Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
PUBG: New State
→ PUBG: New State
Real Racing: Next
→ Real Racing: Next
JUMANJI: The Curse Returns
→ JUMANJI: The Curse Returns
Тема iOS 14 для MIUI 12
→ Тема iOS 14 для MIUI 12
Тема iPhone 12 2021 для MIUI 12
→ Тема iPhone 12 2021 для MIUI 12
Тема Minimal iOS для MIUI 12
→ Тема Minimal iOS для MIUI 12
eFootball PES 2021
→ eFootball PES 2021
Популярные статьи
Новая кастомная тема для MIUI 12 взбудоражила фан-клуб ...
Xiaomi обновит 19 смартфонов до MIUI 13 в январе (списо ...
Xiaomi выпустила MIUI 13 почти для 30 смартфонов (новый ...
Новая тема Gamma для MIUI 12/12.5 вскружила головы фана ...
Древние смартфоны Xiaomi получили быструю кастомную про ...
Xiaomi обновит 42 смартфона до MIUI 13 на Android 12 в ...
Xiaomi обновила 4 старых популярных смартфона Redmi Not ...
Новый виджет рабочего стола LH для MIUI 12 потряс фанат ...
Какие смартфоны Xiaomi будут обновляться ещё три года ( ...
Xiaomi обновляет 10 смартфонов и 3 планшета до MIUI 13 ...

Blackview BV6300 Pro: защищенный смартфон с годной камерой убавил 26% в цене

Реклама

Blackview BV6300 Pro: защищенный смартфон с годной камерой убавил 26% в цене


В современные реалиях, все смартфоны позволяют делать неплохие фотографии и снимать видео на достойном уровне. Однако на практике бывает сложно понять, какой из них все же самый крутой. Для рядового пользователя лучшим оказывается смартфон, который обеспечивает высокое качество съемки без особых настроек и навыков. В этом плане одним из лучших является новинка Blackview BV6300 Pro.

Blackview BV6300 Pro: защищенный смартфон с годной камерой убавил 26% в цене


Только совместная работа высокого разрешения сенсоров и программной обработки позволяют добиться действительно впечатляющего результата. Blackview BV6300 Pro хорош в обоих компонентах. В его основе лежит современная квадро-камера во главе с 16-мегапиксельным модулем от Samsung. Особое внимание производитель уделил оптимизации программной части и операционной системы в целом, для реализации всех фишек камеры. Как результат кропотливой работы, вы можете наслаждаться съемкой в режиме HDR, режимом замедленной съемки, углом съемки 120 градусов и ночным режимом съемки.

Blackview BV6300 Pro: защищенный смартфон с годной камерой убавил 26% в цене


На деле режим HDR выполняет всю работу за вас. Достаточно просто сделать кадр, а алгоритмы основанные на искусственном интеллекте склеят фотографию из различных элементов, обеспечив максимальное качество снимка и широкий диапазон яркости. Каждая деталь снимка будет выглядеть превосходно, а на селфи-фото вы получите натуральные цвета и естественный цвет кожи.

Если вы чувствуете в себе стремление и креатив, то вам стоит попробовать режим замедленной съемки. Всего одним касанием вы можете замедлять течение времени. Сценариев съемки в данном режиме безграничное множество, просто проявите фантазию, и вы наверняка получите впечатляющие видео. Если же вы любите путешествовать и пейзажные фото ваш конек, то здесь пригодится ультраширокоугольный модуль с охватом 120 градусов. Ночной режим позволит получить качественные снимки даже в темное время суток при недостаточной освещенности. Если хотите запечатлеть самые мелкие детали — вам стоит воспользоваться режимом макро.

Blackview BV6300 Pro: защищенный смартфон с годной камерой убавил 26% в цене


Все эти функции можно получить в компактном устройстве, которое с легкостью помещается в карман. Толщина смартфона составляет 11.6 мм при весе 230 грамм. Blackview BV6300 Pro очень компактный, при этом позволяет заменить громоздкую зеркалку. В дополнение к продвинутой камере, BV6300 Pro защищен от влаги и пыли по стандарту IP68/IP69K. Это позволяет использовать устройство в условиях повышенной влажности или даже под дождем. Военный стандарт защиты MIL-STD-810G обезопасит ваш смартфон от падения.

Blackview BV6300 Pro: защищенный смартфон с годной камерой убавил 26% в цене


Что касается производительности и многозадачности, то и здесь Blackview BV6300 Pro справляется с легкостью. Процессор MediaTek Helio P70 обеспечивает высокий уровень быстродействия, а 6 ГБ ОЗУ позволят запускать любое количество приложений одновременно. Накопитель на 128 ГБ позволит сохранить все приятные моменты, которые попадут на ваши фото и видео.



При базовой стоимости Blackview BV6300 Pro $269.99 вы сможете приобрести его со значительной скидкой в ходе ограниченной распродажи. В период с 13 по 15 июля смартфон будет стоить на 26% дешевле в фирменном магазине.

Реклама
 


Под редакцией автора:


По ключевым словам Blackview Android 9.0 защищенный смартфон можно найти похожие новости из категории Китайские телефоны

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином