Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Hillside Drive Racing
→ Hillside Drive Racing
GRID™ Autosport
→ GRID™ Autosport
Dirt Bike Unchained
→ Dirt Bike Unchained
Bulet Echo
→ Bulet Echo
Super worldbox - симулятор Бога
→ Super worldbox - симулятор Бога
Fallout Shelter Online
→ Fallout Shelter Online
СОНИК НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2020 В ТОКИО
→ СОНИК НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2020 В ТОКИО
Популярные статьи
Sony PlayStation 5: цена дико поразила фанатов (+дата с ...
PlayStation 5 проиграла даже дешевой Xbox Series S за $ ...
GTA 5 вышла на IOS/Android и доступна абсолютно бесплат ...
Xiaomi отказалась обновлять 13 смартфонов до MIUI 12
Tronsmart обрушила AliExpress, резко снизив цены на тех ...
Xiaomi неожиданно обновит дешевые Redmi до Android 10
Sony PlayStation 5: цены на консоль и аксессуары соверш ...
Xiaomi неожиданно выпустила MIUI 12 SBGR для кучи смарт ...
Xiaomi неожиданно прекратит обновление и разработку MIU ...
Какие смартфоны Xiaomi точно обновят до MIUI 12 (новый ...

К российским HTC Hero и Tattoo пришла полноценная навигация

Реклама

Официальный дистрибьютор HTC в России, компания «Вобис Компьютер», начала поставки коммуникаторов HTC Hero и HTC Tattoo на базе ОС Google Android в расширенной комплектации – с навигационным пакетом Sygic Россия. Таким образом, теперь гуглофоны HTC можно использовать как полноценные GPS-навигаторы. До этого момента Android-устройства компании HTC поставлялись в Россию без навигационного ПО, то есть проигрывали по сравнению с коммуникаторами на базе других платформ.
К российским HTC Hero и Tattoo пришла полноценная навигация
Реклама

«Вобис Компьютер» начнет оптовые поставки HTC Hero и HTC Tattoo в расширенной навигационным ПО комплектации до конца октября 2009 года. При этом розничная цена коммуникаторов не изменится. Компания также планирует бесплатно комплектовать пакетом Sygic Россия второе устройство собственной продуктовой линейки Android-коммуникаторов Highscreen – Zeus. Эта модель станет первым в России смартфоном на базе ОС Android форм-фактора «боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой». Коммуникатор должен появиться на прилавках розничных сетей в ноябре 2009 года.

Sygic – совместная разработка словацкой компании Sygic, специализирующейся на производстве навигационного ПО для мобильных платформ, и «Вобис Компьютер», выполнившей адаптацию программы к требованиям российского рынка и локализацию ПО. Основные функциональные особенности Sygic включают поддержку всех функций потребительской навигации (поиск по адресу, маршрутизация, ведение по маршруту с визуальными и голосовыми подсказками) и простой интерфейс, интуитивно понятный даже тем, кто никогда не пользовался навигационным ПО ранее.

В пакет Sygic для платформы Android включен набор навигационных карт компании Tele Atlas. Важными особенностями этого пакета являются полная поддержка российской системы адресации (дом-корпус-строение), а также наличие на картах реальных контуров домов. Дополнительное конкурентное преимущество - наличие дворовых проездов на карте Москвы, что позволяет навигационной программе «довести» пользователя практически до подъезда интересующего строения, пусть даже расположенного в нескольких сотнях метров от проезжей части.
 


Под редакцией автора:




Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином