Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Hockey Nations 18
→ Hockey Nations 18
Tinder
→ Tinder
Farming Simulator 20
→ Farming Simulator 20
Bright Memory Mobile
→ Bright Memory Mobile
Tuning Club Online
→ Tuning Club Online
Jumanji: Epic Run
→ Jumanji: Epic Run
Men In Black: Galaxy Defenders
→ Men In Black: Galaxy Defenders
Популярные статьи
Xiaomi неожиданно добавила во все смартфоны самую долго ...
Китайцы на AliExpress бесплатно дарят технику россиянам ...
Xiaomi Mi 10: первые живые фото смартфона ошарашили фан ...
Какие смартфоны Xiaomi обновятся до MIUI 12 (полный спи ...
Какие смартфоны Xiaomi получат обновление до MIUI 12 (п ...
Xiaomi Mi 10 5G: рассекреченный смартфон шокировал фана ...
iPhone 13: неожиданный дизайн и ТХ ошарашили фанатов до ...
Новая тема Dark Concept для MIUI 11 неожиданно ошеломил ...
Новая тема iOS Killer для MIUI 11 удивила всех фанов Xi ...
Huawei Mate 40 Pro: лютый смартфон со странным дизайном ...


 Нужна помощь Телефон OEM., резервную копию
keduardas
28 декабря 2019 14:49
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 27.12.2019
ICQ:--
Реклама
Добрый день Поздравляем всех с наступающим Новым годом. Нужна помощь Телефон от OEM. Маркировка S10. Получив «root» через KingoRoot, я попытался сделать полную копию «Backup». Только экран горит, скриншоп не работает, не могу зайти в рекавери. Возможно, кто-то сталкивался с таким смартфоном и имеет резервную копию. Его характеристики: Аппаратное обеспечение MT6580; модель OEM; Номер сборки-OEM; Android 5.1; версия ядра 3.10.72; Basebend-MOLY.W1449.MD.WG.MP.23; ALPS.L1.MP6.V2.19_FLYCOM6580.WE.9.L_P1; LCD Driver IC-нет.Я не могу загрузить фотографии, есть ли другой способ отправить?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 декабря 2019 01:05
Перейти в начало страницы
Iskatelb
28 декабря 2019 15:31
Сообщение #2


Магистр
  • 51

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 250
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Дайте больше конкретики!

Зачем вставлять некликабельные ссылки, которые ведут к этому?

Реклама

Сообщение отредактировал Iskatelb - 5 января 2020 01:06
--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
kovaxx21
28 декабря 2019 18:51
Сообщение #3


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2899
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: keduardas
ALPS.L1.MP6.V2.19_FLYCOM6580.WE.9.L_P1

Если по номеру сборки то есть такая прошивка. В архиве есть фото девайса сверьте со своим.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
keduardas
29 декабря 2019 16:07
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 27.12.2019
ICQ:--
Привет. Спасибо за информацию, я пытался переписать - не хорошо. Я оставляю адреса магазинов. Я пытался переписать самсунг А11, почти подходит, экран заблокирован. Как я могу загрузить фотографии?
Ali / Фото

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 30 декабря 2019 05:17
Перейти в начало страницы
Iskatelb
29 декабря 2019 23:35
Сообщение #5


Магистр
  • 51

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 250
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Пожалуйста.

Загружайте фото нажимая на этот значок .

Делайте ссылки кликабельными используя данный значок

Пример:

Ссылка на данную тему.

------------------

Что значит заблокирован экран?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 30 декабря 2019 05:17
--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
keduardas
30 декабря 2019 10:41
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 27.12.2019
ICQ:--
прошил от Самсунг А11 прелоадер наверное неподходит. незнаю. или как в описании теми какой то файл для екрана. включаеш-екран светится с заставкой.а по екрану водишь пальцем. не откривает екран с меню
Перейти в начало страницы
Iskatelb
30 декабря 2019 11:42
Сообщение #7


Магистр
  • 51

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 250
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Цитата: keduardas
прошил от Самсунг А11 прелоадер


Прелоадер тут вообще не причем,если бы прошивка в край не подошла бы,то вы бы получили трудноподнимаемый кирпич,если шьете какую-то прошивку по НС,то не шейте прелоадер,совет на будущее.

--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
keduardas
31 декабря 2019 01:57
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 27.12.2019
ICQ:--
совсем запутался. я шью при помосчи спфлештоол. по новой прошить без прелоадара,как? что ето HC?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
31 декабря 2019 06:10
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12922
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
keduardas,
С Наступающим! Если Вы еще не прошивали устройство и атм стоковая прошивка, то нужно получить временный рут через MTKDroidTools (shell root). затем проверить ТХ, включая версию LCD Driver. Потом сбросить данные сюда. Не забудьте сделать бэкап прошивки, возможно, потом удастся найти прошивку и потребуется пересадка какой-то части.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
keduardas
31 декабря 2019 10:36
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 27.12.2019
ICQ:--
прошил.ничего непоменялось. прошивается. заставка на экране есть. дальше стоп. при запуске на мгновение появляется меню и снова заставка. чего нехватает?

в том то и дело.работая с мтк дройдтоол при получении рот прав. завис. имею свой ROM_0 kb, ROM_1 1024kb, userdata, cacshe. все...ошибся я. выскочила табличка. получить рут права через телефон или в мтк дройдтоол. нажал через телефон. после этого питался прошить. наверное ничего своего в нем нет...прошивал от клона самсунг а11. подбирал по похожим характеристикам
Перейти в начало страницы
Iskatelb
1 января 2020 19:40
Сообщение #11


Магистр
  • 51

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 250
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
keduardas,

Мне крайне сложно Вас понять,говорите понятно.Правильно ли я Вас понимаю,что:Вы пытались получить root-права на свой девайс,но сделали фатальную ошибку на стадии их вшития,после чего Ваш аппарат не включился,позже Вы подобрали схожую прошивку от SG A10 и вшили ее в Ваш аппарат,после чего Ваш аппарат окирпичился и прошить его не удается?

Если это так,то ответьте на вопросы:

Прошивали ли Вы PRELOADER ?
Выбрали ли Вы в SP FlashTool пункт format all+download ?

--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
keduardas
2 января 2020 14:28
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 27.12.2019
ICQ:--
Я как всегда делал васкар с помосчью МТК ДРОЙД ТООЛ. рот права получил через Кинг рот. и получая рот в МТК ДРОЙД ТООЛ. нажал получить рот права не через
МТК ДРОЙД ТООЛ. а через имеюсчийся рот в телефоне. после этого телефон завис. исчезло recovery. и рпосто светился экран. попитался прошить похожей прошивкой из интернета. ввел такие данние ALPS.L1.MP6.V2.19_FLYCOM6580.WE.9.L_P1. видало похожую от А11. Прошил через SP FlashTool. Прошилась. Но нет ниодного recovery. экран светится на заставке. а по екрану водишь пальцем. не откривает екран с меню
PRELOADER прошивал вместе с прошивкой от А11.
В SP FlashTool пункт format all+download - ДА.
Перейти в начало страницы
Iskatelb
5 января 2020 02:42
Сообщение #13


Магистр
  • 51

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 250
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
keduardas,

Выдавать результаты может по ключевым словам,например по номеру сборки,ключевые слова ALPS;MP6;L1, остальные данные могут быть не учтены,поэтому настоятельно рекомендую читать описание прошивки и ее номер сборки сверить с вашей,я уже и не говорю о ревизиях прошивок на ваш девайс, ведь прошив не ту ревизию мы получаем кирпич.

Насчет того,чтобы поднять ваш телефон...Если честно,то я даже не знаю что вы делали с телефоном,лучше всего выполните Memory Test в SP FlashTool,посмотрим на результат,а уже по нему будем составлять хронологию действий далее.

--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
keduardas
11 января 2020 12:19
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 27.12.2019
ICQ:--
Model : OEM под батарейкой написано S10, какой клон непоймёш.
Build number : ALPS.L1.MP6.V2.19_FLYCOM6580.WE.9.L_P1
Build date Verno .:unknown
Android v : 5.1
Baseband v: MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V23 2018/06/25 18:56
Kernel v : 3.10.72+ (root@server-PC) (gcc version 4.8. (GCC) ) #1 SMP Preempt Tue Sep 17 17:15:09 GST 2019
Uboot build v: - should be root shell
LCDDriver IC: - should be root shell
после Memory Test в SP FlashTool,получил userdata-137291КБ,
cache-6249КБ,
ROM_0-4КБ,
ROM_1-1024КБ
Перейти в начало страницы
Iskatelb
11 января 2020 12:45
Сообщение #15


Магистр
  • 51

Репутация: - 7 +
Группа: Помощник
Сообщений: 250
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Прошивка.

Шить программой SP FlashTool.

Перед прошивкой зделайте полный Бекап своего ROM,может какие-то файлы нужно будет переносить.

--------------------
Когда Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 28 января 2020 07:49