Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Миллионер 2018
→ Миллионер 2018
Switch - Or Die Trying
→ Switch - Or Die Trying
Звёздные Войны: Поединок
→ Звёздные Войны: Поединок
BarBarQ
→ BarBarQ
Double Dragon 4
→ Double Dragon 4
The Dresden Files Cooperative Card Game
→ The Dresden Files Cooperative Card Game
Rusty Lake Paradise
→ Rusty Lake Paradise
Популярные статьи
OUKITEL K10: Face ID, сканер отпечатков, NFC и аккумуля ...
Обзор ThunderX3 TH40 — достойная игровая гарнитура за р ...
Обзор видеорегистратора Azdome DAB211 с поддержкой HDR ...
Meizu 15 Plus: раскрыт дизайн нового безрамочного смарт ...
Безрамочный смартфон OUKITEL K6 резко подешевел с $269. ...
Что делать, если не работает GPS на Android? (подробная ...
Планшет Chuwi CoreBook без доплаты оснастят SSD вместо ...
Что можно делать с root-правами на Android? (лучшие вар ...
UHANS K5000: защищенный смартфон с мощным аккумулятором ...
Распаковка стильного смартфона OUKITEL K6 на Android 7. ...

Почему не нужно покупать смартфоны Fly? (отзывы и причины)


Почему не нужно покупать смартфоны Fly? (отзывы и причины)


Компания Fly — это т.н британо-российский кооперативчик, который штампует бюджетные смартфоны. И от да, еще 10 лет назад это были доступные устройства (мобилки, звонилки), которые глючили, имели скромный функционал, но цена все прощала.
На данный момент компания выпускает смартфоны на Android, которые имеют не очень хорошую сборку, старое железо (аппаратная часть), а также не имеют какого-нибудь вменяемого цикла обновления. Вы покупаете смартфон Fly, который, допустим, работает сейчас на Android 6.0 Marshmallow, но сейчас уже большинство работает под управлением Android 7.0 Nougat, при этом скоро выйдет Android 8.0. Вы думаете, ну, вот точно прилетит обновление на 7.0, а вот — нет.

Более того, обратите внимание на железо, часто ставят процессоры MT6580 — это полный хлам, по сути, ребята ставят на борт смартфонов мусорные запасы из Поднебесной. А Вы за «мусор» еще и платите, когда можно купить за более скромные деньги аппарат на более продвинутом, например, MT67xx (32, 35, 37, 55, 57) процессоре, который по цене будет, либо дешевле, либо такой же, но производительность в разы выше. Не говоря уже о внешнем виде, цикле поддержки (да, сейчас китайцы даже поддерживают аппараты и та же UMI обновляет по OTA частенько). Но нет, UMI мы не рекламируем, это для примера, у них тоже частенько косяки со сборкой.
И, что Вы хотите быть терпилой, который приходит в магазин, ему впаривают этот Fly за 100 баксов, и Вы «довольный» идете дальше работать на следующую такую модель для нищебродов. Почему не посмотреть в сторону небольших брендов из Китая напрямую? Вы поймите, эти Fly собирают в тех же подвалах, что и VKWorld. Да, преувеличил, поскольку в подвалах сейчас собирают только звонилки. Большинство такого хлама собирается на одинаковых линиях, потом только наклейки меняют.

Но зачем Вам переплачивать за бренд? Хотя, какой это бренд. Просто Вас кидают, откровенно кидают. Не подумайте, Samsung занимается тем же, когда ставит старое железо и говорит, ну, это бюджетник, но он стоит 200 баксов. Простите, за 200 баксов можно купить крутой флагман в Китае (даже от бренда, но по уценке).

Отзывы


Почему не нужно покупать смартфоны Fly? (отзывы и причины)

Почему не нужно покупать смартфоны Fly? (отзывы и причины)

Да, это эмоциональная статья, но зачем Вам сухой текст, который нужно читать полчаса? Кстати, вот PR-контора Fly — это интересные люди с мерзким подходом. Лично я их предупреждал не раз, чтобы не спамили в комментариях, но в 2015 году во всех статьях были комментарии, нахваливающие Fly. Никакие просьбы не помогали. Их «плевать на это, также, как и на своих клиентов, которых они кидают с программной поддержкой и, наверняка, с сервисной.

Сейчас сотрудники PR-отдела Fly напишут в комментариях, где факты, давайте, нам сухие факты. Вы, кто такие, ребята? Вам лучше промолчать и идти писать гневные письма в головной офис, хотя, Вы боитесь, поэтому терпите. Если Вы «заставите» РС написать фактажный материал о Вашем бренде, боюсь, для Вас это будет крайне печально. А, пока, просто считайте, что это суждение.

 


Под редакцией автора:




Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином