Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Новинки
DR.MEEP
→ DR.MEEP
Evoland 2
→ Evoland 2
Westworld
→ Westworld
Darkness Rises
→ Darkness Rises
Lost Lands 3
→ Lost Lands 3
Vive le Roi 2
→ Vive le Roi 2
Life is Strange
→ Life is Strange
Популярные статьи
Как восстановить телефонную книгу на Android? (пошагова ...
Xiaomi Mi Note 5: Snapdragon 835, 6 ГБ ОЗУ и цена $359
Xiaomi Mi8 SE: тест производительности смартфона в AnTu ...
Oppo Find X: безрамочный смартфон со Snapdragon 845 и 8 ...
Xiaomi Mi Max 3: полные характеристики смартфона на MIU ...
Huawei Honor 9i с вырезом в экране: Kirin 659, EMUI 8.0 ...
Распродажа смартфонов Oukitel на AliExpress: цены от $5 ...
Xiaomi Redmi 6A и 6А Plus в TENAA: фото и характеристик ...
Почему не устанавливается APK-файл на Android? (решение ...
Vivo Nex: очень дорогой безрамочный смартфон со Snapdra ...

Реклама

Компания Samsung является нынешним лидером рынка смартфонов и пытается сделать всё, чтобы удержаться на этой позиции. Кому хочется терять титул и лишаться трона? Таким образом, компания не останавливается на производстве высококачественных смартфонов и планшетов, работающих под управлением популярной ОС Android, а и развивает свою собственную, пока не очень популярную, ОС Tizen. Возможно, Вы уже слышали о ней, но если нет – ничего страшного, ведь она на самом деле, не очень популярна. Кстати говоря, недавно состоялся релиз Tizen 2.0 (Magnolia). Проект Tizen возглавляет DoCoMo – крупнейший японский оператор мобильной связи. Таким образом, стоит сказать, что Samsung очень хорошо умеет «играть в шахматы». Крупнейший оператор в Японии сможет сделать очень много для продвижения Tizen.
В начале 2013 года Samsung и DoCoMo, по всей видимости, выпустят несколько смартфонов, работающих на Tizen.

Смартфоны на Tizen появятся уже в начале 2013

Однако есть ряд проблем, а точнее конкурентов, которые не дают «дышать» новоиспечённой операционной системе. Во-первых, это Android, который захватывает рынок уже на протяжении нескольких лет - его доля составляет 68%. Во-вторых, это Apple с её iOS, которая отхватила 17%. Далее Blackberry, которая имеет 5%. В хвосте находится Nokia с Symbian и WP, доля которых составляет 9%. Оставшийся 1% занимают компании-карлики, которые мало что решают на рынке смартфонов. Куда же приткнуться новой платформе? Все места, как видите, уже заняты. Остаётся лишь пожелать компании Samsung и оператору DoCoMo удачи.

Под редакцией автора:

По ключевым словам Tizen можно найти похожие новости из категории Пресс-релизы

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином