Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
Bio Inc 2: Rebel Doctor Plague
→ Bio Inc 2: Rebel Doctor Plague
Tennis Stars: Ultimate Clash
→ Tennis Stars: Ultimate Clash
NBA 2K Mobile Basketball
→ NBA 2K Mobile Basketball
Overdrive City
→ Overdrive City
ISOLAND 3: Dust of the Universe
→ ISOLAND 3: Dust of the Universe
SPD Factory Tool
→ SPD Factory Tool
Qualcomm Smartphone Write IMEI Tool
→ Qualcomm Smartphone Write IMEI Tool
Популярные статьи
Какие смартфоны Xiaomi точно обновятся до MIUI 12 (акту ...
Как узнать уровень износа аккумулятора на смартфоне Xia ...
Новая тема Kamaribedo для MIUI 11 приятно удивила фанат ...
Тема COLOR OS 6 для MIUI 11: фанаты Xiaomi одобряют
Xiaomi Mi Mix 2020: невероятный смартфон, который "пор ...
Вышла новая стабильная прошивка MIUI 11 для Redmi Note ...
Какие смартфоны Huawei получат Android 10 до конца февр ...
Новая тема One Dual для MIUI 11 удивила всех фанатов Xi ...
Как получить лицензию на Windows 10 Pro легально и быст ...
Sony PlayStation 5: рассекречена самая крутая фишка кон ...


 Не работает Hard reset, Не получается сбросить настройки
Mex0
6 февраля 2020 13:43
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 6.02.2020
ICQ:--
Реклама
Добрый день. Помогите плз.
У меня старый планшет Acer A101. На нем не работает тачскрин, разъём проверяли с ним все в порядке, поэтому решили сбросить настройки.
Но при зажатии клавиш Вкл. + громкость выдаёт значок андроид с восклицательным знаком. В чем может быть причина? Как возможно сбросить настройки иным способом?
Перейти в начало страницы
Iskatelb
6 февраля 2020 17:02
Сообщение #2


Магистр
  • 51

Репутация: - 9 +
Группа: Помощник
Сообщений: 328
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Mex0,

Походу память мертва,однако не будем каркать,будем решать проблему,насколько помню,то МТК в acer не ставят(или ставят)когда как,способ есть,это тотальная перепрошивка аппарата,позже отпишусь с решением.

P.S. Вам в ПС отправил целый форум,там есть много способов и решений по данной проблеме,пробуйте.Реклама

Сообщение отредактировал Iskatelb - 6 февраля 2020 17:08
--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
Mex0
6 февраля 2020 21:39
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 6.02.2020
ICQ:--
Спасибо 😁
Перейти в начало страницы
Iskatelb
7 февраля 2020 04:56
Сообщение #4


Магистр
  • 51

Репутация: - 9 +
Группа: Помощник
Сообщений: 328
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Mex0,

Пожалуйста!

--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 февраля 2020 06:30
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12997
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Нет-нет, все нормально. Просто нужно перепрошить планшет :) Конечно, всякое может быть, но это уже потом выяснится. Сейчас просто попробуйте перепрошить.
Если, конечно, имеет место быть бутлуп. Или же устройство загружается нормально до рабочего стола?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 7 февраля 2020 06:32
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Iskatelb
7 февраля 2020 14:23
Сообщение #6


Магистр
  • 51

Репутация: - 9 +
Группа: Помощник
Сообщений: 328
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
TexnoMozg,

Просто часто когда планшет не выполняет команды,то уже на память идёт речь,о том,что память мертва,но есть и случай когда просто битый рекавери и прошивка тож,тогда и процесс хард ресета не помогает,чаще всего здыхает память при таких признаках,поэтому и на мысль пришло такое.

--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
Mex0
7 февраля 2020 15:11
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 6.02.2020
ICQ:--
TexnoMozg,
Да, до рабочего стола загружается но т.к. тачскрин не работает, разблокировать не удаётся устройство.
Перейти в начало страницы
Iskatelb
7 февраля 2020 23:17
Сообщение #8


Магистр
  • 51

Репутация: - 9 +
Группа: Помощник
Сообщений: 328
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Mex0,

Ну тут нужен версия LCD driver,так можно 1000 раз подбирать прошивку.

--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 февраля 2020 05:56
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12997
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mex0
Да, до рабочего стола загружается но т.к. тачскрин не работает, разблокировать не удаётся устройство.

понял, можно попробовать через adb сделать сброс до заводских.
Цитата: Iskatelb
Ну тут нужен версия LCD driver,так можно 1000 раз подбирать прошивку.

нет, здесь эта инфа не нужна т.к. это Acer A101, как указано в шапке темы. Под него прошивки должны быть в свободном доступе.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 29 февраля 2020 12:41