Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Асфаль 7 для Android
Каталог
Новинки
Football Unleashed 19
→ Football Unleashed 19
RACE THE SUN
→ RACE THE SUN
King Crusher
→ King Crusher
Strike Fighters Squad
→ Strike Fighters Squad
Oddmar
→ Oddmar
Disney Epic Quest
→ Disney Epic Quest
Ninja Worm Run
→ Ninja Worm Run
Популярные статьи
Лучшие китайские Android-смартфоны 2018 года (неожиданн ...
Самые дешевые планшеты, которые взорвали AliExpress на ...
Xiaomi Redmi Pro 2: шок-смартфон с 48 Мп камерой и крут ...
Oukitel U25 Pro: огненный смартфон отдают к НГ почти да ...
Самые мощные, но дешевые смартфоны на Android в 2019 го ...
Лучшие смартфоны на Android до 15000 рублей в 2019 году ...
Xiaomi Mi 9: самый крутой смартфон в мире (характеристи ...
Самые дешевые защищенные смартфоны уже в России (дешевл ...
Oukitel U25 Pro: народный флагман отдают за копейки на ...
Xiaomi Redmi 7: фото и характеристики смартфона со Snap ...

Vivo Xplay6: двойная камера, изогнутый экран и Hi-Fi

Реклама

Vivo Xplay6: двойная камера, изогнутый экран и Hi-Fi


Компания Vivo на протяжении нескольких лет пытается на равных конкурировать с самыми крупными мировыми производителями смартфонов. Зачастую это ей удается, поскольку устройства Vivo по своим техническим характеристикам и внешнему виду не уступают топовым аппаратам от Samsung, LG, HTC и других компаний. Единственным недостатком дочерней компании BBK является то, что цены на их смартфоны находятся на уровне тех же Samsung и Apple или даже превышают их.

Vivo Xplay6: двойная камера, изогнутый экран и Hi-FiVivo Xplay6: двойная камера, изогнутый экран и Hi-Fi


Анонсированный Vivo Xplay6 также является довольно дорогим удовольствием, всем желающим получать его придется выложить $656 или более 42 000 рублей по нынешнему курсу. Впрочем, если вы готовы выложить такую сумму за смартфон, то начинка Xplay6 вас не разочарует. Изогнутый с обоих сторон 5,46-дюймовый SuperAMOLED-дисплей имеет разрешение 2560х1440 пикселей. Прошивка Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной графической оболочкой Funtouch OS получила специальный функционал для изогнутых краев, который позволяет отображать текущее время и отображать ярлыки даже в режиме ожидания.

Vivo Xplay6: двойная камера, изогнутый экран и Hi-Fi


Компания Vivo решила использовать все самые последние разработки и фишки в Xplay6. Девайс получил сдвоенную основную камеру, которая включает в себя 12-мегапиксельный модуль Sony IMX362 с технологией Dual Pixel и апертурой f/1.7 и дополнительный 5-мегапиксильный модуль для постфокусировки и создания эффекта боке. Любители селфи также не будут разочарованы, поскольку 16-мегапиксельная основная камера оснащается вспышкой.

Vivo Xplay6: двойная камера, изогнутый экран и Hi-Fi


Вопреки ожиданиям, вместо топового решения Snapdragon 821, Vivo выбрала прошлое поколение SoC в лице 4-ядерного Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,15 ГГц. Пользователям доступно 6 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR4 и 128 ГБ постоянной памяти UFS2.0. Vivo не была бы собой, если бы их флагманский смартфон не получил бы продвинутую аудионачинку. Xplay6 комплектуется ЦАП ESS Sabre ES9038 и сразу 3 усилителя OPA1612. Такое сочетание позволяет добиться истинного Hi-Fi с отношением сигнал/шум 120 дБ. За автономность отвечает батарейка с неплохой емкостью 4080 мА/ч.

Vivo Xplay6: двойная камера, изогнутый экран и Hi-Fi


Помимо основных характеристик, Vivo Xplay6 обладает несколькими интересными фишками, которые довольно редко используются в смартфонах. В аппарате установлено сразу два модуля зарядки, которые помогают снизить нагрев и увеличить скорость зарядки аккумулятора. Специальный режим для чтения уменьшает количество вредного синего света. Специальная конструкция антенн улучшает приём сигнала от мобильных операторов связи, Wi-Fi и сигнала навигационных систем. Данные технологии получили названия Signal+, Wi-Fi+ и GPS+ соответственно. Продажи стартуют 6 декабря.

Реклама
 


Реклама
Под редакцией автора:


По ключевым словам Vivo Android 6.0 можно найти похожие новости из категории Китайские телефоны

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином