Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Farming Simulator 20
→ Farming Simulator 20
Bright Memory Mobile
→ Bright Memory Mobile
Tuning Club Online
→ Tuning Club Online
Jumanji: Epic Run
→ Jumanji: Epic Run
Men In Black: Galaxy Defenders
→ Men In Black: Galaxy Defenders
NBA NOW Mobile Basketball Game
→ NBA NOW Mobile Basketball Game
Бесконечное лето
→ Бесконечное лето
Популярные статьи
Xiaomi неожиданно добавила во все смартфоны самую долго ...
Китайцы на AliExpress бесплатно дарят технику россиянам ...
Китайский магазин XIDU бесплатно дарит ноутбуки россиян ...
Xiaomi Mi 10: первые живые фото смартфона ошарашили фан ...
Какие смартфоны Xiaomi обновятся до MIUI 12 (полный спи ...
Xiaomi Mi 10 5G: рассекреченный смартфон шокировал фана ...
Новая тема Dark Concept для MIUI 11 неожиданно ошеломил ...
Huawei Mate 40 Pro: лютый смартфон со странным дизайном ...
iPhone SE 2: дешевый айфон, который сильно Вас обрадует ...
Царская тема Blur Emui для MIUI 11 ошарашила поклоннико ...


 micromax x740, Просит пароль
acheron69
6 января 2020 15:25
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 6.01.2020
ICQ:--
Реклама
Нигде не могу найти как разблокировать(Алладин скачал,он не запускается (Спасибо с Наступающим.

включаешь телефон просит код(телефон кнопочный)Если не в ту тему написал,шапки не кидайте.Видел видео где его разблокируют через
GSM Aladdin,скачал эту прогу,с этого сайта http://rulsmart.com/files/19793_gsm-aladdin-1.37.html,но она не запускается ,в комментариях почитал ,нужен догл какой-то.Или просто направте меня где можно нормально скачать или помогите разблокировать,Спасибо
Перейти в начало страницы
Iskatelb
6 января 2020 16:09
Сообщение #2


Местный житель
  • 34

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 225
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
acheron69,

вначале выключите мобильный телефон, затем извлеките сим-карту из мобильного телефона, а затем начните процесс. Сначала перейдите к настройке, затем нажмите «Восстановить заводские настройки» и введите «password» 0000.Реклама

--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
acheron69
6 января 2020 16:13
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 6.01.2020
ICQ:--
Он уже без симки и зайти я никуда не могу ,кроме как ввода пароля от 4 до 8 символов,4 нуля я сразу пробывал

звёздочки и решётки и sos тоже нет

фото не могу понять как загрузить

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 7 января 2020 04:54
Перейти в начало страницы
Iskatelb
6 января 2020 21:36
Сообщение #4


Местный житель
  • 34

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 225
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Загружаете фото на G диск и ссылку сюда скидывайте.

--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
kovaxx21
6 января 2020 23:00
Сообщение #5


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2899
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: acheron69
Он уже без симки и зайти я никуда не могу ,кроме как ввода пароля от 4 до 8 символов,4 нуля я сразу пробывал
звёздочки и решётки и sos тоже нет

Нажать сразу 3 кнопки видео

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
acheron69
6 января 2020 23:03
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 6.01.2020
ICQ:--
Вас с наступающим,объясню проще окно ,ввод пароля,от 4 до 8 символов звёздочки и решётки нет ,кнопки SOS нет,просто тупо окно введите пароль,стандартные не помогут,Алладина скачал ,не запускается,Вроде я думаю всё понятно .где диск ? У меня его нет,почему нельзя просто тупо сделать прикрепить фото и всё,зачем их грузить на сервер,снимал много гугл аккаунтов и с китайцами боролся ,этот не получается,вот и обратился

да подключаю к компу ,чтоб зайти в файлы,пишет ,что сим карта заблокирована или не существует,хоть с симкой,хоть без неё
Перейти в начало страницы
Iskatelb
7 января 2020 00:08
Сообщение #7


Местный житель
  • 34

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 225
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
acheron69,

Ну...Тогда прошивайте данный аппарат...Flash Tool как основа для прошивки,Прошивку можете попросить у продавца-китайца.

А вот как и что дальше я не знаю,ибо не имел опыта работы и прошивки кнопочных телефонов.

--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
acheron69
7 января 2020 01:35
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 6.01.2020
ICQ:--

три кнопки ,пробывал ,тоже (
Перейти в начало страницы
Iskatelb
7 января 2020 05:05
Сообщение #9


Местный житель
  • 34

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 225
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
acheron69,

[deleted]

Это если не критично,что данные будут утеряны.

Также драйвера

32 БИТ Windows
64 БИТ Windows

Не волнуйтесь насчёт не того прошиватора,ибо флештул и аладин почти одно и тоже.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 8 января 2020 04:55
--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
acheron69
7 января 2020 12:09
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 6.01.2020
ICQ:--
Спасибо большоё )А,вопрос ?Какая именно прошивка,там их куча

Нашёл ,ну там просят купить)))
Перейти в начало страницы
Iskatelb
7 января 2020 18:18
Сообщение #11


Местный житель
  • 34

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 225
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
acheron69,

Сейчас,минуту.

Вот прошивка.

Пароль: nityanando198

Сообщение отредактировал Iskatelb - 7 января 2020 18:28
--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
acheron69
7 января 2020 21:03
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 6.01.2020
ICQ:--
Спасибо,но флэш тул её не видит ,увы
Перейти в начало страницы
Iskatelb
8 января 2020 00:30
Сообщение #13


Местный житель
  • 34

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 225
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
acheron69,

Вот ссылочка на прогу ссылка.

Инструкция.

Сообщение отредактировал Iskatelb - 8 января 2020 20:36
--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
acheron69
9 января 2020 16:31
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 6.01.2020
ICQ:--
спасибо,только не 3,а фонарик.Прошил другой версией ,зашла правда почему-то экран мигает и русского нет,а так работает,буду пробывать ещё версии прошивок ,спасибо за помощь
Перейти в начало страницы
Iskatelb
9 января 2020 18:47
Сообщение #15


Местный житель
  • 34

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 225
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
acheron69,

Не за что,обращайтесь^^)

--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
acheron69
10 января 2020 17:41
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 6.01.2020
ICQ:--
Добрый вечер !Ни хочет он шить его другими прошивками(
Проблема с миганием экрана осталась(

micromax x740(кнопочный) нужна прошивка ,желательно русская MMX_X740_SW_V03_HW_V2.00_20171128 вот эту поставил телефон мигает,но работает
MMX_X740_SW_V07_HW_V2.04_20180202
Micromax_X740_SW_V05_HW_V2.04_29032017_MIRA эти две не встают
sw v 11 hw v 2.04 скорее всего нужна такая(это написано под аккумулятором
Спасибо
Перейти в начало страницы
Iskatelb
10 января 2020 18:28
Сообщение #17


Местный житель
  • 34

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 225
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
acheron69,

Сфоткайте заднюю крышку вашего девайса(под аккумулятором) и выложите сюда.

Для того чтобы загрузить фото нужно нажать на

Далее выбираем пустое место и заходим в проводник.

Нажимаем "загрузить"

И выбираем в списке наше изображение,нажимаем на его название

Появится надпись вроде [attachment=номер],это значит,что фото успешно загруженно.

--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
acheron69
10 января 2020 18:48
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 6.01.2020
ICQ:--


упс,сори за 3 фото )

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 января 2020 04:47
Перейти в начало страницы
Iskatelb
10 января 2020 21:19
Сообщение #19


Местный житель
  • 34

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 225
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
acheron69,

Пробуйте эту.

--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
acheron69
10 января 2020 21:44
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 6.01.2020
ICQ:--
MMX_X740_SW_V07_HW_V2.04_20180202
Micromax_X740_SW_V05_HW_V2.04_29032017_MIRA эти две не встают,я выше писал

MMX_X740_SW_V07_HW_V2.04_1105201 эта тоже не шьёт
Думаю нужна такая MMX_X740_SW_V03_HW_V2.00_20171128,но рабочая
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 января 2020 21:00