Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
Ulala: Idle Adventure
→ Ulala: Idle Adventure
Slaughter 3: Мятежники
→ Slaughter 3: Мятежники
Xenowerk Tactics
→ Xenowerk Tactics
Extreme Football
→ Extreme Football
Call of Duty: Mobile
→ Call of Duty: Mobile
Mario Kart Tour
→ Mario Kart Tour
Инструкция Android 8.1 Oreo
→ Инструкция Android 8.1 Oreo
Популярные статьи
Китайский магазин Geekbuying открыл склад в России: низ ...
Xiaomi Mi Note 10: новый смартфон буквально шокировал ф ...
Meizu 16T: очень мощный смартфон, который «вынесет» все ...
Realme "уничтожит" Redmi K20 Pro: такого смартфона ещ ...
Xiaomi Mi Mix 4: шок-смартфон с камерой на 108 МП и цен ...
Oppo K5: слишком крутой смартфон, который Вам по карман ...
Huawei Nova 5X: самый дешевый смартфон, который "нагнё ...
Realme X2 Pro: дешевле Xiaomi, но круче в 20 раз (с гиб ...
Vivo U3: дешевый, но очень лютый смартфон с 6 ГБ операт ...
Samsung Galaxy A5: самый дешевый смартфон, который мгно ...

Huawei P20 и P20 Pro: камерофон с искусственным интеллектом

Реклама

Huawei P20 и P20 Pro: камерофон с искусственным интеллектом


Двойные камеры стали обыденностью. Даже бюджетные китайские аппараты с ценником менее $100 получают сейчас пару основных модулей. Однако прогресс не стоит на месте и компании, которые двигают прогресс вызывают лишь уважение. В Париже состоялась презентация пары новых смартфонов Huawei P20 и Huawei P20 Pro. Модель P20 оснащается сдвоенным модулем 12 МП + 20 МП с оптической стабилизацией и двукратным оптическим зумом. Что касается старшей модели P20 Pro, то в ее арсенале тройная камера, состоящая из 40-мегапиксельного цветного модуля с матрицей 1/1.7", апертурой f/1.8 и оптической стабилизацией, второго 20-мегапиксельного монохромного модуля с апертурой f/1.6 и третьего телефото 8-мегапиксельного модуля. В обоих смартфонах используется оптика от Leica.

Huawei P20 и P20 Pro: камерофон с искусственным интеллектомHuawei P20 и P20 Pro: камерофон с искусственным интеллектом


Помимо навороченной аппаратной начинки камер, производитель продолжил и развил использование искусственного интеллекта при обработке снимков. Алгоритм Master AI способен распознавать то, что происходит на снимке, тем самым оптимизируя настройки и параметры камеры. Еще одним инновационным решением стала система Huawei AIS, которая при помощи ИИ распознает естественные движения человека и возможную тряску, тем самым минимизируя потерю качества и возможность смазать снимок. Помимо этого, P20 Pro получил трехкратный оптический зум без потери качества и возможность записи slow motion видео с частотой кадров 960 FPS. Увеличилась вдвое (до 2.4 метров) дистанция работы лазерного автофокуса. В обоих смартфонах используется 24-мегапиксельная фронтальная камера с апертурой f/2.0. К слову, в популярном фотографическом бенчмарке DxOMark смартфоны Huawei P20 и P20 Pro стали лидерами, набрав 102 и 109 баллов соответственно.

Huawei P20 и P20 Pro: камерофон с искусственным интеллектомHuawei P20 и P20 Pro: камерофон с искусственным интеллектом


В Huawei P20 установлен 5,8-дюймовый LTPS-дисплей, а в P20 Pro применяется 6,1-дюймовая матрица AMOLED. Разрешение в обоих случаях составляет 2244 х 1080 пикселей. Также старшая версия получила защиту от воды и пыли по стандарту IP67. Смартфоны работают на аппаратной базе Kirin 970, под управлением операционной системы Android 8.1 с оболочкой EMUI 8.1. В P20 нашлось место аудиоразъему 3.5мм, а вот в старшей версии его нет. Последним преимуществом Huawei P20 Pro стала батарея на 4000 мА/ч, против 3400 мА/ч у P20. Стоимость Huawei P20 с 4 ГБ ОЗУ и накопителем на 128 ГБ составляет 649 евро, а P20 Pro с 6/128 ГБ обойдется в 899 евро. Старт продаж намечен на 6 апреля.

Реклама
 


Реклама
Под редакцией автора:


По ключевым словам Huawei Android 8.0 безрамочный смартфон можно найти похожие новости из категории Китайские телефоны

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином