Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Новинки
Тема Minimal iOS для MIUI 12
→ Тема Minimal iOS для MIUI 12
eFootball PES 2021
→ eFootball PES 2021
FIFA Mobile 21
→ FIFA Mobile 21
Half Life 2
→ Half Life 2
PlayStation App
→ PlayStation App
Ставки на спорт
→ Ставки на спорт
Real Football 21
→ Real Football 21
Популярные статьи
Новая тема iPhone для MIUI 12 поразила фанов своей каст ...
Новый виджет DT для MIUI 12 вошёл в топ лучших в 2021 г ...
Новая тема JCP для MIUI 12 превращает Xiaomi в топ-смар ...
Xiaomi выпустила "убивающее" смартфоны обновление MIU ...
Новый шрифт Droid Serif для MIUI стал лучшим в 2021 год ...
Cекреты MIUI 11 и 12: скрытая звонилка от Xiaomi обнару ...
В MIUI 12 появились новые живые обои с отображением пог ...
Элитная тема Met для MIUI 12 сразила фан-клуб наповал с ...
Новый график обновления смартфонов Xiaomi на MIUI 12.5 ...
Бесплатная тема Mix для MIUI 12 поразила фанатов качест ...

Реклама

Реклама

Компания Samsung является нынешним лидером рынка смартфонов и пытается сделать всё, чтобы удержаться на этой позиции. Кому хочется терять титул и лишаться трона? Таким образом, компания не останавливается на производстве высококачественных смартфонов и планшетов, работающих под управлением популярной ОС Android, а и развивает свою собственную, пока не очень популярную, ОС Tizen. Возможно, Вы уже слышали о ней, но если нет – ничего страшного, ведь она на самом деле, не очень популярна. Кстати говоря, недавно состоялся релиз Tizen 2.0 (Magnolia). Проект Tizen возглавляет DoCoMo – крупнейший японский оператор мобильной связи. Таким образом, стоит сказать, что Samsung очень хорошо умеет «играть в шахматы». Крупнейший оператор в Японии сможет сделать очень много для продвижения Tizen.
В начале 2013 года Samsung и DoCoMo, по всей видимости, выпустят несколько смартфонов, работающих на Tizen.

Смартфоны на Tizen появятся уже в начале 2013

Однако есть ряд проблем, а точнее конкурентов, которые не дают «дышать» новоиспечённой операционной системе. Во-первых, это Android, который захватывает рынок уже на протяжении нескольких лет - его доля составляет 68%. Во-вторых, это Apple с её iOS, которая отхватила 17%. Далее Blackberry, которая имеет 5%. В хвосте находится Nokia с Symbian и WP, доля которых составляет 9%. Оставшийся 1% занимают компании-карлики, которые мало что решают на рынке смартфонов. Куда же приткнуться новой платформе? Все места, как видите, уже заняты. Остаётся лишь пожелать компании Samsung и оператору DoCoMo удачи.

Под редакцией автора:

По ключевым словам Tizen можно найти похожие новости из категории Пресс-релизы

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином