Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
Обои Samsung Galaxy Note20
→ Обои Samsung Galaxy Note20
Pokemon Smile
→ Pokemon Smile
Orwell
→ Orwell
Tales of Crestoria
→ Tales of Crestoria
The Lapse: забытое будущее
→ The Lapse: забытое будущее
Hillside Drive Racing
→ Hillside Drive Racing
GRID™ Autosport
→ GRID™ Autosport
Популярные статьи
Xiaomi обновила еще 5 смартфонов до новой MIUI 12
Sony рассказала, кто сможет купить PlayStation 5, а кто ...
Когда MIUI 12 выйдет для Вашего смартфона Xiaomi, Redm ...
Playstation 4 получит последнее, но интересное обновлен ...
Xiaomi отказалась обновлять российские смартфоны до MIU ...
Какие смартфоны Xiaomi и Redmi получат MIUI 12.1 (списо ...
Xiaomi выпустила прошивку MIUI 12 CB для 35 смартфонов, ...
Какие смартфоны Xiaomi и Redmi получат MIUI 12.1 (полны ...
37 смартфонов Xiaomi получили прошивку MIUI 12 ЗБТ (And ...
Xiaomi обновит ещё 20 смартфонов до MIUI 12 в августе ( ...


 Meizu m6t A, Раскирпичевание m6t
Tatarin3085
8 декабря 2019 11:50
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Всем доброго времени суток, недавно попал мне в руки meizu m811q, предыдущий хозяин пытался русифицировать данный девайс путём прошивки и в итоге получил кирпич. В данный момент телефон не включается и не заходит в рекавери. В диспетчере устройств распознаётся как mediatek preloader usb vcom port (com7), помогите с проблемой
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 декабря 2019 15:01
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: 210
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Попробуйте прошить этой прошивкой она без system.Это даст возможность зайти в рекавери и закинуть прошивку на устройство и прошить.Пробуйте глобальную и китайские прошивки при ошибке прошивки Firmware Corrupt.Если был привязан к аккаунту Flyme то придется отвязывать или узнавать пароль у владельца.
Если не помогло пробуем этой прошивкой флештул в комплекте.
Опыт оживления от владельца:
1. Шьем файлы по отдельности исключая custom и preloader. Почему по отдельности, да потому, что при попытке обычной прошивки всегда вылетает ошибка как бы ты не извращался, какие бы кнопки не зажимал. После такой прошивки телефон стал показывать значок батареи, но включаться все равно отказался.
2. Шьем повторно, но на этот раз все файлы опять же исключая custom и preloader.
3. Долгая загрузка, минут 30 и телефон ожил.Реклама

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 8 декабря 2019 15:16
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Tatarin3085
8 декабря 2019 15:16
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо, сейчас скачаю, попробую. Мне лиш бы его оживить, пароль от аккаунта у меня есть. А flashtool любой подойдёт?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 декабря 2019 15:17
Сообщение #4


Профессор
  • 85

Репутация: 210
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Tatarin3085
А flashtool любой подойдёт?
дополнил свой пост.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Tatarin3085
8 декабря 2019 15:34
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Вылетает ошибка:

Порпобовал другой flashtool, scatter-loading file загрузился, но при прошивке выдаёт ту же ошибку(
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 декабря 2019 19:04
Сообщение #6


Профессор
  • 85

Репутация: 210
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Tatarin3085
но при прошивке выдаёт ту же ошибку(

Цитата: kovaxx21
Шьем файлы по отдельности исключая custom и preloader.

Т.е. по одному в порядке очередности а все скопом.
Можно еще удалить из прошивки Checksum.ini

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 8 декабря 2019 19:07
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Tatarin3085
9 декабря 2019 01:49
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Я пробовал ипо одному и всё скопом, красная полоса пробегает, проходит несколько секунд и вылетает ошибка.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
9 декабря 2019 02:51
Сообщение #8


Профессор
  • 85

Репутация: 210
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
А не отформатировали ли его флештулом?Иногда с такими и MRT Dongle в С.Ц. не справляется.Попробуйте с зажатой кнопкой - или + громкости.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Tatarin3085
9 декабря 2019 04:37
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Пробовал зажимать кнопки, менял дрова, кабели usb, usb разъёмы, разве только с бубном вокруг телефона не скакал
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 5 августа 2020 16:59