Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Second Galaxy
→ Second Galaxy
NBA 2K20
→ NBA 2K20
Pokemon Masters
→ Pokemon Masters
Banana Kong Blast
→ Banana Kong Blast
Dota Underlords
→ Dota Underlords
EQQO
→ EQQO
Warhammer Combat Cards - 40K Edition
→ Warhammer Combat Cards - 40K Edition
Популярные статьи
Xiaomi Redmi 8A: характеристики самого дешевого смартфо ...
Xiaomi Redmi Note 8 Pro: дешёвый смартфон, о котором вс ...
Samsung Galaxy A71: самый крутой флагман, который всем ...
Samsung Galaxy A90 5G "порвёт" Xiaomi и Huawei ценой, ...
Vivo Z1x: недорогой, но царский смартфон для трудяги
Nokia 6.2: смартфон-пушка-гонка, который Вам по карману
Samsung Galaxy A30s и Galaxy A50s "порвали" даже доро ...
Samsung Galaxy A20s: дешёвый смартфон, который "порвёт ...
Xiaomi Redmi Note 8 Pro: недорогой смартфон, который Ва ...
OPPO A9 (2020): смартфон будущего для народа, который « ...

OUKITEL Y4800 “разорвал” Xiaomi Redmi Note 7 Pro: дешево и сердито

Реклама

OUKITEL Y4800 “разорвал” Xiaomi Redmi Note 7 Pro: дешево и сердито


Новый смартфон от уже достаточно известной китасйкой компании Oukitel, Y4800 сравнили с бестселлером, Xiaomi Redmi Note 7 Pro. Как оказалось, лидеру продаж вынужден был слиться. Обо всем по порядку.
Никто не будет спорить, что оба эти смартфона имеют красивый и современный дизайн. Конечно же, не обошлось без выреза-капельки, который пришел на замену той самой “челке”. Оба конкурента оснащены 48-мегапиксельными камерами. Сегодня будет сравнение не на словах, а на деле. Вы все сможете увидеть на видео.



Redmi Note 7 Pro и OUKITEL Y4800 имеют в воем распоряжении дисплеи с одинаковой диагональю, которая составляет 6.3 дюйма, при разрешении 2340x1080 пикселей. Широкий формат удобен для просмотра фильмов и для того, чтобы комфортно поиграть. Та самая вытянутость позволяет сохранить возможность управления смартфоном одной рукой, в плане его удержания.
Говоря о некоторых отличиях, стоит сразу же упомянуть то, что Y4800 рапсолагает тремя слотами: для двух nano-SIM и microSD. К сожалению, Redmi Note 7 Pro не предоставляет такого праздника жизни, и если Вы задумали вставить крату памяти, то одну симу “на допобачення”.
Решение от Xiaomi испоьзует порт USB Type-C, а OUKITEL сохранила более практичный, на данный момент, Micro USB. Здесь нельзя говорить, что то или другое является плюсом или минусом, решайте сами.
Оба устройства обладает двойными тыльными камерами на 48.5 МП. За автономность здесь отвечает аккумулятор с емкостью 4000 мАч. Впрочем, различий нет и по объему памяти: 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ.

Реклама

Цена вопроса


OUKITEL Y4800 “разорвал” Xiaomi Redmi Note 7 Pro: дешево и сердито


OUKITEL Y4800 стоит дешевле Redmi Note 7 Pro. На старте продаж новинка будет продаваться по цене $199.99. Эксклюзивным партнёром на первых порах будет магазин Banggood. Официальный старт продаж намечен на 22 июля. Первые покупатели получат в подарок кольца-держатели Xiaomi и другие бонусы. Кстати, это очень интересно, что Оукител дарит аксессуары своего конкурента.
Среди прочих подарков и трекер Xiaomi Mi Smart Band 4 (количество ограничено).


Где купить?

Взять смартфон бесплатноj
 


Реклама
Под редакцией автора:


По ключевым словам OUKITEL OUKITEL Y4800 Xiaomi Redmi Note 7 Pro можно найти похожие новости из категории Китайские телефоны

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином