Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Асфаль 7 для Android
Каталог
Новинки
Юля Верба — Слив
→ Юля Верба — Слив
Слив Astazia Karina
→ Слив Astazia Karina
Слив Дзюбы
→ Слив Дзюбы
Слив Чапаевой
→ Слив Чапаевой
Юля Гаврилина — Слив
→ Юля Гаврилина — Слив
Анастасия Уколова — Слив
→ Анастасия Уколова — Слив
Слив Arina SL
→ Слив Arina SL
Популярные статьи
При добавлении продукта в Chrome произошла ошибка. Обно ...
Самые мощные смартфоны лета 2022: рейтинг Antutu
Как посмотреть состояние аккумулятора на Андроид (прост ...
Нет звука в телеграме — что делать, если пропал звук в ...
Blackview BV7100, BV5200 и OSCAL C80: китайские смартфо ...
Мы ограничиваем некоторые действия чтобы защитить свое ...
Как очистить кэш на Samsung Galaxy / Galaxy Note (прост ...
Первое фото Xiaomi 13 Pro под управлением MIUI 14
Старт продаж Huawei Mate 50 RS Porsche Design: флагман ...
Что значит звезда в телеграме и как ее получить? (инстр ...

Lenovo Vibe Shot - камерофон на Android 5.0


Lenovo Vibe Shot - камерофон на Android 5.0


Китайская компания Lenovo порадовала всех ожидаемым многими, камерофоном Lenovo Vibe Shot, который имеет в своем распоряжении топовые аппаратные составляющие.

Реклама

Характеристики Lenovo Vibe Shot


Lenovo Vibe Shot - камерофон на Android 5.0

Lenovo Vibe Shot - камерофон на Android 5.0Lenovo Vibe Shot - камерофон на Android 5.0


Смартфон Lenovo Vibe Shot оснащён 5-дюймовым дисплеем с разрешением FHD и защищённым стеклом Gorilla Glass 3, 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 615, работающим на тактовой частоте 1.7 ГГц, а также имеет 32 ГБ встроенной (+microSD) и 3 ГБ оперативной памяти. Основным преимуществом, конечно же, выступает 16-мегапикслеьная камера с шестиэлементным объективом и матрицей формата 16:9 (по заявлению представителей Lenovo умеет делать качественные фото в условиях плохой освещённости), которую программно сопровождает приложение SNAPit Camera.
Оптический стабилизатор «гарантирует» чёткость фото, инфракрасный автофокус – снижает задержку между нажатием кнопки камеры (механическая) и получением снимка. В приложении камеры предусмотрено два режима: - Smart с автонастройками и Pro (фотограф настраивает всё сам). Кроме того, в пресс-релизе идёт речь о трёхцветной вспышке, которая обеспечивает яркость и правильный баланс белого на снимках. Что касается фронтальной камеры, то она явно для качественных селфи – 8-Мп; может обеспечить общение «на уровне» по видеосвязи.
Отдельно стоит выделить красивый и тонкий (7,3 мм) корпус, который выполнен из алюминия. Единственное, что немного напрягает так это ёмкость аккумулятора, которая составила 2 900 мА/ч, ведь предусматривается два слота для SIM-карт, что повысит расхода энергии достаточно ощутимо, при этом имеется и поддержка LTE.


Цена Lenovo Vibe Shot


Смартфон будет представлен в трёх цветовых вариациях: красной, белой и серой. К сожалению, в России девайс появится лишь в июле. На мероприятии была сообщена цена - $349, что весьма и весьма привлекательно на фоне других предложений.

 


Под редакцией автора:


По ключевым словам Android 5.0 Lenovo MWC 2015 камерофон можно найти похожие новости из категории Смартфоны и коммуникаторы

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином