Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Tales of Crestoria
→ Tales of Crestoria
The Lapse: забытое будущее
→ The Lapse: забытое будущее
Hillside Drive Racing
→ Hillside Drive Racing
GRID™ Autosport
→ GRID™ Autosport
Dirt Bike Unchained
→ Dirt Bike Unchained
Bulet Echo
→ Bulet Echo
Super worldbox - симулятор Бога
→ Super worldbox - симулятор Бога
Популярные статьи
Sony PlayStation 5: цена и дата старта продаж консоли ( ...
PlayStation 5 проиграла даже дешевой Xbox Series S за $ ...
GTA 5 вышла на IOS/Android и доступна абсолютно бесплат ...
Tronsmart проводит акцию на AliExpress, снизив цены на ...
Sony PlayStation 5: цены на консоль и аксессуары соверш ...
Xiaomi неожиданно прекратит обновление и разработку MIU ...
Sony PlayStation 5: «слив» об эксклюзивах расколол фана ...
Sony PlayStation 5: первое живое фото консоли заставляе ...
Sony PlayStation 5: цена в России оказалась выше ожидае ...
Ряд смартфонов Xiaomi и Redmi не получат главные фишки ...


 хелп ! Meizu m5 note циклбут, постоянная загрузка на экране Flyme при включении
Zeagfread
27 марта 2020 16:34
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 27.03.2020
ICQ:--
Реклама
Доброго времени суток, есть телефон meizu m5 note m621h, вчера разрядился в ноль поставил на зарядку, и получил в итоге бесконечную заргузку при старте, в рекавери входит, прошивки официальные устанавливает, но всё равно не запускается постаянная загрузка с заставкой Flyme, можно ли поставить CWM на телефон в таком состоянии, хочу хотя бы данные спасти с него. Заранее благодарю
Перейти в начало страницы
andry7610
27 марта 2020 21:30
Сообщение #2


Свой
  • 34

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 77
Регистрация: 11.02.2020
ICQ:--
Можно,для этого вам потребуется с помощью SP Flash Tools прошить TWRP рекавери и после этого уже делать бэкап системного раздела. Вот ССЫЛКА с необходимыми файлами.

Значит делаете так,распаковвываете содержимое архива в папку,далее запускаете флеш тул,выбираете скаттер файл и ставите галочку напротив recovery. Далее жмёте кнопку Download и подключаете выключенный телефон к ПК (про драйвера естественно не забываем перед этим). Возможно вы и знаете о процессе прошивки кастомного рекавери,но этот мануал я написал для тех кто не знает))Реклама
Перейти в начало страницы
Zeagfread
28 марта 2020 13:28
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 27.03.2020
ICQ:--
andry7610,
Уважаемы у меня при нажатии кнопки Download выдаёт сообщение "Please select one ROM at least before execution" на что он негодует?

andry7610,
Взял версию программы ошибка ушла

andry7610,
Сделал как Вы сказали, но по моему он не особо реагирует на телефон rabota

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 марта 2020 04:29
Перейти в начало страницы
andry7610
28 марта 2020 15:51
Сообщение #4


Свой
  • 34

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 77
Регистрация: 11.02.2020
ICQ:--
У вас до этого какой версии андроид стоял-6-ой или 7-ой? И если не реагирует то телефон лучше полностью перепрошить если удастся его законектить с флештулом.

И ещё,раз не реагирует на телефон то вполне возможно что не установлены драйвера,нужно с офф сайта скачать их и установить =meizu driver

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 марта 2020 04:33
Перейти в начало страницы
Zeagfread
28 марта 2020 19:07
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 27.03.2020
ICQ:--
andry7610,
Сам комп реагирует на телефон и видит его



изначально была 7 версия но в моих попытках я так же поставил 5 а потом вернулся к 7, полная перепрошивка удалит все данные как я понимаю? а я наоборот готов пожертвовать телефоном ради данных

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 марта 2020 04:34
Перейти в начало страницы
andry7610
28 марта 2020 19:11
Сообщение #6


Свой
  • 34

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 77
Регистрация: 11.02.2020
ICQ:--
Если вы уже ставили официальные прошивки через рекавери,то скорее всего личных данных как таковых уже нет.

Хотя даже на стововом рекавери есть опция создания бэкапа,"Backup user data"
На всякий случай проверьте есть ли она на вашем телефоне,и если есть-сделайте бэкап,предварительно установив карту памяти (на неё и будут копироваться данные если они ещё остались)
Перейти в начало страницы
Zeagfread
28 марта 2020 19:44
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 27.03.2020
ICQ:--
andry7610,
стоковом рекарвери 2е опции установка прошивки и очистка данных, я делал установку без очистки
Перейти в начало страницы
andry7610
28 марта 2020 19:55
Сообщение #8


Свой
  • 34

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 77
Регистрация: 11.02.2020
ICQ:--
В таком случае вам может помочь только установка кастомного рекавери которое я скинул до этого,правда мне непонятно почему оно не хочет шиться-издалека не видно причину.

Возможно оно не хочет шиться потому,что нужно установить Download-agent DA_PL.bin и шить только в режиме Download only

Перейти в начало страницы
Zeagfread
28 марта 2020 20:08
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 27.03.2020
ICQ:--
andry7610,
их 3х вариации драйвера я ставил ADB, или надо было ставить CDC ? или VCOM?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 марта 2020 04:34
Перейти в начало страницы
andry7610
28 марта 2020 20:10
Сообщение #10


Свой
  • 34

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 77
Регистрация: 11.02.2020
ICQ:--
Я бы не стал рисковать,и установил бы их все,а вообще при перепрошивке важнее ADB драйвера-но ставьте все (на всякий случай)
Перейти в начало страницы
Zeagfread
28 марта 2020 20:28
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 27.03.2020
ICQ:--
andry7610,
А в этом случае не произойдет разве наложение драйверов ? если так то девайс точно не подцепится
Перейти в начало страницы
andry7610
28 марта 2020 21:03
Сообщение #12


Свой
  • 34

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 77
Регистрация: 11.02.2020
ICQ:--
Нет,производители смартфонов не так уж и глупы чтобы делать повторяющиеся драйвера. Я не могу сказать точно какой драйвер за что отвечает-но все они отвечают каждый за своё.
Перейти в начало страницы
Zeagfread
28 марта 2020 21:58
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 27.03.2020
ICQ:--
andry7610,
Спасибо за советы, поочередно ставить дрова ибо CDCшных ток штук 10 в паке)) + тебе в карму добрый человек)
Перейти в начало страницы
andry7610
29 марта 2020 05:38
Сообщение #14


Свой
  • 34

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 77
Регистрация: 11.02.2020
ICQ:--
Не знаю если честно сколько их в паке,возможно там находятся драйвера для всей линейки моделей Meizu. Вообще то для МТК обычно идут свои драйвера,и если брать другие модели телефонов-то там обычно для перепрошивки достаточно ADB и MTK драйвера.....а вот на мейзу их 3 штуки))))
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 15 июля 2020 16:01