Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
City Island 5
→ City Island 5
Shadow Legends: Stickman Revenge
→ Shadow Legends: Stickman Revenge
Call of Duty: Legends of War
→ Call of Duty: Legends of War
Tap Skaters
→ Tap Skaters
Sandbox - Раскраски по номерам
→ Sandbox - Раскраски по номерам
Outbreak - Infect The World
→ Outbreak - Infect The World
Criminal Minds: The Mobile Game
→ Criminal Minds: The Mobile Game
Популярные статьи
Самые лучшие смартфоны 2018 года, которые имеют адекват ...
OUKITEL K7 Power с батареей на 10000 мАч к Новому году ...
OUKITEL C11 Pro: безрамочный смартфон отдают почти даро ...
Самые дешевые смартфоны на AliExpress за 2018 год — ТОП ...
Возможности Android, о которых Вы могли не знать (ТОП-5 ...
Xiaomi прекратит обновление своих смартфонов (список мо ...
Сравнение Oukitel U23 и Huawei P20 Pro: неожиданный пов ...
Xiaomi Redmi Pro 2: первые живые фото народного смартфо ...
Oukitel отдает крутые смартфоны за копейки в слишком Че ...
Страшная правда про покупку iPhone на AliExpress (дёшев ...

Xiaomi Mi 8: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и цена от $421 (анонс)

Реклама

Xiaomi Mi 8: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и цена от $421 (анонс)


Анонс нового флагманского смартфона от Xiaomi по уровню ажиотажа и интереса публики можно смело приравнять к презентации очередного Samsung Galaxy S или же iPhone. Последние несколько недель, или даже месяцев, в сети ходило огромное количество слухов по поводу данного смартфона. В итоге, многие из них подтвердились, но Xiaomi все же смогла удивить. Аппарат имеет топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 845, что автоматически делает Mi8 достойным конкурентом LG G7, Samsung Galaxy S9 и другим устройствам на базе данной платформы.

Xiaomi Mi 8: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и цена от $421 (анонс)


Смартфон получил 6,21-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2248 на 1080 пикселей. Последние утечки оказались правдой, в верхней части экрана Mi8 находится вырез. В этом вырезе, помимо разговорного динамика и фронтальной камеры, расположен 3D-сканер для разблокировки по лицу. Подобный аналог Face ID впервые применяется на смартфонах с Android.

Xiaomi Mi 8: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и цена от $421 (анонс)


На выбор доступно 6 или 8 гигабайт оперативной памяти и накопитель на 64/128/256 ГБ. Основная камера состоит из двух модулей на 12 Мп с системой оптической стабилизации изображения. В фото-бенчмарке DxOMark смартфон Xiaomi Mi8 набрал 99 баллов и опередил Google Pixel 2 и iPhone X. Фронталка и вовсе имеет разрешение 20 МП. А вот аудиоразъема на 3.5мм у смартфона не оказалось, что было ожидаемо. Емкость аккумулятора составляет 3400 мА/ч.

Xiaomi Mi 8: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и цена от $421 (анонс)Xiaomi Mi 8: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и цена от $421 (анонс)


Помимо стандартной версии Mi8, была представлена модификация Explorer Edition, которая отличается объемом оперативной и постоянной памяти 8/128 ГБ соответственно. Однако главной фишкой Explorer Edition стал встроенный в экран сканер отпечатков и полупрозрачный корпус. Xiaomi заверяет, что в их смартфоне экранный сканер работает значительно быстрее, чем у конкурентов из VIVO, за данную версию придется выложить 577 долларов. Что касается обычного Mi8 с 6/64 ГБ, то он стоит $421, за накопитель на 128 гигабайт просят $468, а версия с 6/256 ГБ будет стоить $515.

Реклама

 


Реклама
Под редакцией автора:


По ключевым словам Xiaomi Android 8.0 MIUI 9 безрамочный смартфон можно найти похожие новости из категории Китайские телефоны

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином