Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
The Lapse: забытое будущее
→ The Lapse: забытое будущее
Hillside Drive Racing
→ Hillside Drive Racing
GRID™ Autosport
→ GRID™ Autosport
Dirt Bike Unchained
→ Dirt Bike Unchained
Bulet Echo
→ Bulet Echo
Super worldbox - симулятор Бога
→ Super worldbox - симулятор Бога
Fallout Shelter Online
→ Fallout Shelter Online
Популярные статьи
Sony PlayStation 5: цена и дата старта продаж консоли ( ...
PlayStation 5 проиграла даже дешевой Xbox Series S за $ ...
GTA 5 вышла на IOS/Android и доступна абсолютно бесплат ...
Tronsmart проводит акцию на AliExpress, снизив цены на ...
Sony PlayStation 5: цены на консоль и аксессуары соверш ...
Xiaomi неожиданно прекратит обновление и разработку MIU ...
Какие смартфоны Xiaomi точно обновят до MIUI 12 (новый ...
Sony PlayStation 5: «слив» об эксклюзивах расколол фана ...
Sony PlayStation 5: первое живое фото консоли заставляе ...
Sony PlayStation 5: цена в России оказалась выше ожидае ...

ТОП-5 безрамочных смартфонов на Android (рейтинг за август 2017)

Реклама

ТОП-5 безрамочных смартфонов на Android (рейтинг за август 2017)


После того, как Xiaomi выпустила Mi Mix все помешались на безрамочных смартфонах, а ведь китайцы штампуют их далеко не первый день. У пользователя просто разбегаются глаза, от обилия различных мобильных устройств на китайском рынке. Мы поможем вам сделать свой выбор и остановиться на каком-то одном устройстве, в котором будет все то, что вам необходимо. Предлагаем ознакомиться с рейтингом лучших безрамочных смартфонов на Android за август 2017 года.

Реклама

OnePlus 5


ТОП-5 безрамочных смартфонов на Android (рейтинг за август 2017)


OnePlus 5 по дизайну похож на айфоновский дизайн, но с некоторыми своими изменениями. Покрытие корпуса смартфона матовое, с овальной кнопкой Home. Расцветкой, конечно, не порадовали и предложили всего 2 цвета: Midnight Black и Slate Gray между которыми не существенные отличия.

Дисплей 5.5 дюймов выполнен по технологии Optic AMOLED, с разрешением 1920х1080 пикселей (16:9). Экран сделан с закаленного стекла нового поколения с защитной технологией Corning Gorilla Glass 5, 2.5D.

Работает на процессоре Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835 с Kryo-ядрами. В отличие от конкурентов OnePlus 5 предлагает к уже 4 Гб и 6 Гб ОЗУ премиальную версию 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутренней памяти, что дает ощутимый прирост в производительности.

Операционная система телефона Android 7.1.1 Nougat с фирменным интерфейсом OxygenOS, за счет чего процессор работает быстрее. При такой большой оперативки и внушаемой внутренней памяти все-таки есть очень существенный минус, нет слота для расширения памяти телефона.

Мультимедийная часть смартфона, то есть модули основной и фронтальной камеры любезно предоставлены компанией Sony. Пропорции и разрешения экрана стандартные FullHD AMOLED с диагональю экрана 5.5 дюймов, что практично и удобно. Основная камера двойная 16 и20 Мегапикселей с электронной стабилизацией изображения, вспышкой и автофокусом. Фронтальная камера 16 Мегапикселей с фиксированным фокусом.

Аккумулятор литий полимерный, емкостью 3300 мА/ч, с технологией быстрой зарядки Dash Charge 5В/4А. Минус в том, что быстрая зарядка доступна только при использовании фирменного блока питания и кабеля, в другом случаи происходит зарядка в обычном режиме. При использовании технологии Быстрой зарядки в течение 30 минут, телефон заряжается на 58%. При полной зарядке устройства, им можно пользоваться в течение суток.

Средняя стоимость смартфона OnePlus 5 около 500$.


Xiaomi Mi 6


ТОП-5 безрамочных смартфонов на Android (рейтинг за август 2017)


Дизайн девайса примерно похожий на дизайн корейского производителя Samsung Galaxy S8, где все углы на задней крышке закруглены с четырех сторон. Переднее стекло соединено между собой металлической рамкой с задней крышкой. Достаточно тонкий и эргономичный смартфон легко лежит в ладони. Раскраска устройства из четырех цветов: черный, серебристый (ограничено), белый и синий.

Диагональ экрана 5.15 дюймов с традиционным разрешением Full HD (1080р). Экран сделан из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 4, 3D. Компания произвела некоторые новшества с разрешением и цветами экрана. Они позаботились о подавлении синего цвета, что очень вредит при долгой работе с телефоном. Регулировка подсветки разбита на 4096 градаций, поэтому при разблокировках смартфона вы не ослепнете от слишком яркого цвета, а на солнце цвета экрана не превратятся в черный квадрат.

Сдвоенная камера, находящаяся на задней крышке не выпирает из корпуса как у флагмана iPhone 7 Plus. А вот работа камеры аналогична с работой iPhone 7 Plus, то есть первая камера с обычным углом обзора и фокусным расстоянием 27 мм, вторая камера с телеобъективом при фокусном расстоянии 52 мм. Также присутствует 2-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой зум, поэтому можно сделать портретное фото с размытым задним фоном. Обе задних камеры имеют разрешения по 12 Мегапикселей с четырех осевой оптической стабилизацией.

Начинка смартфона состоит из нового 8-ядерного чипсета Qualcoмм MSM8998 Snapdragon 835 с частотой до 2,45 ГГц. Процессор имеет новое видео ядро Adreno 540 с частотой до 670 МГц, которая тянет все игрушки. Оперативная память устройства 6 Гб и 128 Гб внутренней памяти, но без добавления слота карты памяти. Гаджет работает на операционной системе Android 7.1 Nougat с фирменным интерфейсом MIUI v8.2.

Кстати, еще хотел сказать, что Mi6 получил две антенны под Wi-Fi, это говорит о том, что возросла скорость передачи данных почти вдвое, и он сможет ловить сигнал на дальних расстояниях.

Аккумулятор литий иониевый с емкостью 3350 мА/ч, поэтому целый день смартфон с интенсивной нагрузкой переживет довольно легко. Так как стоит очень мощный процессор, то батарея расходуется очень экономично. При замечательных достоинствах батареи, минус в том, что батарея является несъемной. Батарея также снабжена быстрой зарядкой с технологией Quick Charge 3.0, которая работает только от фирменного зарядного устройства.

Средняя стоимость смартфона Xiaomi Mi 6 составляет примерно 450$.


ZTE Nubia Z17


ТОП-5 безрамочных смартфонов на Android (рейтинг за август 2017)


Корпус устройства цельнометаллический, задняя панель не скользкая, но оставляет отпечатки пальцев при соприкосновении. Жирный плюс в том, что верхний шов вмонтировали в верхний торец корпуса. Раскраска преобладает различная и тому большой плюс. Цветовая гамма следующая, это красный, синий, черный, черный с золотистым вкраплением. Абсолютно безрамочный экран с четырех сторон, поэтому углы обзора максимальные. Кнопка Home полностью сенсорная, а разговорный динамик вмонтирован прямо в сенсорный экран.

Так как производитель не гоняется за топовым разрешением изображения, то в порядке вещей, что IPS-экран и так держит картинку высокого качества. Дисплей 5.5 дюймов по диагонали с разрешением Full HD, плотностью пикселей 403 ppi. На передней панели, закаленное стекло с защитной технологией Gorilla Glass, наделено олеофобным покрытием.

Аппаратная начинка смартфона состоит из 8-ядерного мощного чипсета Qualcoмм MSM8998 Snapdragon 835, тем самым он почти не греется при больших нагрузках. Видеопроцессор Adreno 540 на 710 МГц, он мощный и будет тянут любую сильную игрушку. Оперативка оборудована скоростным модулем LPDDR4x на 6 или 8 Гб, внутренняя память на 64 и 128 Гб, карты памяти нет, но накопительная технология UFS 2.1 выдаст большое количество памяти. Программное обеспечение под управлением оболочки Nubia UI 5.0 на Android 7.1.1.

В устройстве установлена, замечательна двойная камера 12 + 23 Мп с апертурой f/1.8 и f/2.0, которая делает отличные снимки, но у камеры нет оптической стабилизации изображения. Быстрая фокусировка Dual Pixel, 2-х кратное оптическое увеличение, режим RAW и возможность делать запись роликов в 4K, несомненно, придется по душе любому пользователю. Фронтальная камера с разрешением 16 Мегапикселей и диафрагмой f/2.0 оставит неизгладимое впечатление у человека увлекающийся селфи снимками.

Аккумулятор емкостью 3200 мА/ч, будет держать заряд сутки при умеренном ее использовании. Также предусмотрена технология быстрой зарядки Quick Charge 4.0+, при которой можно зарядить телефон до 50% в течение 20 минут.

Средняя стоимость смартфона ZTE Nubia Z17 примерно составляет чуть больше 400$.


Huawei P10 Plus


ТОП-5 безрамочных смартфонов на Android (рейтинг за август 2017)


Корпус цельнометаллический, без пластиковых вставок в тыльной части. Во внешних вырезах расположили антенны, которые имеют изогнутую форму повторяющие форму корпуса. Сборка корпуса надежная, он монолитен, углы с четырех сторон закруглены. Задняя крышка матовая из металла, приятен на ощупь, но скользкий и оставляет следы после соприкосновения пальцами. Сканер отпечатков пальцев переместился с задней панелей на переднюю. Устройство оснащено IPS дисплеем с защитным 2.5D-стеклом Corning Gorilla Glass 5, с диагональю 5.5 дюймов и разрешением экрана 2560 ×1440 пикселей, с большой плотностью точек около 534 ppi.

Компания Huawei, весной этого года получила награду от независимой международной ассоциации Technical Image Press Association (TIPA), в создании двойных камер второго поколения Leica, их телефоны окрестили, лучшие фотосмартфоны 2017 года.

Фронтальная камера имеет 8-Мегапиксельное разрешение с диафрагмой f/1,9, с автофокусом, но без собственной вспышки. Роль вспышки играет подсветка самого экрана во время съемки. В качестве основной камеры P10 Plus использует камеру Leica второго поколения (second-generation Leica Dual Camera), у которой имеется два модуля: цветной RGB-сенсором 12 Мп и монохромный сенсор 20 Мп с диафрагмой f/1,8.

Huawei P10 Plus работает на мощной мобильной платформе HiSilicon Kirin 960, которая состоит их двух кластеров по 4 процессорных ядра: ARM Cortex-A73 с максимальной частотой до 2,4 ГГц и ARM Cortex-A53 с частотой до 1,8 ГГц. Оперативная память составляет 4 или 6 Гб, встроенной памяти 64, 128 или 256 Гб, при возможности расширения памяти за счет карты microSD, а в режиме USB OTG можно подключить внешние накопители. Также стоит мощный 8-ядерный видео ускоритель Mali G71.

Автономность батареи измеряется емкостью в 3750 мА/ч. Минус в том, что аккумуляторная батарея не снимается. Поддерживает быструю зарядку Huawei SuperCharge, но она также работает только от заявленного сетевого адаптера.

Стоимость смартфона Huawei P10 Plus, в среднем составляет 694$.


LG G6


ТОП-5 безрамочных смартфонов на Android (рейтинг за август 2017)


Корпус LG G6 состоит из двух стеклянных панелей: передней и задней между ними вставлена металлическая почти плоская рамка, которая соединяет их между собой. На передней панели установлено защитное стекло Gorilla Glass 3, а в качестве покрытие задней крышки использует защитное стекло Gorilla Glass 5. Спереди телефон почти плоский без каких-либо покатых краев, а вот тыльная сторона имеет скосы по краям, поэтому гаджет очень легко поднять с плоских поверхностей. Задняя панель более устойчивая к появлению пятен от прикосновения пальцев.

Конструкция смартфона рассчитана на суровые условия работы, как утверждают разработчики, и что аппарат получил сертификат военного стандарта MIL-STD-810G (Military Standard). LG G6 водонепроницаемый, а также защищен от пыли и грязи по категории защиты IP68.

IPS дисплей с диагональю 5.7 дюймов имеет разрешение 2880×1440 пикселей, с плотностью точек 564 ppi. LG G6 стал первым в мире смартфоном с поддержкой Dolby Vision и HDR 10, что позволяет работать с изображением в диапазоне High Dynamic Range, HDR.
Фронтальная камера 5-Мегапиксельная с углом обзора 100 градусов, диафрагмой f/2,2, фиксированным фокусом и без собственной вспышки. В качестве вспышки используется подсветка экрана вокруг окошка видоискателя. Основная камера с двумя модулями: 13-мегапиксельная стандартная камера с оптическим стабилизатором OIS 2.0 (f/1,8, 71°), другая тоже 13-мегапиксельная, но широкоугольная (f/2,4, 125°). Также присутствует автофокус, оптическая стабилизация и вспышка из двух светодиодов.

Аппаратная часть состоит из чипсета Qualcomm Snapdragon 821 (MSM8996pro), где от перегрева устройство защищает тепловая трубка. Двух кластерная конфигурация чипа включает в себя по 4 процессорных ядра Kryo, с частотой до 2,34 ГГц. За графику отвечает видео ускоритель Adreno 530, который как не странно тянет все сильные игрушки. Оперативка на 4 Гб, при встроенной памяти на 32 и 64 Гб, возможно, установить карту microSD, но в том случаи, если снять одну из SIM-карт. Здесь используется ОС Android версии 7.0 Nougat с собственной оболочкой UX 6.0, с возможностью обновления по воздуху.

Установлена аккумуляторная батарея емкостью 3300 мА/ч, с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Стоимость смартфона LG G6 высокая и составляет более 881$.

 


Под редакцией автора:


По ключевым словам безрамочные смартфоны можно найти похожие новости из категории Смартфоны и коммуникаторы

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином