Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Dungeon Maker
→ Dungeon Maker
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
PUBG Mobile Lite
→ PUBG Mobile Lite
GTA 5
→ GTA 5
Fortnite
→ Fortnite
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...

Vivo X20 и X20 Plus: Hi-Fi безрамочные смартфоны с Face ID

Реклама

Vivo X20 и X20 Plus: Hi-Fi безрамочные смартфоны с Face ID


Совсем недавно мы видели тренд двухкамерных смартфонов. Все производители устанавливали две основные камеры. Кто-то не допиливал софт и вторая камера оказывалась практически бесполезной, кто-то делал второй модуль исключительно для размытия заднего фона. Трендом 2017 года стали вытянутые дисплеи с соотношением сторон 18:9. Компания Vivo решила не отставать от остальной "мобильной" тусовки и выпустила свои безрамочные смартфоны с удлиненными дисплеями Vivo X20 и X20 Plus. Отличий между двумя моделями не так много. Диагональ дисплея X20 составляет 6,01 дюйма, а у X20 Plus — 6,43 дюйма. Разрешение AMOLED-Матрицы при этом у обоих устройств составляет 2160х1080 пикселей. Благодаря большему размеру корпуса, производитель смог разместить в версии Plus батарейку на 3905 мА/ч, а вот будущим владельцам X20 придется довольствоваться аккумулятором емкостью 3245 мА/ч.

Vivo X20 и X20 Plus: Hi-Fi безрамочные смартфоны с Face IDVivo X20 и X20 Plus: Hi-Fi безрамочные смартфоны с Face IDVivo X20 и X20 Plus: Hi-Fi безрамочные смартфоны с Face ID


Смартфоны работают на базе современного чипсета среднего класса Qualcomm Snapdragon 660, он может похвастаться восемью ядрами Kryo 260 с максимальной тактовой частотой 2,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 512. Объем оперативной памяти и накопителя составляет 4 ГБ и 64 ГБ соответственно. Обе модели получили выделенные аудиочипы, для X20 им стал ЦАП Asahi Kasei AK4376A, а X20 Plus достался ESS Sabre ES9118. Помимо сканера отпечатков пальцев, смартфоны оснащаются системой распознавания лица Face Wake (аналог Face ID в iPhone). Однако в смартфонах Vivo для распознавания используется фронтальная камера, поэтому процент успешных определений владельца может быть ниже, чем у айфона. Стоит упомянуть двойную основную камеру 12+5 Мп Dual Pixel со светосилой f/1.8. Фронталка же имеет разрешение 12 Мп Dual Pixel и апертуру f/2.0.

Vivo X20 и X20 Plus: Hi-Fi безрамочные смартфоны с Face ID


Ну и последней фишкой в смартфонах Vivo X20 и X20 Plus стал набор программных фишек для мобильных геймеров Vivo Game Engine, который позволяет использовать мессенджеры для общения и другие приложения не сворачивая и не закрывая игру.

Реклама
 


Реклама
Под редакцией автора:


По ключевым словам Vivo Android 7.1 безрамочный смартфон можно найти похожие новости из категории Китайские телефоны

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином