Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
The Lapse: забытое будущее
→ The Lapse: забытое будущее
Hillside Drive Racing
→ Hillside Drive Racing
GRID™ Autosport
→ GRID™ Autosport
Dirt Bike Unchained
→ Dirt Bike Unchained
Bulet Echo
→ Bulet Echo
Super worldbox - симулятор Бога
→ Super worldbox - симулятор Бога
Fallout Shelter Online
→ Fallout Shelter Online
Популярные статьи
Sony PlayStation 5: цена и дата старта продаж консоли ( ...
PlayStation 5 проиграла даже дешевой Xbox Series S за $ ...
GTA 5 вышла на IOS/Android и доступна абсолютно бесплат ...
Tronsmart проводит акцию на AliExpress, снизив цены на ...
Sony PlayStation 5: цены на консоль и аксессуары соверш ...
Xiaomi неожиданно прекратит обновление и разработку MIU ...
Какие смартфоны Xiaomi точно обновят до MIUI 12 (новый ...
Sony PlayStation 5: «слив» об эксклюзивах расколол фана ...
Sony PlayStation 5: первое живое фото консоли заставляе ...
Sony PlayStation 5: цена в России оказалась выше ожидае ...


 Не работает Hard reset, Не получается сбросить настройки
Mex0
6 февраля 2020 13:43
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 6.02.2020
ICQ:--
Реклама
Добрый день. Помогите плз.
У меня старый планшет Acer A101. На нем не работает тачскрин, разъём проверяли с ним все в порядке, поэтому решили сбросить настройки.
Но при зажатии клавиш Вкл. + громкость выдаёт значок андроид с восклицательным знаком. В чем может быть причина? Как возможно сбросить настройки иным способом?
Перейти в начало страницы
Iskatelb
6 февраля 2020 17:02
Сообщение #2


Доцент
  • 68

Репутация: 13
Группа: Помощник
Сообщений: 475
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Mex0,

Походу память мертва,однако не будем каркать,будем решать проблему,насколько помню,то МТК в acer не ставят(или ставят)когда как,способ есть,это тотальная перепрошивка аппарата,позже отпишусь с решением.

P.S. Вам в ПС отправил целый форум,там есть много способов и решений по данной проблеме,пробуйте.Реклама

Сообщение отредактировал Iskatelb - 6 февраля 2020 17:08
--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
Mex0
6 февраля 2020 21:39
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 6.02.2020
ICQ:--
Спасибо 😁
Перейти в начало страницы
Iskatelb
7 февраля 2020 04:56
Сообщение #4


Доцент
  • 68

Репутация: 13
Группа: Помощник
Сообщений: 475
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Mex0,

Пожалуйста!

--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 февраля 2020 06:30
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13144
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Нет-нет, все нормально. Просто нужно перепрошить планшет :) Конечно, всякое может быть, но это уже потом выяснится. Сейчас просто попробуйте перепрошить.
Если, конечно, имеет место быть бутлуп. Или же устройство загружается нормально до рабочего стола?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 7 февраля 2020 06:32
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Iskatelb
7 февраля 2020 14:23
Сообщение #6


Доцент
  • 68

Репутация: 13
Группа: Помощник
Сообщений: 475
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
TexnoMozg,

Просто часто когда планшет не выполняет команды,то уже на память идёт речь,о том,что память мертва,но есть и случай когда просто битый рекавери и прошивка тож,тогда и процесс хард ресета не помогает,чаще всего здыхает память при таких признаках,поэтому и на мысль пришло такое.

--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
Mex0
7 февраля 2020 15:11
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 6.02.2020
ICQ:--
TexnoMozg,
Да, до рабочего стола загружается но т.к. тачскрин не работает, разблокировать не удаётся устройство.
Перейти в начало страницы
Iskatelb
7 февраля 2020 23:17
Сообщение #8


Доцент
  • 68

Репутация: 13
Группа: Помощник
Сообщений: 475
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Mex0,

Ну тут нужен версия LCD driver,так можно 1000 раз подбирать прошивку.

--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 февраля 2020 05:56
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13144
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mex0
Да, до рабочего стола загружается но т.к. тачскрин не работает, разблокировать не удаётся устройство.

понял, можно попробовать через adb сделать сброс до заводских.
Цитата: Iskatelb
Ну тут нужен версия LCD driver,так можно 1000 раз подбирать прошивку.

нет, здесь эта инфа не нужна т.к. это Acer A101, как указано в шапке темы. Под него прошивки должны быть в свободном доступе.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 14 июля 2020 06:15