Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Evil Lands: Online Action RPG
→ Evil Lands: Online Action RPG
Обои Samsung Galaxy Note20
→ Обои Samsung Galaxy Note20
Pokemon Smile
→ Pokemon Smile
Orwell
→ Orwell
Tales of Crestoria
→ Tales of Crestoria
The Lapse: забытое будущее
→ The Lapse: забытое будущее
Hillside Drive Racing
→ Hillside Drive Racing
Популярные статьи
Когда MIUI 12 выйдет для Вашего смартфона Xiaomi, Redm ...
Xiaomi обновила еще 5 смартфонов до новой MIUI 12
Xiaomi выкатила новую прошивку MIUI 12 ещё для 19 смарт ...
Sony рассказала, кто сможет купить PlayStation 5, а кто ...
Sony PlayStation 5 «унизила» Xbox огромным релизом игр ...
Playstation 4 получит последнее, но интересное обновлен ...
Xiaomi обновила ещё 22 смартфона на MIUI 12 с Android 1 ...
Xiaomi выпустила стабильную прошивку MIUI 12 ещё для 6 ...
Xiaomi отказалась обновлять российские смартфоны до MIU ...
Какие смартфоны Xiaomi и Redmi получат MIUI 12.1 (списо ...


 ZTE Blade A610, как раскирпичить
silas999
3 декабря 2019 21:56
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
ZTE Blade A610 случайно форматнул через SP_Flash_Tool, теперь он не работает, или просто не работает экран после форматирования, прошиваю стоковые прошивки а толку 0

помогите пожалуйста
Перейти в начало страницы
Iskatelb
4 декабря 2019 02:32
Сообщение #2


Доцент
  • 68

Репутация: 15
Группа: Помощник
Сообщений: 506
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Здравствуйте!

Есть возможность "раскирпичить" ваш телефон,но перед началом скажите мне какое состояние вашего "кирпича".

1)Зависает при завтавке.
2)Не включается,но запускается recovery
3)Не запускается не recovery ни заставка.
Реклама

--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
silas999
5 декабря 2019 06:33
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
3)Не запускается не recovery ни заставка.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
5 декабря 2019 14:15
Сообщение #4


Профессор
  • 85

Репутация: 210
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Их несколько версий.2 российской версии 1 белорусская а так же 610С и 610Т.
Ищите для своего прошивку.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
silas999
5 декабря 2019 19:01
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
да я все перепробовал

все прошиваются, но телефон не реагирует

и если телефон пытаться включить, сам он не реагирует, но в диспетчере устройств прот COM меняется

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 6 декабря 2019 04:29
Перейти в начало страницы
kovaxx21
6 декабря 2019 01:00
Сообщение #6


Профессор
  • 85

Репутация: 210
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Аппарат разобрать и убедиться что акб. заряжен минимум до 3.7V.Хорошо бы убедится что проблема не аппаратная.Чем прошивали и с какой целью?Иногда память уходит в защиту от записи,прошивка проходит а на деле остается все как было.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
silas999
6 декабря 2019 23:41
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
с целью раскирпичить, в один момент телефон
просто остановился на загрузке, и после прошивки вообще перестал что либо показывать


как это исправить?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 декабря 2019 04:39
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13155
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: silas999
просто остановился на загрузке, и после прошивки вообще перестал что либо показывать

чем шили? при подключении к ПК есть реакция?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
7 декабря 2019 19:18
Сообщение #9


Профессор
  • 85

Репутация: 210
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
99% память или контроллер питания.Точнее только после диагностики в мастерской.

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 7 декабря 2019 19:19
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
silas999
9 декабря 2019 16:51
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
через flash tool, при подключении к пк на смартфоне реакции нет, но пк определяет
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 декабря 2019 02:59
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13155
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: silas999
через flash tool, при подключении к пк на смартфоне реакции нет, но пк определяет

как определяет? Название из ДУ.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 10 декабря 2019 02:59
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
10 декабря 2019 04:52
Сообщение #12


Профессор
  • 85

Репутация: 210
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
как определяет? Название из ДУ.

Ответ есть:
Цитата: silas999
в один момент телефон
просто остановился на загрузке, и после прошивки вообще перестал что либо показывать

100% аппаратная проблема.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
silas999
10 декабря 2019 06:35
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
как определяет? Название из ДУ.

Цитата: silas999
и если телефон пытаться включить, сам он не реагирует, но в диспетчере устройств прот COM меняется

Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 11 августа 2020 21:16