Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Новинки
 Euro Train Simulator 2
→ Euro Train Simulator 2
Mountain Bike Racing
→ Mountain Bike Racing
Motorsport Manager Mobile 3
→ Motorsport Manager Mobile 3
Hags Castle
→ Hags Castle
TL Beta (TerLauncher)
→ TL Beta (TerLauncher)
Mad Driver
→ Mad Driver
Magibot
→ Magibot
Популярные статьи
Huawei Mate 20: первые фото 6,9-дюймового смартфона с K ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei nova 3 получит вырез в экране и новый процессор ...
Xiaomi опубликовала график выхода бета прошивок MIUI 10
Meizu X8: цена и модификации смартфона со Snapdragon 71 ...
Xiaomi Mi Max 3: смартфон с 6.9-дюймовым экраном на жив ...
DOOGEE S55 Lite: защищенный смартфон с двумя SIM и подд ...
Vivo Z1i: доступный безрамочник на базе Snapdragon 636
OPPO A5: безрамочный смартфон со Snapdragon и Android O ...
Как скачать видео с YouTube на компьютер? (самый просто ...

Реклама

Компания Microsoft готовит офис-пакет для популярных платформ: iOS и Android.. Данная информация уже давно облетела весь Интернет, но безо всякой конкретики. Когда будет представлен Microsoft Office, и по какой цене – не было заявлено. Но уже сейчас стала известна некоторая информация о грядущем релизе. Во-первых, владельцы устройств, работающих под управлением iOS, получат доступ к приложению уже в марте, а порт для Android задержится до середины мая. Во-вторых, известен метод распространения приложения. Он оказался довольно новым для мобильной сферы: Office 2013 будет доступен бесплатно, но только с функционалом просмотра документов. Полный функционал, конечно же, будет платным, для того чтобы его получить нужно будет купить подписку Office 365, которую можно приобрести прямо из приложения. Однако это не даст Вам возможности редактировать документы в режиме оффлайн, ибо Microsoft предоставит доступ к облачному офисному пакету. Кстати говоря, таковую услугу уже практикуют многие зарубежные сервисы и даже встречаются бесплатные аналоги. Возможно, компании стоит задуматься: стоит ли это делать? Как и для настольной версии офиса будут предусматриваться корпоративные ключи активации, но корень проблемы это не устраняет.

MS Office для iOS и Android уже скоро

Во всяком случае, для iOS и Android есть отличные офисные пакеты, например, Smart Office 2 или OfficeSuite Pro 6. Таким образом, владельцы iOS и Android сильно не расстроятся из-за неправильной политики компании-гиганта. Напоминаем, что Microsoft Office уже давно доступен для Nokia Belle.

Под редакцией автора:

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином