пригодиться в дороге. Особенностью Light Bulb является ненаправленное мягкое излучение. Размер устройства – 52 х 85 х 3 мм. Приобрести продукт можно за $10. К сожалению, Brando не указывает время работы "лампы" от батарейки.
Высокие технологии: дорожный вариант

Менее весёлое, чем ожидалось, времяпрепровождение на отдыхе либо некие исключительно важные события мирового масштаба могут заставить вернуться к голубому экрану. И вдруг телевизора рядом не окажется, выручить постарается мобильный ТВ-тюнер, который много места в багаже не займёт. На рынке присутствует масса устройств данного класса с любым интерфейсом на выбор – USB, PCMCIA, ExpressCard.
Высокие технологии: дорожный вариант

Печать фотографий "здесь и сейчас" без ожидания возвращения домой, чтобы воспользоваться принтером, и необходимости поиска ближайшей фотостудии – ещё одна некогда невообразимая возможность, предоставляемая новыми технологиями. Со времён конкуренции Polaroid и плёночных камер многое изменилось, качество снимков значительно выросло. Компактный принтер HP Photosmart A646 возможно не самый лёгкий (масса около 1 кг), зато оснащён сенсорным экраном с LED-подсветкой и может подключаться к компьютеру через интерфейсы Bluetooth и USB, а также работает с картами памяти. Что интересно, по утверждению HP треть корпуса изготовлена из переработанного пластика, в том числе пластиковых бутылок. Стоимость - $100. Есть предложение для мобильных пользователей и у той же Polaroid – принтер PoGo либо камера со встроенным принтером PoGo Instant Digital Camera.
Высокие технологии: дорожный вариант

Колонки от OrigAudio признаны журналом Time одним из 50 лучших изобретений 2009 года. За исключением динамиков они изготовлены из переработанного картона и являются складной конструкцией в виде 7,6-см куба. В разобранном виде "оригами" легко помещается в сумку для ноутбука. Мощность – 1 Вт. Пара оценена в $16.
 


Под редакцией автора:




Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином