Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Hillside Drive Racing
→ Hillside Drive Racing
GRID™ Autosport
→ GRID™ Autosport
Dirt Bike Unchained
→ Dirt Bike Unchained
Bulet Echo
→ Bulet Echo
Super worldbox - симулятор Бога
→ Super worldbox - симулятор Бога
Fallout Shelter Online
→ Fallout Shelter Online
СОНИК НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2020 В ТОКИО
→ СОНИК НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2020 В ТОКИО
Популярные статьи
Sony PlayStation 5: цена дико поразила фанатов (+дата с ...
PlayStation 5 проиграла даже дешевой Xbox Series S за $ ...
GTA 5 вышла на IOS/Android и доступна абсолютно бесплат ...
Xiaomi отказалась обновлять 13 смартфонов до MIUI 12
Tronsmart обрушила AliExpress, резко снизив цены на тех ...
Xiaomi неожиданно обновит дешевые Redmi до Android 10
Sony PlayStation 5: цены на консоль и аксессуары соверш ...
Xiaomi неожиданно прекратит обновление и разработку MIU ...
Какие смартфоны Xiaomi точно обновят до MIUI 12 (новый ...
Sony PlayStation 5: внезапный «слив» об эксклюзивах рас ...

OUKITEL на MWC 2019: невероятно дешевые смартфоны, которые скоро покорят мир

Реклама

OUKITEL на MWC 2019: невероятно дешевые смартфоны, которые скоро покорят мир


Китайская компания Oukitel представила на выставке Mobile World Congress (MWC) новые лютые смартфоны. Среди новинок мы обнаружили OUKITEL K9 с 7.12-дюймовым экраном, K12 с аккумулятором на 10 000 мА/ч, а также бюджетные модельки, а именно C13 Pro с дизайном в стиле iPhone X и C15 Pro с вырезом-капелькой.

Реклама

Смартфоны с мощным аккумулятором


OUKITEL на MWC 2019: невероятно дешевые смартфоны, которые скоро покорят мир


Серия K от Oukitel уже давно славится большой емкостью аккумуляторов. По сути, эти ребятам первыми «засунули» аккумы по 10 000 мА/ч. Обе новинки 2019 года поддерживают новый стандарт быстрой зарядки 5В/6А.
Однако же, OUKITEL K9 отличается глянцевой тыльной панелью с переливами на свету. За автономность лошадки отвечает аккумулятор с ёмкостью 6000 мА/ч. Вы можете резонно отметить, а что здесь необычного? Дело в том, что диагональ дисплея у этого смартфона составляет аж 7.12 дюймов при разрешении Full HD+, что свидетельствует о широкоформатности. Не обошлось и без модного каплевидного выреза, заменяющего челку.

OUKITEL на MWC 2019: невероятно дешевые смартфоны, которые скоро покорят мир


OUKITEL K12 получил 6.3-дюймовый IPS-дисплей с Full HD-разрешением и вырезом в форме капли. Дизайн новинки, в целом, узнаваем: строгий дизайн и тыльник с кожаной обивкой. «Под капотом» имеется аккумулятор с ёмкостью 10 000 мА/ч, если использовать быструю зарядку 5В/6А, то ёмкость целиком будет заполнена менее чем за два часа.


Дешевые смартфоны


OUKITEL на MWC 2019: невероятно дешевые смартфоны, которые скоро покорят мир


Традиционно, C-серия — это бюджетники (нет, не учителя и врачи). OUKITEL C13 Pro получил большой 6.17-дюймовый IPS-дисплеей с заметным вырезом. На борту устройства расположен четырёхъядерный процессор MediaTek MT6739, работающий на тактовой частоте 1.5 ГГц. Что касается памяти, то моделька скромно может поведать о двух гигабайтах оперативки и 16 ГБ постоянки, но при этом последнюю можно расширить за счет microSD-карточки. Автономность обеспечивает аккумулятор с ёмкостью 3000 мА/ч. Как заявляет производитель, день работы Вам обеспечен. А, что еще надо-то? С тыльной стороны расположена двойная камера, а на фронтальной — 5 МП сенсор.

OUKITEL на MWC 2019: невероятно дешевые смартфоны, которые скоро покорят мир


Так, еще один дешманский смартфончик был показан на выставке и им стал OUKITEL C15 Pro. Новинка получила 6.088-дюймовый дисплей с разрешением 1280x600 пикселей. Да, и здесь тоже имеется каплевидный вырез. За производительность отвечает достаточно интересный и новый чипсет —MediaTek Helio A22 (MT6761), работающий на частоте 2 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, а постоянной — 16 ГБ, также с возможностью расширения. На тыльной торное имеется 8-мегапикслеьная камера, на фронтальной — 5 МП. За время автономной работы был назначен ответственным аккумулятор с емкостью 3200 мА/ч. Обе модели C15 Pro и C13 Pro работают под управлением Android 9.0 Pie. Вот такие новости из MWC 2019. Что думаете, как Вам новиночки?

Что насчёт цены? Вроде бы, такое название интересное… Цену, конечно же, официально не оглашают. Но мы хорошо знакомы с ценовой политикой компании, поэтому некоторые смартфоны из этого списка будет точно дешевле $100, а, если быть точным, видимо, будут продаваться по цене $79.99 (в ограниченном количестве). Затем прайс еще раз подрежут.

 


Под редакцией автора:


По ключевым словам Oukitel MWC MWC 2019 можно найти похожие новости из категории Китайские телефоны

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином