Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
Xiaomi Themes / MIUI Темы
→ Xiaomi Themes / MIUI Темы
Обои Origin OS для MIUI
→ Обои Origin OS для MIUI
Чёрно-белые видео обои для MIUI
→ Чёрно-белые видео обои для MIUI
Тема OxygenOS 12 для MIUI 12 / 12.5 / 13
→ Тема OxygenOS 12 для MIUI 12 / 12.5 / 13
Круглые иконки для MIUI
→ Круглые иконки для MIUI
Экран блокировки iOS для MIUI
→ Экран блокировки iOS для MIUI
Тема My theme для MIUI 13
→ Тема My theme для MIUI 13
Популярные статьи
Лучшие супер-темы для MIUI 12 и MIUI 13, которые удивят ...
Xiaomi обновит 121 смартфон до MIUI 13.5 (новый полный ...
Элитные темы для MIUI 12 и 12.5, которые ошеломили фано ...
Лучшие анимированные темы для MIUI, которые ошеломили ф ...
Xiaomi решилась обновить 70 смартфонов на MIUI 13.5 (сп ...
Xiaomi 12 Ultra: лучшая камера среди всех смартфонов
Обновят ли Ваш Xiaomi или его поддержка прекращена: офи ...
Эти смартфоны Xiaomi больше никогда не обновит на новую ...
Не обновляйте: Xiaomi озвучила, какие проблемы будут по ...
Ещё 7 старых смартфонов Xiaomi скоро получат глобальную ...


 Silkroad Online, MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра)
Goloos
28 марта 2010 13:46
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Введение в игру:

Silkroad Online - это MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра), которая перенесет вас во времена древнего Китая, Европы и Ближнего Востока. Тогда Великий Шелковый путь был основной нитью, соединяющей Европу и Азию в двух наиважнейших аспектах – торговом и культурном. Нитью, канувшей в историю вместе с ее громкой славой, удивительными приключениями и легендарными героями.


Мир Silkroad Online, в отличие от других онлайн-игр, очень изменчив. Здесь Торговцы ищут удачу, в то время как Разбойники стремятся лишить их всего заработанного. Но на борьбу со злом встают Охотники, защищая честных людей от волн насилия. Жизнь Шелкового пути постоянно кипит благодаря столкновению интересов различных игровых классов. Это делает Silkroad Online по-настоящему живой и непредсказуемой.


На Шелковом пути вы сами вправе выбирать свое призвание. Кем стать: Торговцем, Охотником или Разбойником – решать вам. Но помните, что меняя профессию персонажа, вы изменяете его судьбу.


Вас ждет новый огромный мир, полный удивительных приключений!


На серверах работает система поддержки бесшовных параллельных миров, позволяющая играть без задержек большому количеству игроков одновременно. Система динамической анимации движений делает игроков практически уникальными.


Шелковый путь открыт. Сделаете ли вы состояние, покупая и продавая товары? Станете ли волком-одиночкой на огромной территории и затеряетесь в среде таких же сорвиголов? А может быть, встанете на защиту порядка Великого Шелкового пути? Все зависит только от вас!
Особенности:
Игра Silkroad Online призвана воссоздать в виртуальном мире Великий шелковый путь VII века.

1. Мир чудес
Погрузитесь в мир таинственных легенд Востока и мифов Запада.

В Silkroad Online представлены три части света: Европа на западе, Китай на востоке и вымышленная Арабская империя. Сюжет игры основан на культурном наследии Европы, Китая и мусульманского мира.


2. Система заданий
Эпизоды.

Эпизодическая модель сценария создана на основе легенд и мифов различных стран. Сюда входят и арабская «Тысяча и одна ночь», и древнегреческая мифология. Игрок сможет полетать на ковре-самолете, полюбоваться средиземноморским закатом и даже сразиться с привидениями у великой реки Хуанхэ. Разнообразие сюжетных поворотов позволит вам выполнять задания на одном дыхании.


3. Сообщество
Объединение нескольких гильдий.

Кроме классической системы гильдий, в которые объединяются игроки, в Silkroad Online существует система союзов, в которые входит несколько гильдий. Они включают в себя городское сообщество, сосредоточенное вокруг оазиса, группу Торговцев для налаживания торговли, гильдию Разбойников и отряд Охотников, охраняющих город.



4. Система умений
Уникальная система умений.

Китайские воины свободно преодолевают водную гладь, мягко ступают по воздуху и запутывают противника. Европейцы используют силу греческих богов, таких как Зевс или Аполлон. Арабские герои отправляют в бой джиннов из волшебных ламп. Совершенно новая система, подобной которой не было ни в одной игре.


5. Боевая система
Мощная боевая система.

Длительные схватки должны быть максимально динамичными – иначе игроку просто станет скучно. Стремительные серии атак китайских воинов, состоящие из рубящих ударов и красивых уклонений, дают невероятное увеличение скорости боя. Битвы превращаются в феерическое безостановочное действо.


6. Живой мир
Интерактивное кино.

В этой игре красивейший виртуальный мир выглядит совсем как настоящий! Разбойники, убегая от преследователей, поднимают облака пыли. Таинственный туман обволакивает ветви деревьев в ночном лесу. Опасное подземелье скрывает в себе множество незаметных с первого взгляда деталей, а природа удивляет нас неописуемыми по красоте явлениями – например, полным лунным затмением.


7. Захватывающая динамическая анимация
Максимально реалистичная анимация персонажей.

Колыхания волос и одежды на ветру и во время боя реализованы посредством технологии динамической анимации. Все движения персонажей во время боя рассчитываются на ходу, благодаря чему сражения становятся невероятно красивыми и реалистичными.


8. Улучшенный интерфейс
Удобная система взаимодействия с игроком.

Шелковый Путь тянется от Китая до самой Европы. Однако между сражениями или на границах подземелий, несмотря на огромные размеры карт, нет длительных загрузок новых локаций. Кроме того, Silkroad Online предоставляет игроку оптимальный интерфейс с максимумом контроля над персонажем при помощи клавиатуры и мыши, а также с дополнительными ячейками игровых умений.
Расы:
Европейская раса

В игре представлены шесть классов европейских персонажей: воин, маг, колдун, разбойник, бард и священник. Они значительно отличаются друг от друга и пользуются особым влиянием в каждом сегменте общества. Представители этой расы обладают уникальными способностями.

Европейская раса обеспечивает максимальные преимущества в группе, позволяя компенсировать индивидуальные слабости каждого игрока. В группе каждый класс обладает отличительными особенностями и чётко отведенными ролями.

Европейцы могут повторно использовать зелья и пилюли через 30 секунд и 10 секунд соответственно.


Китайская раса

Раса китайцев вооружена клинком, мечом, копьем, глефой и луком. Эти 5 видов оружия используются в трёх оружейных техниках и искусстве лечения. Каждое из них имеет большой набор навыков, позволяющих игрокам комбинировать их и следовать уникальной ветке развития.

Играя за китайскую расу, можно развивать персонажа индивидуально, не прибегая к игре в группе.

У китайской расы отсутствует задержка перед повторным использованием зелий и пилюль.


Общие характеристики

Silkroad Online обладает широкими возможностями персонализации персонажа, позволяя настраивать рост, комплекцию и другие особенности согласно предпочтениям игрока.

По мере увеличения уровня увеличивается и общее количество искусств, доступных для овладения представителями обеих рас (уровень персонажа X 2).
Цель игры:
Шелковый путь



Что вы представляете, когда слышите название «шелковый путь»? Чарующие пейзажи вроде бесконечных пустынь, уставших путников и длинных верблюжьих караванов, груженых шелком? Такие картины приходят в голову большинству людей. Но на самом деле это лишь вершина айсберга.

Шелковый путь, соединяющий Запад и Восток, был не просто маршрутом перевозки шелка и специй. Для многих героев, ступивших на него и прошедших от начала до конца, этот маршрут являлся средоточием культур и основным источником знаний.

Вступить на шелковый путь мог любой. У каждого путника были свои цели: от поиска приключений и продажи товаров до бандитизма и войны за территорию. И не все могли преодолеть преграды на пути к цели, далеко не каждый доходил до конца... Мы искренне верим, что в этой игре смогли создать новый мир, в котором эра путешествий по шелковому пути между Востоком и Западом все еще в самом разгаре.

У каждого героя были свои цели, но всех объединяла мечта о «новом мире». Все их надежды воплотились в разнообразии Silkroad Online. Целью разработчиков была реализация мечты любого игрока посредством проработанного игрового мира.


А о чем мечтаете вы?









Томас Мор, английский политик, в своем романе «Утопия» представил рай земной. Это был чудесный остров Утопия, жизнь на котором абсолютно идеальна. Другой британец, романист Джордж Оруэлл, описал в своем произведении «1984» полностью противоположный мир, антиутопию. В этой книге очень точно критиковалась негативная сторона нашей жизни. Вообще же, реальный мир лежит где-то посередине между двумя крайностями.

Миры большинства современных игр очень близки к утопии, хотя во время разработки проектов они не рассматриваются как идеальные. Есть игры, которые изначально содержат в себе противоположность идеала: ужасный, злобный мир, где основной целью для игроков становится уничтожение «главного злодея», этакого Дьявола. Его смерть должна разбить оковы зла и принести в выдуманную вселенную мир и процветание.

В последнее время игровая индустрия переориентируется на MMORPG. Здесь игроки строят новую жизнь в виртуальном мире. В этом мире человек становится именно тем, кем хочет стать. А если это так, то следует ли онлайн-играм стремиться к утопии?

Отвечая на этот вопрос, мы однозначно скажем «нет». Агент Смит легендарной «Матрице» сказал следующее: «Хотя человеку и была предоставлена возможность жить в идеальном мире, он не смог под него приспособиться». Другими словами, самым важным в игре является адаптация к миру, независимо от того, чем он является: утопией или антиутопией.


Существует великое множество онлайн-игр, но найти в них признаки реальной жизни довольно непросто. Чтобы создать по-настоящему живой и реалистичный мир, никогда не нужно забывать о важности двух противоположных полюсов: утопии и антиутопии. Разве может существовать тень, если нет света? Любое сообщество тянется поближе к реальному миру, где свет и тень сосуществуют. Игрок должен сам решать, что для него интереснее – добро или зло. Этот выбор и является основой для создания социальной системы «Silkroad Online».

На просторах Silkroad Online вас ждет фантастичный, но удивительно реальный мир.

Игры, в основе которых лежит лишь одно благородство, не находят своего потребителя. Хорошему проекту нужны и великие герои, и отъявленные негодяи. Когда идете через игру с постоянным напутствием «будь смелым, сильным и хорошим», это не вызывает ничего кроме смеха. Герой всегда взращен на главных человеческих ценностях, а сражается он с теми, кто, не приемля этих ценностей, вступил на тернистый путь порока.

Однако изувеченные и уродливые миры – это тупиковая ветвь развития, в них никто не поверит. А что может быть хуже игры, где зло однобоко представлено только чудовищами из западной мифологии?

На востоке начальной точкой шелкового пути является Китай, центр Азии. Для разработки китайских персонажей нам нужна была общая тема. Создание мира абсолютного благородства и доброты, конечно, было весьма привлекательной идеей, но мы решили поискать что-то новое. И мы нашли это, детально изучив мифологию Китая.

Китайские мифы берут свое начало из действительно древних времен, с самого образования государства. Их огромное количество! Даже одна китайская легенда может по интересности и размеру сравниться со всей западной мифологией! Впрочем, углубившись в этот пласт китайской культуры, мы поняли, что в чем-то он, пожалуй, даже меньше, чем европейский.

Создавая мир Китая в Silkroad Online, мы поверили в него. И мы уверены, что заложили хороший фундамент для создания нового фэнтезийного мира. Никто не отрицает, что в китайских мифах проповедуется благородство и доброта, однако мы хотим показать другую сторону этой медали - зачастую в азиатских сказках нет ни того, ни другого…

Вы побываете в неизведанном мире восточных легенд и сможете сравнить его с миром легенд западных.



При разработке онлайн-игры одной из главных задач для нас было создание продвинутой системы сообществ. Анализируя уже существующие решения, мы поняли их главную ошибку – внутриигровое сообщество слишком отдалено от внеигрового.

Для нас была особенно высока актуальность игровой информации. Чтобы быстро обновлять данные, необходимые для игры, нужна постоянная связь с другими игроками. Тем, кто играет в одиночку, получать такую информацию сложнее, чем игрокам, активно участвующим в жизни сообщества. Именно поэтому у «одиночек» значительно снижена эффективность игры.

Деятельность гильдии подразделяется на совместную игру, общение и дружбу между игроками. Для игры в чьей-нибудь команде достаточно всего лишь стать участником гильдии. Однако при взаимодействии между игроками встает вопрос о сохранении информации. Традиционно общение происходит на форуме вне игры. Игрокам до этой информации добраться непросто: доступ к ней появляется лишь после выхода из игры.
Для решения этой проблемы мы интегрировали в игру веб-браузер, чтобы нужные данные всегда были под рукой. Теперь внеигровые и внутриигровое сообщества могут слиться в одно целое.
Не нужно больше каждый раз выходить из игры, чтобы получить самые последние новости. Обмен информацией и общение стали значительно проще.

Еще один плюс такого подхода: легче общаться стало не только игроку с игроком, но и разработчикам с игроками. Получать ответы на свои вопросы или отсылать сообщения о проблемах и неполадках в игровой механике теперь можно прямо из игры. В Silkroad Online система сообщения игрок-игрок-разработчик стала намного проще и удобнее, что позволяет игре быстрее развиваться.

Система сообществ «Все в одном» в Silkroad Online позволяет без проблем общаться игрокам и разработчиком.

Декорации установлены. Вперед!
В чем суть игры?
Нет, здесь нет классической шейкспировской пьесы и известных театральных звезд. Сценарий пишете вы сами! В главной роли тоже вы!

Игра похожа на театральную постановку или фильм. Игрок управляет героем повествования и, по мере развития сюжета, приближается к развязке. По достижении финала истории, в награду получает аплодисменты зрителей. Но есть одна проблема: такая система работает лишь для одиночных игр.

В онлайн-игре героев намного больше.

Конечно, все хотят погреться в лучах славы. Но игра многопользовательская, и пути обратно уже нет. Каждый желает стать лучшим, но само понятие «самый лучший» в сети крайне ограничено, в результате смысл игры начинает теряться.

Для решения этой проблемы мы создали такую сцену, на которой поместится много героев. В этой истории будет множество развилок, поворотов, несколько различных концовок. Для достижения этого было разработано огромное количество сюжетных линий, придумано множество персонажей и заданий.

Вы никогда не устанете от обучения или поиска редких вещей. Вы можете играть в различных частях мира Silkroad Online. Можете стать миллионером-торговцем или бандитом, наводящим ужас на мирных селян. Командир охранников шелкового пути или защитник Оазиса - жемчужины пустыни - тоже звучит неплохо. Разве нет?

Вам надоели игры с выматывающими однообразными сражениями?
В Silkroad Online все это осталось в прошлом.
Героем какой истории вы хотите стать? Чего вы хотите достичь?






Занавес поднят, история начинается! Вперед!


Сообщение отредактировал TexnoMozg - 28 марта 2010 21:31
Перейти в начало страницы
White936
28 марта 2010 16:47
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Скриншоты надо заливать на сервер а не брать с других ресурсов boxingРеклама
Перейти в начало страницы
Goloos
28 марта 2010 21:42
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
White936,
ок , учту
Перейти в начало страницы
SlimShady
29 марта 2010 08:15
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
О,не как сам гол000с к нам пожаловал bully тему перепиши от себя,а скрины я тебе залью.
Перейти в начало страницы
Goloos
29 марта 2010 23:52
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
SlimShady,
гдеш ты скрин высриш lol ?
Перейти в начало страницы
 
« · Игры для PC · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 3 июля 2022 08:55