Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Тема iOS 14 для MIUI 12
→ Тема iOS 14 для MIUI 12
Тема iPhone 12 2021 для MIUI 12
→ Тема iPhone 12 2021 для MIUI 12
Тема Minimal iOS для MIUI 12
→ Тема Minimal iOS для MIUI 12
eFootball PES 2021
→ eFootball PES 2021
FIFA Mobile 21
→ FIFA Mobile 21
Half Life 2
→ Half Life 2
PlayStation App
→ PlayStation App
Популярные статьи
Новая тема для MIUI 12 превратит Xiaomi в iPhone 12
Новая тема Hellomi для MIUI 12 ошеломила весь фан-клуб ...
Xiaomi внезапно отказалась обновлять ряд популярных сма ...
Секреты MIUI 12: мгновенная очистка Xiaomi от лишних пр ...
Популярные старые смартфоны Xiaomi получат MIUI 12.5 (с ...
Новая тема Smile для MIUI 12 влюбила в себя фанатов Xia ...
Новая тема Sony_mod для MIUI 12 обескуражила весь фан-к ...
Xiaomi обновит гораздо больше смартфонов до MIUI 13 (но ...
Новая тема Space 2021 для MIUI 12 въелась в душу каждом ...
Как сделать входящий звонок во весь экран на Android? ( ...

Nokia 8.3: жутко крутой и доступный флагман с 64-Мп камерой и оптикой ZEISS

Реклама

Nokia 8.3: жутко крутой и доступный флагман с 64-Мп камерой и оптикой ZEISS


Nokia продолжает радовать анонсами новинок. На этот раз в объёме затесалась модель 8.3. Конечно, магию с цифрами в названиях нам не разгадать, здесь попахивает альтернативной одаренностью, тем не менее, новинка очень даже интересная.

Реклама

Характеристики


Nokia 8.3: жутко крутой и доступный флагман с 64-Мп камерой и оптикой ZEISS


Nokia 8.3 получил околотоповый процессор Snapdragon 765G со встроенным 5G-модемом Snapdragon X52. По сути, это флагман для рядового гражданина, так сказать, поскольку решения на 865-й модели процессора достаточно дорогие. Касательно памяти, оперативной здесь 6/8 ГБ (в зависимости от модификации), а постоянной — 64/128 ГБ. За время автономной работы отвечает вполне вменяемый аккумулятор на 4500 мА/ч, емкости которого в совокупности с неплохой энергоэффективностью чипсетов из линейки Snapdragon, хватит даже не на один день «суровой» эксплуатации, а вот в обычном режиме, думается, смартфон сможет проработать и вовсе 2-2.5 дня. Хотя, конечно, если пользоваться 5G, то все эти предположения мгновенно будут нивелированы. Само собой, есть поддержка технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт.



Что касается дополнительных плюшек, то, например, в кнопку питания интегрирован сканер отпечатков пальцев, что позволяет сэкономить место, не портить общий дизайн и, конечно же, это решение не лишено дополнительной функциональности. На тыльной части устройства установлен модуль с целым набором сенсоров: 64 Мп + 12 Мп + 2 Мп + 2 Мп. Конечно же, мы не имеем права не отметить использование годной оптики ZEISS. Фронтальная камера также крайне интересная — на 24 МП. Конечно, давно всем понятно, что мегапиксели не решают, но за Nokia особого обмана в этом аспекте замечено не было. Работать Nokia 8.3 будет под управлением ОС Android 11 не «из коробки», а получит последнюю версию чуть позже. Это вполне нормально, поскольку сейчас вышла очередная Preview-версия одиннадцатого Android, а финалки еще нет. Совсем забыли про дисплей, диагональ которого составила 6.81 дюйма, а разрешение применяется FHD+ (широкоформатное решение). Из такого ,что особо не интересует широкие массы —NFC, USB-C и Mini-jack. Хотя, конечно, NFC интересует, поскольку обеспечивает работу бесконтактных платежей.


Когда выйдет и цена


Nokia 8.3: жутко крутой и доступный флагман с 64-Мп камерой и оптикой ZEISS


Nokia 8.3 появится в продаже уже летом 2020 года. Цена смартфона будет варьироваться в пределах 599 — 649 евро (в зависимости от модификации).

 


Под редакцией автора:


По ключевым словам Android 10 Android 11 Nokia 8.3 можно найти похожие новости из категории Nokia

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином