Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Топ-игры
Max Payne для Android
Новинки
Обои Samsung Galaxy Note20
→ Обои Samsung Galaxy Note20
Pokemon Smile
→ Pokemon Smile
Orwell
→ Orwell
Tales of Crestoria
→ Tales of Crestoria
The Lapse: забытое будущее
→ The Lapse: забытое будущее
Hillside Drive Racing
→ Hillside Drive Racing
GRID™ Autosport
→ GRID™ Autosport
Популярные статьи
Xiaomi обновила еще 5 смартфонов до новой MIUI 12
Когда MIUI 12 выйдет для Вашего смартфона Xiaomi, Redm ...
Sony рассказала, кто сможет купить PlayStation 5, а кто ...
Xiaomi выкатила новую прошивку MIUI 12 ещё для 19 смарт ...
Playstation 4 получит последнее, но интересное обновлен ...
Xiaomi обновила ещё 22 смартфона на MIUI 12 с Android 1 ...
Xiaomi отказалась обновлять российские смартфоны до MIU ...
Какие смартфоны Xiaomi и Redmi получат MIUI 12.1 (списо ...
Xiaomi выпустила прошивку MIUI 12 CB для 35 смартфонов, ...
Какие смартфоны Xiaomi и Redmi получат MIUI 12.1 (полны ...

Реклама

Реклама

Компания Microsoft готовит офис-пакет для популярных платформ: iOS и Android.. Данная информация уже давно облетела весь Интернет, но безо всякой конкретики. Когда будет представлен Microsoft Office, и по какой цене – не было заявлено. Но уже сейчас стала известна некоторая информация о грядущем релизе. Во-первых, владельцы устройств, работающих под управлением iOS, получат доступ к приложению уже в марте, а порт для Android задержится до середины мая. Во-вторых, известен метод распространения приложения. Он оказался довольно новым для мобильной сферы: Office 2013 будет доступен бесплатно, но только с функционалом просмотра документов. Полный функционал, конечно же, будет платным, для того чтобы его получить нужно будет купить подписку Office 365, которую можно приобрести прямо из приложения. Однако это не даст Вам возможности редактировать документы в режиме оффлайн, ибо Microsoft предоставит доступ к облачному офисному пакету. Кстати говоря, таковую услугу уже практикуют многие зарубежные сервисы и даже встречаются бесплатные аналоги. Возможно, компании стоит задуматься: стоит ли это делать? Как и для настольной версии офиса будут предусматриваться корпоративные ключи активации, но корень проблемы это не устраняет.

MS Office для iOS и Android уже скоро

Во всяком случае, для iOS и Android есть отличные офисные пакеты, например, Smart Office 2 или OfficeSuite Pro 6. Таким образом, владельцы iOS и Android сильно не расстроятся из-за неправильной политики компании-гиганта. Напоминаем, что Microsoft Office уже давно доступен для Nokia Belle.

Под редакцией автора:

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином