Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
Петька и Василий Иванович 3
→ Петька и Василий Иванович 3
West Gunfighter
→ West Gunfighter
One Level: Stickman Jailbreak
→ One Level: Stickman Jailbreak
Poly Bridge
→ Poly Bridge
Project Highrise
→ Project Highrise
Friday the 13th: Killer Puzzle
→ Friday the 13th: Killer Puzzle
Dead Island: Survivors
→ Dead Island: Survivors
Популярные статьи
Где найти прошивку на смартфон или планшет? (самый быст ...
Проблема с сетью 410 на Android (инструкция по исправле ...
Как убрать рабочий стол на Android? (простая инструкция ...
Какие смартфоны поддерживают быстрые обновления Android ...
Huawei P20 Pro: Android 8.0 Oreo и камера на 40 МП (хар ...
Устройство не сертифицировано Google в Play Маркет на A ...
HOMTOM HT70: самый тонкий смартфон с мощным аккумулятор ...
Проблемы с сертификатом безопасности на Android (решени ...
Ошибка камеры на Android (как исправить сбой камеры на ...
Как очистить кэш DNS в Windows 10, 8 и Windows 7? (инст ...

Samsung Galaxy S9 и S9+: AI, SmartThings и стереодинамики AKG (анонс)


Samsung Galaxy S9 и S9+: AI, SmartThings и стереодинамики AKG (анонс)


Последние полгода с периодичностью в несколько недель или даже дней все крупные, средние и мелкие ресурсы публиковали всевозможные слухи, утечки, шпионскую информацию и инсайдерские данные по новому флагману Galaxy S9 и Galaxy S9+ от Samsung. Вчера наконец свершилось то, чего все так долго ждали, корейская компания, на выставке MWC 2018 в Барселоне, официально анонсировала следующее поколение своих флагманов. Можно по-разному относиться к Samsung, но можно смело сказать одно — шумиха поднятая вокруг новых смартфонов была не оправдана, поскольку количество улучшений и изменений не является существенным.

Samsung Galaxy S9 и S9+: AI, SmartThings и стереодинамики AKG (анонс)Samsung Galaxy S9 и S9+: AI, SmartThings и стереодинамики AKG (анонс)


После выхода Galaxy S8 каждый, кто пользовался или тестировал смартфон сказал, что сканер отпечатков расположен крайне неудобно. Он находится слишком высоко и пользователь часто попадает пальцем на стекло основной камеры, тем самым оставляя на ней отпечатки. И вместо того, чтобы прислушаться к пользователям и оперативно исправить свое же упущение, спустя полгода, после выхода Galaxy S8, Samsung представляет Galaxy Note8 с точно таким же расположением камеры. У корейцев было достаточно времени, чтобы переработать дизайн, они просто, как герои знаменитого советского мультфильма, решили: "И так сойдет".

Samsung Galaxy S9 и S9+: AI, SmartThings и стереодинамики AKG (анонс)


В Galaxy S9 сканер отпечатков переместили под основную камеру, выдав это за инновацию и уникальное решение... без комментариев. В целом же Samsung Galaxy S9 и S9+ получили точно такой же дизайн, как и восьмое поколение Galaxy S. Диагональ Galaxy S9 составляет 5,8 дюймов, а версия с плюсом получила 6,2-дюймовый дисплей, разрешение у обоих девайсов одинаковое — 2960 х 1440 пикселей. Улучшения коснулись аппаратной платформы. В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке аппарат будет поставляться с чипсетом Exynos 9810. Пользователи из США и Китая получат модификацию на базе Qualcomm MSM8998 Snapdragon 845. Чем еще отличается новое поколение? Новинки получили продвинутое звучание, благодаря паре динамиков от AKG с поддержкой Dolby Atmos.



Различаются аппараты и между собой. У Samsung Galaxy S9 одиночная 12-мегапиксельная камера с технологией Dual Pixel, оптической стабилизацией изображения, возможностью записи видео в формате 4K@60fps и динамической апертурой f/1.5-f/2.4. Galaxy S9 дополнительно получил второй модуль на 12 Мп
f/2.4. Samsung Galaxy S9 доступен с объемом 4 ГБ оперативной памяти (2018 год, ау?) и накопителем на 64 ГБ, а Galaxy S9+ поступит в продажу с 6/64 ГБ или 6/256 ГБ RAM и ROM соответственно. Различается и емкость аккумулятора — 3000 против 3500 мАч у S9 и S9+. Руководители Samsung также достаточно долго рассказывали про то, что их смартфоны стали еще интеллектуальнее, объединяя умные устройства в экосистему SmartThings, про улучшения голосового помощника Bixby (кому-то он нужен вообще?), про машинное обучение и анимоджи в стиле iPhone X. Новая система распознавания лиц будет взаимодействовать со сканером радужной оболочки глаза, тем самым повысив уровень безопасности.

Samsung Galaxy S9 и S9+: AI, SmartThings и стереодинамики AKG (анонс)Samsung Galaxy S9 и S9+: AI, SmartThings и стереодинамики AKG (анонс)


Вполне возможно, что у фанатов Samsung во время просмотра презентации загорелись глаза и начала капать слюна, при виде Galaxy S9, и узнав о всех особенностях. Что касается рядового пользователя, который осознает, что ценник Samsung Galaxy S9 и S9+ будет стартовать с отметки 59 990 рублей и выше, желания приобрести корейские новинки не возникает.

 


Под редакцией автора:


По ключевым словам Samsung Galaxy Android 8.0 MWC 2018 безрамочный смартфон можно найти похожие новости из категории Samsung

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином