Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Топ-игры
Злые птицы для Android
Новинки
NBA 2K18
→ NBA 2K18
Vostok Inc.
→ Vostok Inc.
Manufacturing Flash Tool
→ Manufacturing Flash Tool
Vignettes
→ Vignettes
Ticket to Earth
→ Ticket to Earth
Dead Rain: New Zombie Virus
→ Dead Rain: New Zombie Virus
Free Fire - Battlegrounds
→ Free Fire - Battlegrounds
Популярные статьи
Xiaomi Redmi Note 5: первое фото смартфона со Snapdrago ...
Xiaomi Mi 7: характеристики флагманского смартфона (пер ...
Aermoo M1: лучший защищенный смартфон для активного обр ...
UHANS I8: бюджетный смартфон с двойной камерой и USB Ty ...
Как получить root через Odin или SP Flashtool (самый пр ...
Как получить root-права через CF-Auto-ROOT (рабочая инс ...
Как получить рут через рекавери? (CWM, TWRP) — инструкц ...
Как получить root через SuperSU? (простая пошаговая инс ...
Maze Alpha X: смартфон с шикарным дизайном и двойной ка ...
OUKITEL K6: характеристики безрамочного смартфона, когд ...

MS Office для iOS и Android уже скоро

Компания Microsoft готовит офис-пакет для популярных платформ: iOS и Android.. Данная информация уже давно облетела весь Интернет, но безо всякой конкретики. Когда будет представлен Microsoft Office, и по какой цене – не было заявлено. Но уже сейчас стала известна некоторая информация о грядущем релизе. Во-первых, владельцы устройств, работающих под управлением iOS, получат доступ к приложению уже в марте, а порт для Android задержится до середины мая. Во-вторых, известен метод распространения приложения. Он оказался довольно новым для мобильной сферы: Office 2013 будет доступен бесплатно, но только с функционалом просмотра документов. Полный функционал, конечно же, будет платным, для того чтобы его получить нужно будет купить подписку Office 365, которую можно приобрести прямо из приложения. Однако это не даст Вам возможности редактировать документы в режиме оффлайн, ибо Microsoft предоставит доступ к облачному офисному пакету. Кстати говоря, таковую услугу уже практикуют многие зарубежные сервисы и даже встречаются бесплатные аналоги. Возможно, компании стоит задуматься: стоит ли это делать? Как и для настольной версии офиса будут предусматриваться корпоративные ключи активации, но корень проблемы это не устраняет.

MS Office для iOS и Android уже скоро

Во всяком случае, для iOS и Android есть отличные офисные пакеты, например, Smart Office 2 или OfficeSuite Pro 6. Таким образом, владельцы iOS и Android сильно не расстроятся из-за неправильной политики компании-гиганта. Напоминаем, что Microsoft Office уже давно доступен для Nokia Belle.

Под редакцией автора:

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином