Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Топ-игры
Асфаль 7 для Android
Новинки
Миллионер 2018
→ Миллионер 2018
Switch - Or Die Trying
→ Switch - Or Die Trying
Звёздные Войны: Поединок
→ Звёздные Войны: Поединок
BarBarQ
→ BarBarQ
Double Dragon 4
→ Double Dragon 4
The Dresden Files Cooperative Card Game
→ The Dresden Files Cooperative Card Game
Rusty Lake Paradise
→ Rusty Lake Paradise
Популярные статьи
OUKITEL K10: Face ID, сканер отпечатков, NFC и аккумуля ...
Обзор ThunderX3 TH40 — достойная игровая гарнитура за р ...
Обзор видеорегистратора Azdome DAB211 с поддержкой HDR ...
Meizu 15 Plus: раскрыт дизайн нового безрамочного смарт ...
Безрамочный смартфон OUKITEL K6 резко подешевел с $269. ...
Что делать, если не работает GPS на Android? (подробная ...
Планшет Chuwi CoreBook без доплаты оснастят SSD вместо ...
Что можно делать с root-правами на Android? (лучшие вар ...
UHANS K5000: защищенный смартфон с мощным аккумулятором ...
Распаковка стильного смартфона OUKITEL K6 на Android 7. ...

Смартфоны на Tizen появятся уже в начале 2013

Компания Samsung является нынешним лидером рынка смартфонов и пытается сделать всё, чтобы удержаться на этой позиции. Кому хочется терять титул и лишаться трона? Таким образом, компания не останавливается на производстве высококачественных смартфонов и планшетов, работающих под управлением популярной ОС Android, а и развивает свою собственную, пока не очень популярную, ОС Tizen. Возможно, Вы уже слышали о ней, но если нет – ничего страшного, ведь она на самом деле, не очень популярна. Кстати говоря, недавно состоялся релиз Tizen 2.0 (Magnolia). Проект Tizen возглавляет DoCoMo – крупнейший японский оператор мобильной связи. Таким образом, стоит сказать, что Samsung очень хорошо умеет «играть в шахматы». Крупнейший оператор в Японии сможет сделать очень много для продвижения Tizen.
В начале 2013 года Samsung и DoCoMo, по всей видимости, выпустят несколько смартфонов, работающих на Tizen.

Смартфоны на Tizen появятся уже в начале 2013

Однако есть ряд проблем, а точнее конкурентов, которые не дают «дышать» новоиспечённой операционной системе. Во-первых, это Android, который захватывает рынок уже на протяжении нескольких лет - его доля составляет 68%. Во-вторых, это Apple с её iOS, которая отхватила 17%. Далее Blackberry, которая имеет 5%. В хвосте находится Nokia с Symbian и WP, доля которых составляет 9%. Оставшийся 1% занимают компании-карлики, которые мало что решают на рынке смартфонов. Куда же приткнуться новой платформе? Все места, как видите, уже заняты. Остаётся лишь пожелать компании Samsung и оператору DoCoMo удачи.

Под редакцией автора:

По ключевым словам Tizen можно найти похожие новости из категории Пресс-релизы

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином