Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
PUBG Mobile Lite
→ PUBG Mobile Lite
GTA 5
→ GTA 5
Fortnite
→ Fortnite
Meow Wars
→ Meow Wars
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...

Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A: недорогие смартфоны с модной начинкой (анонс)

Реклама

Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A: недорогие смартфоны с модной начинкой (анонс)


Долгое время компания Xiaomi держала марку за счет того, что даже бюджетные смартфоны имели достойную начинку и процессоры от Qualcomm. Производитель выпускал и устройства на базе Mediatek, но все же основные аппараты комплектовались чипами именно от Qualcomm. Похоже что Xiaomi решила изменить свою политику. Сегодня были анонсированы новые смартфоны Redmi 6 и Redmi 6A. Старшая модель получила восьмиядерный процессор MediaTek Helio P22 с тактовой частотой 2 ГГц и видеоускорителем PowerVR GE8320, 5,45-дюймовый HD+ дисплей с соотношением сторон 18:9, 3/4 ГБ оперативной памяти, накопитель на 32 или 64 гигабайта соответственно для каждой из версий. Основная камера состоит из модулей на 12+5 МП, а фронталка имеет разрешение 5 МП. Цена составляет $125/$156.

Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A: недорогие смартфоны с модной начинкой (анонс)Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A: недорогие смартфоны с модной начинкой (анонс)


Что касается Redmi 6A, то он ожидаемо дешевле и проще. В нем используется четырехъядерный процессор Mediatek Helio A22, в продажу поступит лишь одна версия на 2/16 ГБ оперативной и постоянной памяти соответственно. На тыльной стороне находится основная 13-мегапиксельная камера, а спереди 5-мегапиксельный модуль для селфи. Также производитель обещает облегченную версию MIUI 9, для повышения быстродействия на бюджетном железе. Емкость аккумулятора для всех версий Redmi 6/6A составляет 3000 мА/ч. За Redmi 6A просят $94, а продажи новинок стартуют уже 15 июня.

Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A: недорогие смартфоны с модной начинкой (анонс)Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A: недорогие смартфоны с модной начинкой (анонс)

Реклама
 


Реклама
Под редакцией автора:


По ключевым словам Xiaomi Android 8.0 MIUI 9 бюджетный смартфон можно найти похожие новости из категории Китайские телефоны

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином