Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Топ-игры
Max Payne для Android
Новинки
DualSim Ringtone
→ DualSim Ringtone
Soccer Revolution 2018
→ Soccer Revolution 2018
Freekick Football EUROPA League 18
→ Freekick Football EUROPA League 18
Spark of Light
→ Spark of Light
Eden Renaissance
→ Eden Renaissance
Taichi Panda 3: Dragon Hunter
→ Taichi Panda 3: Dragon Hunter
Sword and Magic
→ Sword and Magic
Популярные статьи
Почему не нужно обновлять iPhone 5S на IOS 11 (отзыв, к ...
Почему нужно обновить iPhone 5S до IOS 11? (ТОП-3 причи ...
Почему защищенные смартфоны стоят дороже, чем обычные? ...
TaigaPhone: фото и характеристики антишпионского смартф ...
OUKITEL Mix 2 против Xiaomi Mix 2: битва безрамочных см ...
Как слушать музыку в приложениях ВКонтакте бесплатно и ...
Huawei Mate 10: первый рендер флагманского смартфона
Huawei G10 — флагманский безрамочный смартфон с четырьм ...
Почему не нужно получать root-права на Android 8.0 Oreo ...
M-HORSE Power 2: новый защищенный смартфон с OVP и двой ...

MS Office для iOS и Android уже скоро

Компания Microsoft готовит офис-пакет для популярных платформ: iOS и Android.. Данная информация уже давно облетела весь Интернет, но безо всякой конкретики. Когда будет представлен Microsoft Office, и по какой цене – не было заявлено. Но уже сейчас стала известна некоторая информация о грядущем релизе. Во-первых, владельцы устройств, работающих под управлением iOS, получат доступ к приложению уже в марте, а порт для Android задержится до середины мая. Во-вторых, известен метод распространения приложения. Он оказался довольно новым для мобильной сферы: Office 2013 будет доступен бесплатно, но только с функционалом просмотра документов. Полный функционал, конечно же, будет платным, для того чтобы его получить нужно будет купить подписку Office 365, которую можно приобрести прямо из приложения. Однако это не даст Вам возможности редактировать документы в режиме оффлайн, ибо Microsoft предоставит доступ к облачному офисному пакету. Кстати говоря, таковую услугу уже практикуют многие зарубежные сервисы и даже встречаются бесплатные аналоги. Возможно, компании стоит задуматься: стоит ли это делать? Как и для настольной версии офиса будут предусматриваться корпоративные ключи активации, но корень проблемы это не устраняет.

MS Office для iOS и Android уже скоро

Во всяком случае, для iOS и Android есть отличные офисные пакеты, например, Smart Office 2 или OfficeSuite Pro 6. Таким образом, владельцы iOS и Android сильно не расстроятся из-за неправильной политики компании-гиганта. Напоминаем, что Microsoft Office уже давно доступен для Nokia Belle.

Под редакцией автора:

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином