Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Second Galaxy
→ Second Galaxy
NBA 2K20
→ NBA 2K20
Pokemon Masters
→ Pokemon Masters
Banana Kong Blast
→ Banana Kong Blast
Dota Underlords
→ Dota Underlords
EQQO
→ EQQO
Warhammer Combat Cards - 40K Edition
→ Warhammer Combat Cards - 40K Edition
Популярные статьи
Samsung Galaxy A71: самый крутой флагман, который всем ...
Xiaomi Redmi Note 8 Pro: дешёвый смартфон, о котором вс ...
Samsung Galaxy A90 5G "порвёт" Xiaomi и Huawei ценой, ...
Vivo Z1x: недорогой, но царский смартфон для трудяги
Meizu 17: самый крутой смартфон 2019, который разрушит ...
Samsung Galaxy A70s: адекватная цена и разрыв дорогих ф ...
Samsung Galaxy A30s и Galaxy A50s "порвали" даже доро ...
Samsung Galaxy A20s: дешёвый смартфон, который "порвёт ...
OPPO A9 (2020): смартфон будущего для народа, который « ...
Realme XT: дешевый смартфон, который "порвал" Redmi N ...


 Nokia 6120 classic
Sergey2375
2 сентября 2019 17:19
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Реклама
Вопрос в тему смартфона Nokia 6120 classic.



У меня некоторый вопрос в тему nokia 6120 classic об интернете, которым
я сейчас пробую пользоваться.
Подключил неплохой интернет на lifecell. Почему-то у меня не соединяет.
Давно не пользовался смартфоном.
Всё настроил. Выхожу. Коннекта нет. Подскажите что это.
Я помню когда-то у меня что-то подобное было (когда ранее пользовался).
Это как-то решалось. По моему, это какая-то особенность nokia, и нужно
что-то сделать..

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 3 сентября 2019 02:47
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 сентября 2019 01:24
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12719
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Закажите настройки интернета у оператораРеклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
6 сентября 2019 15:13
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Заказал. Настройки стоят. Всё введено, так сказать.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 сентября 2019 02:39
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12719
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
Заказал. Настройки стоят. Всё введено, так сказать.

тогда подробнее. Вот Вам оператор прислал настройки, Вы их применили. Когда пытаетесь зайти на какой-то сайт, то пишет, что нет подключения? А сеть ловит-то?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
10 сентября 2019 02:04
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Цитата: TexnoMozg
тогда подробнее. Вот Вам оператор прислал настройки, Вы их применили. Когда пытаетесь зайти на какой-то сайт, то пишет, что нет подключения? А сеть ловит-то?



Сеть ловит. Всё ловит. Через родной Safari захожу: такой длинный зависон
и ... цитирую: "Интернет. Истекло время ожидания подключения"
Через Opera захожу: тоже продолжительность, только без аргументов,
т.к. Opera просто статична.

Может какой-то порт сменить в настройках точки доступа? Или вот, где-то читал, что нужно попробовать новую точку доступа самому создать. Может это поможет?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 сентября 2019 00:33
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12719
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
Может какой-то порт сменить в настройках точки доступа? Или вот, где-то читал, что нужно попробовать новую точку доступа самому создать. Может это поможет?

это просто ручная настройка, у каждого оператора свои настройки. Их можно найти в интернете.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
12 сентября 2019 12:59
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Цитата: TexnoMozg
это просто ручная настройка, у каждого оператора свои настройки. Их можно найти в интернете.

так как же тогда? Может быть есть какие-то идеи? В чём может быть причина?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 сентября 2019 03:07
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12719
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
так как же тогда? Может быть есть какие-то идеи? В чём может быть причина?

зашел на сайт оператора, ручные настройки доступны только для Android, iOS, Windows, увы
Вы можете только заказать настройки у оператора. Если сеть есть, звонки проходят, а настройки применены, то попробуйте переключить режим на 2G. Модель очень старая, все мб.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 13 сентября 2019 03:11
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Symbian s60v3 · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 19 сентября 2019 18:25