Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Rebel Racing
→ Rebel Racing
Soccer Manager 2020
→ Soccer Manager 2020
Bad North: Jotunn Edition
→ Bad North: Jotunn Edition
Ulala: Idle Adventure
→ Ulala: Idle Adventure
Slaughter 3: Мятежники
→ Slaughter 3: Мятежники
Xenowerk Tactics
→ Xenowerk Tactics
Extreme Football
→ Extreme Football
Популярные статьи
Китайский магазин устроил обвал цен на технику для всех ...
Китайский магазин MOLNIA ELECTRONICS отдаёт россиянам т ...
Meizu 16T: очень мощный смартфон, который «вынесет» все ...
Xiaomi Mi TV 5: зверски красивый и мощный телевизор, ко ...
Vivo U3: дешевый, но очень лютый смартфон с 6 ГБ операт ...
Xiaomi Mi Mix 4: шок-смартфон с камерой на 108 МП и цен ...
OnePlus 8 Pro: это слишком — Snapdragon 865, 12 ГБ ОЗУ ...
ZTE Blade 20: китайский суперклон iPhone 11, который ст ...
Oppo Reno 3: слишком крутой топ-смартфон, который даже ...
Xiaomi Mi Note 10 Pro: царь смартфонов готов удивлять ( ...

Экспресс-обзор: камерофон OPPO N1

Реклама

Экспресс-обзор: камерофон OPPO N1


Сегодня китайская компания OPPO официально представила камерофон OPPO N1, работающий под управлением Android 4.2 (Jelly Bean) с оболочкой Color OS и имеющий поддержку от ребят из команды CyanoGen.
OPPO N1 получил емкостный 5,9” IPS FULL HD-дисплей (1920 х 1080 точек, 377 ppi), 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 в паре с графическим ускорителем Adreno 320, работающий на тактовой частоте 1.7 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Объём внутренней памяти составил 16/32 Гб (опционально).

Реклама

Экспресс-обзор: камерофон OPPO N1


Само собой на мероприятии центральный фокус получила камера устройства, которая упоминалась практически в каждом рекламном ролике от OPPO.
Итак, новинка оснащена поворотным механизмом камеры, который способен оборачиваться на 206 градусов, что обеспечит дополнительные возможности для съёмки. Аналогичные идеи уже давно были реализованы в Symbian-смартфонах от Nokia: 3250 и 5700 Xpress Music.
Что касается непосредственно камеры, то она 13-мегапиксельная с сенсором Exmor RS 1/3,06" с апертурой f/2.0, автофокусом и сдвоенной LED-вспышкой. Отметим, что имеется и выделенный фирменный чип обработки изображения Owl.
Также камера получила оптическую стабилизацию изображения, специально разработанные компанией 6-линзовую оптику и двойную LED-вспышку с выбором режима (нормальный, мягкий, рассеянный свет - для устранения засветов при автопортрете). OPPO N1 предложит и возможность делать фото с выдержкой до 8 секунд. Отметим также высокую скорость работы – запуск из спящего режима и получение снимка занимает около 0,6 сек.
Нельзя не упомянуть и о 6-линзовой оптике со стабилизацией. Примечательно, что процесс выхода из спящего режима и получение снимка занимает около 0,6 сек.



Видео-обзор OPPO N1




Экспресс-обзор: камерофон OPPO N1


Пожалуй, последним интересным аспектом является 12-сантиметровая тыльная сенсорная панель, позволяющая, исходя из предпочтений пользователя: переключать музыку, делать снимки или перелистывать страницы в стандартном браузере.
За автономность камерофона OPPO N1 ответственный аккумулятор с ёмкостью 3610 мА/ч.
Что касается сборки CyanogenMod & OPPO N1, то устройство будет выпущено ограниченным тиражом с предустановленной сборкой от популярной dev-команды, а покупатели, которые приобретут остальные устройства (не из данного тиража) смогут самостоятельно мигрировать на Cyan.


Цена OPPO N1


Экспресс-обзор: камерофон OPPO N1


OPPO N1 поступит в продажу в декабре текущего года по цене $571. Поговаривают, что в России прайс составит 22-24 тыс. рублей.

 


Реклама
Под редакцией автора:


По ключевым словам Android 4.2 камерофон можно найти похожие новости из категории Смартфоны и коммуникаторы

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином