Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
DeepNude
→ DeepNude
Royale Battlegrounds - MULTIPLAYER ARENA
→ Royale Battlegrounds - MULTIPLAYER ARENA
Mobile Legends: Adventure
→ Mobile Legends: Adventure
BattleTime
→ BattleTime
Men in Black: Global Invasion
→ Men in Black: Global Invasion
Archero
→ Archero
Talking Tom Hero Dash
→ Talking Tom Hero Dash
Популярные статьи
Honor 9X: "порвал" всех: AMOLED, Kirin 810 и поддержк ...
Realme X Pro: самый крутой недорогой флагман вынес всех ...
Xiaomi Mi Mix 4: самый крутой смартфон ошарашил фанатов ...
Xiaomi Mi Mix 4: слишком невероятный смартфон, чтобы в ...
OUKITEL Y4800 «порвал» Xiaomi Redmi Note 7: недорогой и ...
Xiaomi Mi Mix 4: суперсмартфон удивил ценой и характери ...
Новый Realme: дешевый шок-смартфон со Snapdragon 855+ и ...
OUKITEL Y4800 “разорвал” Xiaomi Redmi Note 7 Pro: дешев ...
Секретный смартфон Nokia ошеломил всех характеристиками
Pocophone F2 — новый самый дешевый флагманский смартфон ...

OUKITEL K9: огромный смартфон для народа, который рвёт все шаблоны

Реклама

OUKITEL K9: огромный смартфон для народа, который рвёт все шаблоны


Господа, мы обещали Вам сразу же рассказать, как только смартфон OUKITEL K9 появится в продаже. Час Х настал, стартовал прием предварительных заказов. Если Вы думаете, что новость будет скучной, то нет, дальше будет куда жарче, а в конце мы вообще дадим волшебную ссылку, перейдя по которой произойдет магия «халявы».
Итак, напомним, что модель K9 — это большой смартфон с 7.12-дюймовым дисплеем, аккумулятором на 6000 мА/ч и двойной 16-мегапикслеьной тыльной камерой. Коротенечко пробежимся по сановным параметрам и уже дадим самое ценное, что только может быть. Соотношение сторон езедсь весьма нестандартное — 18.7:9, разрешение. ожидаемо, высокое —2244x1080 точек. В верхней части фронтальной панели отсутствует «толстая» рамка, аккуратно лишь сделано вырез под камеру, что крайне годно.

Реклама

OUKITEL K9: огромный смартфон для народа, который рвёт все шаблоны


Тыльная панель сделана по аналогии с Huawei-вскими решениями и на свету переливается. Сейчас доступны следующие расцветки: черная и синяя.
Интересным фактом является то, что толщина смартфона при аккумуляторе-то на 6000 мА/ч, составляет всего 8.9 мм. На борту находится 8-ядерный процессор MediaTek Helio P35, работающий на тактовой частоте 2.3 ГГц.
Как Вы понимаете, этого хватит с головой на игрушки на средних настройках. Объём оперативки составляет 4 ГБ, а постоянной памяти — 64 ГБ с возможностью расширения за счет microSD-карточки. На тыльной стороне размещены два сенсора: один на 16 МП (Sony IMX298) и второй на 2 МП. Что касается фронтальной камеры, то она 8-мегапиксельная. Работает OUKITEL K9 под управлением ОС Android 9.0 Pie. Кстати, производитель проводил тест, и вот за 4 часа было сделано следующее: час прослушивания потоковой музыки, час просмотра онлайн-видео, час разговоров по телефону и ещё один час записи видео на основную камеру.



После такого марафона у K9 осталось 49% заряда. Но, кроме этого устройство быстро заряжается, благодаря поддержке технологии быстрой зарядки 5В/6А. Полный цикл заряда составляет всего полтора часа.


Где купить дешевле?


OUKITEL K9: огромный смартфон для народа, который рвёт все шаблоны


На данный момент у нас есть для Вас две волшебные ссылочки, по которым Вы сможете ВРЕМЕННО приобрести новинки по «халявным» условиям. Аттракцион невиданной щедрости для Вас будет доступен до 20 мая.


Где взять дёшево?
 


Реклама
Под редакцией автора:


По ключевым словам OUKITEL OUKITEL K9 безрамочные смартфоны смартфоны с двойной камерой можно найти похожие новости из категории Китайские телефоны

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином