Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Typoman Mobile
→ Typoman Mobile
Apocalipsis: Harry At The End Of The Wor
→ Apocalipsis: Harry At The End Of The World
Warplanes: WW2 Dogfight
→ Warplanes: WW2 Dogfight
NBA 2K19
→ NBA 2K19
Reigns: Game of Thrones
→ Reigns: Game of Thrones
West Battle Royale
→ West Battle Royale
Angry BaBa: Хит и Эйвэй
→ Angry BaBa: Хит и Эйвэй
Популярные статьи
Как платить смартфоном за покупки на кассе вместо карты ...
Как отключить рекламу в смартфонах Xiaomi (подробная ин ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...
Xiaomi Mi Note 4: новинка с огромным экраном и доступно ...
My launcher на Android — что это и, как удалить (подроб ...
Lenovo S5 Pro: четыре камеры, 6 ГБ оперативной памяти и ...
Honor 8C: смартфон со Snapdragon 450 и аккумулятором 40 ...
Новые функции браузера Chrome для Android, о которых Вы ...
MIUI 10 Global Stable вышла для Xiaomi Redmi 5 Plus, Re ...

Обзор наушников Brainwavz audio Delta

Реклама

Обзор наушников Brainwavz audio Delta


Звук и аудиотехника в целом являются очень специфической областью, где бенчмарки и тесты ничего показать не могут. Конечно, можно посмотреть характеристики, амплитудно-часто́тную характеристику, но это мало что проясняет. Если говорить конкретно о наушниках, то их надо слушать, причем долго. Именно по этой причине мы взяли наушники Brainwavz audio Delta и просто слушали в них музыку, пытаясь составить свое мнение о девайсе. Но начнем с самого начала.

Обзор наушников Brainwavz audio DeltaОбзор наушников Brainwavz audio Delta


Наушники поставляются в симпатичной полупрозрачной коробке. На ней можно рассмотреть основные характеристики и комплектацию.

Обзор наушников Brainwavz audio DeltaОбзор наушников Brainwavz audio Delta


В коробке лежал твердый кейс черно-красного цвета на молнии. На нем прикреплен металлический логотип с названием компании производителя.

Обзор наушников Brainwavz audio DeltaОбзор наушников Brainwavz audio Delta


Собственно в этом кейсе и лежит все содержимое и вся комплектация Brainwavz audio Delta.

Обзор наушников Brainwavz audio DeltaОбзор наушников Brainwavz audio Delta


В кейсе мы можем найти: сами наушники Brainwavz audio Delta, прищепка для крепления шнура от наушников к одежде, три пары амбушюр размеров S, M, L, и дополнительный комплект амбушюр Comply с запоминанием формы ушной раковины.

Обзор наушников Brainwavz audio DeltaОбзор наушников Brainwavz audio Delta


Обзор наушников Brainwavz audio DeltaОбзор наушников Brainwavz audio Delta


Началось мое знакомство с Brainwavz audio Delta не самым лучшим образом. У меня узкие ушные проходы, поэтому три пары родных амбушюр просто не подошли, они вываливались из ушей, сами наушники звучали крайне неубедительно. Я уже было расстроился и хотел списать все на свои анатомические особенности, но тут было решено попробовать комплект амбушюр с сохранением формы от Comply. Материал, из которого они сделаны, довольно странный. Это некий резиновый поролон с клейкой основой. К слову сказать, на официальном сайте производителя амбушюр их цена составляет $15. Согласитесь, неплохой бонус, при стоимости наушников $27.50.

Обзор наушников Brainwavz audio DeltaОбзор наушников Brainwavz audio Delta


И вот с данными амбушюрами наушники раскрылись совершенно в другом свете. Во-первых, они просто идеально подошли мне. Посадка плотная, хорошо изолируют от посторонних шумов, при этом они не давят, не натирают и совершенно не мешают при использовании. При звучании сразу появились низкие частоты, звук в целом стал приятнее и чище.

Реклама

Теперь несколько слов про звучание. Для начала хотелось бы высказаться про низкие частоты. Они вполне достойны. Звук очень плотный, при этом низов ровно столько сколько и хотелось бы. Нет излишнего перекоса в этом направлении, поэтому утомления от наушников тоже нет. Pendulum и Little Big радуют своим напором и необходимой агрессией.
Средние частоты отыгрываются неплохо, но им не хватает детальности. Это совсем не критично, и не вызывает какого-то отвращения, которое часто появляется при прослушивание дешевых наушников. Женский вокал звучит хорошо.
Высокие частоты достаточно выразительные, но кажутся резковатыми и не слишком естественными, деталей не хватает.
Если же отойти от чистого звука и говорить о впечатлениях, то они положительные. Для меня существует один критерий, который является главным при прослушивании новой аудиотехники. В наушниках хочется переслушать заново свою любимую музыку, причем во многих треках удается найти что-то новое и упущенное ранее. Назвать себя аудиофилом или каким-то особенным гурманом не могу, но хороший звук люблю и ценю, в наличии есть закрытые мониторные наушники от Beyerdynamic и студийные мониторы ближнего поля от PreSonus. Конечно, на их фоне Brainwavz Delta – устройство немного другого уровня, но их все равно приятно слушать, от них не устаешь. А в самых любимых местах песен часто возникают мурашки. Что в итоге? Скажу самую банальную фразу, но она здесь уместна — наушники Brainwavz audio Delta стоят своих денег. Чтобы получить более качественный звук, придется доплатить в два или три раза больше денег, а если пытаться сэкономить и купить что нибудь дешевле, то получишь лишь хлам, который захочется сразу же выбросить.


p.s. Все прослушивание и тестирование происходило на смартфоне Huawei P20. У смартфона нет выделенного ЦАПа и Hi-Fi аудио тракта, поэтому допускается, что выжать из наушников максимум попросту не удалось. Подключить Brainwavz audio Delta к внешней звуковой карте компьютера ASUS Xonar Essense One не получилось, из-за того что переходник 3.5 мм > 6.35 мм попросту не подошел. M

 


Реклама
Под редакцией автора:


По ключевым словам Brainwavz Brainwavz Audio обзор наушников можно найти похожие новости из категории Аксессуары

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином