Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Bright Memory Mobile
→ Bright Memory Mobile
Tuning Club Online
→ Tuning Club Online
Jumanji: Epic Run
→ Jumanji: Epic Run
Men In Black: Galaxy Defenders
→ Men In Black: Galaxy Defenders
NBA NOW Mobile Basketball Game
→ NBA NOW Mobile Basketball Game
Бесконечное лето
→ Бесконечное лето
PewDiePies Pixelings
→ PewDiePies Pixelings
Популярные статьи
Xiaomi неожиданно добавила во все смартфоны самую долго ...
Китайцы на AliExpress бесплатно дарят технику россиянам ...
Китайский магазин XIDU бесплатно дарит ноутбуки россиян ...
Xiaomi Mi 10: первые живые фото смартфона ошарашили фан ...
Какие смартфоны Xiaomi обновятся до MIUI 12 (полный спи ...
Xiaomi Mi 10 5G: рассекреченный смартфон шокировал фана ...
Новая тема Dark Concept для MIUI 11 неожиданно ошеломил ...
Huawei Mate 40 Pro: лютый смартфон со странным дизайном ...
iPhone SE 2: дешевый айфон, который сильно Вас обрадует ...
Царская тема Blur Emui для MIUI 11 ошарашила поклоннико ...


 Meizu m6t A, Раскирпичевание m6t
Tatarin3085
8 декабря 2019 11:50
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 8.12.2019
ICQ:--
Реклама
Всем доброго времени суток, недавно попал мне в руки meizu m811q, предыдущий хозяин пытался русифицировать данный девайс путём прошивки и в итоге получил кирпич. В данный момент телефон не включается и не заходит в рекавери. В диспетчере устройств распознаётся как mediatek preloader usb vcom port (com7), помогите с проблемой
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 декабря 2019 15:01
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2899
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Попробуйте прошить этой прошивкой она без system.Это даст возможность зайти в рекавери и закинуть прошивку на устройство и прошить.Пробуйте глобальную и китайские прошивки при ошибке прошивки Firmware Corrupt.Если был привязан к аккаунту Flyme то придется отвязывать или узнавать пароль у владельца.
Если не помогло пробуем этой прошивкой флештул в комплекте.
Опыт оживления от владельца:
1. Шьем файлы по отдельности исключая custom и preloader. Почему по отдельности, да потому, что при попытке обычной прошивки всегда вылетает ошибка как бы ты не извращался, какие бы кнопки не зажимал. После такой прошивки телефон стал показывать значок батареи, но включаться все равно отказался.
2. Шьем повторно, но на этот раз все файлы опять же исключая custom и preloader.
3. Долгая загрузка, минут 30 и телефон ожил.Реклама

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 8 декабря 2019 15:16
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Tatarin3085
8 декабря 2019 15:16
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 8.12.2019
ICQ:--
Спасибо, сейчас скачаю, попробую. Мне лиш бы его оживить, пароль от аккаунта у меня есть. А flashtool любой подойдёт?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 декабря 2019 15:17
Сообщение #4


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2899
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Tatarin3085
А flashtool любой подойдёт?
дополнил свой пост.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Tatarin3085
8 декабря 2019 15:34
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 8.12.2019
ICQ:--
Вылетает ошибка:

Порпобовал другой flashtool, scatter-loading file загрузился, но при прошивке выдаёт ту же ошибку(
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 декабря 2019 19:04
Сообщение #6


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2899
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Tatarin3085
но при прошивке выдаёт ту же ошибку(

Цитата: kovaxx21
Шьем файлы по отдельности исключая custom и preloader.

Т.е. по одному в порядке очередности а все скопом.
Можно еще удалить из прошивки Checksum.ini

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 8 декабря 2019 19:07
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Tatarin3085
9 декабря 2019 01:49
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 8.12.2019
ICQ:--
Я пробовал ипо одному и всё скопом, красная полоса пробегает, проходит несколько секунд и вылетает ошибка.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
9 декабря 2019 02:51
Сообщение #8


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2899
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
А не отформатировали ли его флештулом?Иногда с такими и MRT Dongle в С.Ц. не справляется.Попробуйте с зажатой кнопкой - или + громкости.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Tatarin3085
9 декабря 2019 04:37
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 8.12.2019
ICQ:--
Пробовал зажимать кнопки, менял дрова, кабели usb, usb разъёмы, разве только с бубном вокруг телефона не скакал
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 января 2020 01:35