Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
SPD Factory Tool
→ SPD Factory Tool
Qualcomm Smartphone Write IMEI Tool
→ Qualcomm Smartphone Write IMEI Tool
Heroes Of Magic - Card Battle
→ Heroes Of Magic - Card Battle
BMX FE3D 2 - Freestyle Extreme 3D
→ BMX FE3D 2 - Freestyle Extreme 3D
Shadowgun War Games
→ Shadowgun War Games
Might & Magic: Chess Royale
→ Might & Magic: Chess Royale
World Robot Boxing 2
→ World Robot Boxing 2
Популярные статьи
Какие смартфоны Xiaomi точно обновятся до MIUI 12 (акту ...
Какие смартфоны Xiaomi получат обновление до MIUI 12 (п ...
Новая тема Kamaribedo для MIUI 11 приятно удивила фанат ...
Как узнать уровень износа аккумулятора на смартфоне Xia ...
Huawei P40 и P40 Pro: цена суперсмартфонов ошарашила фа ...
Тема COLOR OS 6 для MIUI 11: фанаты Xiaomi одобряют
Xiaomi Mi Mix 2020: невероятный смартфон, который "пор ...
Xiaomi добавила в MIUI функцию, которую все ждали долги ...
Sony PlayStation 5: дизайн и видео запуска удивило всех ...
Tronsmart отдает технику россиянам «за копейки» на AliE ...


 Nokia 6120 classic
Sergey2375
2 сентября 2019 17:19
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Реклама
Вопрос в тему смартфона Nokia 6120 classic.



У меня некоторый вопрос в тему nokia 6120 classic об интернете, которым
я сейчас пробую пользоваться.
Подключил неплохой интернет на lifecell. Почему-то у меня не соединяет.
Давно не пользовался смартфоном.
Всё настроил. Выхожу. Коннекта нет. Подскажите что это.
Я помню когда-то у меня что-то подобное было (когда ранее пользовался).
Это как-то решалось. По моему, это какая-то особенность nokia, и нужно
что-то сделать..

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 3 сентября 2019 02:47
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 сентября 2019 01:24
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Закажите настройки интернета у оператораРеклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
6 сентября 2019 15:13
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Заказал. Настройки стоят. Всё введено, так сказать.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 сентября 2019 02:39
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
Заказал. Настройки стоят. Всё введено, так сказать.

тогда подробнее. Вот Вам оператор прислал настройки, Вы их применили. Когда пытаетесь зайти на какой-то сайт, то пишет, что нет подключения? А сеть ловит-то?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
10 сентября 2019 02:04
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Цитата: TexnoMozg
тогда подробнее. Вот Вам оператор прислал настройки, Вы их применили. Когда пытаетесь зайти на какой-то сайт, то пишет, что нет подключения? А сеть ловит-то?



Сеть ловит. Всё ловит. Через родной Safari захожу: такой длинный зависон
и ... цитирую: "Интернет. Истекло время ожидания подключения"
Через Opera захожу: тоже продолжительность, только без аргументов,
т.к. Opera просто статична.

Может какой-то порт сменить в настройках точки доступа? Или вот, где-то читал, что нужно попробовать новую точку доступа самому создать. Может это поможет?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 сентября 2019 00:33
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
Может какой-то порт сменить в настройках точки доступа? Или вот, где-то читал, что нужно попробовать новую точку доступа самому создать. Может это поможет?

это просто ручная настройка, у каждого оператора свои настройки. Их можно найти в интернете.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
12 сентября 2019 12:59
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Цитата: TexnoMozg
это просто ручная настройка, у каждого оператора свои настройки. Их можно найти в интернете.

так как же тогда? Может быть есть какие-то идеи? В чём может быть причина?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 сентября 2019 03:07
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
так как же тогда? Может быть есть какие-то идеи? В чём может быть причина?

зашел на сайт оператора, ручные настройки доступны только для Android, iOS, Windows, увы
Вы можете только заказать настройки у оператора. Если сеть есть, звонки проходят, а настройки применены, то попробуйте переключить режим на 2G. Модель очень старая, все мб.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 13 сентября 2019 03:11
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
26 января 2020 06:36
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Сейчас у меня Nokia после некоторой обновы в СЦ. С некоторым относительно стартовым состоянием (в плане разных заводских настроек) .
Есть некоторые вопросы, которые
хотел бы согласовать. Ответьте кто в теме.

- Как очистить лишние родные
закладки в родном браузере Safari?

- Как снять ограничение "протокола
защищенного доступа", которое
стоит почти на каждой странице, на
которую переходишь? (как
следствие, проба переходить, и
разъединяющие стоп сигналы на этапах перехода).

- Как убрать функцию
масштабирования страницы при
переходе, когда периодически
выкидывает в такое окно, в котором
страница отображается в виде
внешнего макета на белом фоне?

- Существует ли какой-то патч для
более длительной подсветки, чем
полторы минуты?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
28 января 2020 05:01
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
- Как очистить лишние родные
закладки в родном браузере Safari?

если я правильно помню, то управление такими ф-циями вынесено в общие настройки, а не находятся в браузере.

Цитата: Sergey2375
- Как снять ограничение "протокола
защищенного доступа", которое

никак, Вы, вероятно, переходите на http-сайты, которые подгружают заблокированные https-ресурсы, либо же сертификаты просрочены вот и все. Телефон очень старый => касаться может не только https-сертификатов на самих сайтах, но и ПО.Можете попробовать сторонний браузер. На java был opera mini.

Цитата: Sergey2375
- Существует ли какой-то патч для
более длительной подсветки, чем
полторы минуты?

наверняка, существует или существовал. Сейчас уже с этим проблемы. Наш сайт один из немногих, на котором есть гора контента под Symbian, всё еще храним, да (для кого? Это вопрос уже десятый). У Вас смартфон на Symbian 9.2, чтобы такие патчи применять, нужно сначала взлом произвести. К слову, это автоматически решает проблемы истёкших сертификатов при установке приложений.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 28 января 2020 05:03
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
29 января 2020 20:38
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
TexnomozgРанее как-то решалось с браузером. Какой-то способ был. Помню читал на одном wap форуме как снимается этот момент, и применял. Но просто потерял сведение.
Это традиционная ошибка Nokia6120.
Связана с тем, что поставщик ставит задачу ограничивать пользователя, заботясь о нём (коронный встроенный момент).
Как-то убирается системным способом. Точно знаю.
-
По закладкам также было. Они представлены, как визуально не всем импонирующий набор рекламного характера, но системно можно снести, оставив web-новости, и сохраненные страницы. Нужно что-то сделать. Опять же. Ранее знал как, и применял. Потом забылось. Ищу сведения о способе.
(В настройках, о которых ты упомянул, ничего из этого не регулируется).

А взлом на этот момент произведен. Могу что-то делать.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
30 января 2020 03:04
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Sergey2375,
как вараинт просто установите сторонний браузер. Я пользовался Opera. Точно уже не помню, был ли Дельфин для симбы, но оперой точно пользовался.
Цитата: Sergey2375
А взлом на этот момент произведен. Могу что-то делать.

Цитата: Sergey2375
- Существует ли какой-то патч для
более длительной подсветки, чем
полторы минуты?

Brightness level

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
31 января 2020 04:30
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
TexnoMozg, пользуюсь Opera, но она не открывает ряд ресурсов, включая почту, которую периодически нужно проверять, т.к. не может открыть страницу. А также часто нужно работать с captcha (при разных регистрациях), и для этого нужен более удобный браузер, подобный Safari. Да и в принципе хочется понять как же эта лишняя загвоздка снимается, т.к. родной браузер мне очень нравится, и я планирую им пользоваться (включая намерение реализовывать быстрое общение в моб. чатах, которые с ним связываю).
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
31 января 2020 05:50
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
TexnoMozg, пользуюсь Opera, но она не открывает ряд ресурсов, включая почту, которую периодически нужно проверять, т.к. не может открыть страницу. А также часто нужно работать с captcha (при разных регистрациях), и для этого нужен более удобный браузер, подобный Safari. Да и в принципе хочется понять как же эта лишняя загвоздка снимается, т.к. родной браузер мне очень нравится, и я планирую им пользоваться (включая намерение реализовывать быстрое общение в моб. чатах, которые с ним связываю).

понимаете в чем дело, система очень старая, больше не поддерживается. Я Сам пользовался симбой лет 7, но уже почти все забылось) Да и дифференциация там очень большая по моделям и версиям ОС, поэтому в случае ,когда у меня не было именно такого смартфона, сложно сказать, как настроить браузер.
Однако, я помню, что был еще неплохой браузер ucweb от китайцев, попробуйте. У нас на сайте сохранились тысячи приложений для симбы и игр.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
2 февраля 2020 13:38
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
TexnoMozg,
да. У вас видел, и пробовал в действии пару отличных браузеров (разработанные, как я понял, вашими программистами) которые я оценил. Они имеют ряд преимуществ (они шустрее Opera Mini, и могут отправлять большие данные по ftp, если нужно выложить файл в обменник). Очень интересными представляются для разных задач.
Но, всё-таки, с родным вопрос решу. Надо будет просто проговорить эту тему с соответствующими спецами.
Перейти в начало страницы
Iskatelb
3 февраля 2020 13:26
Сообщение #16


Магистр
  • 51

Репутация: - 9 +
Группа: Помощник
Сообщений: 325
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Sergey2375,

Удачи, обращайтесь,если что,постараемся помочь.

--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
 
« · Symbian s60v3 · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 февраля 2020 04:47