Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Bomb Chicken
→ Bomb Chicken
MLB Tap Sports Baseball 2020
→ MLB Tap Sports Baseball 2020
Minecraft - Pocket Edition
→ Minecraft - Pocket Edition
Harvest Moon: Mad Dash
→ Harvest Moon: Mad Dash
Обои Huawei P40 Pro
→ Обои Huawei P40 Pro
Инструкция Mi Band 3
→ Инструкция Mi Band 3
Mi Account Unlock Tool — Xiaomi FRP Lock
→ Mi Account Unlock Tool — Xiaomi FRP Lock
Популярные статьи
Китайцы отдают россиянам ноутбуки на AliExpress «за коп ...
Как установить Windows 12 Lite: новейшая сборка из заст ...
В Google Play временно раздают бесплатно лучшую мобильн ...
Как отключить всю рекламу на Xiaomi за 30 секунд (инстр ...
Секреты MIUI 11: как правильно настроить сеть, чтобы ле ...
Вышло новое обновление MIUI 11: эти функции мы ждали уж ...
Обновление до Android 10 выводит из строя смартфоны Xia ...
Meizu 17: новые фото самого крутого смартфона ошеломили ...
Xiaomi Mi TV 5 Pro: доступный и огромный телевизор, кот ...
Когда и, какие смартфоны Xiaomi получат MIUI 12? (графи ...


 Nokia 6120 classic
Sergey2375
2 сентября 2019 17:19
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Реклама
Вопрос в тему смартфона Nokia 6120 classic.



У меня некоторый вопрос в тему nokia 6120 classic об интернете, которым
я сейчас пробую пользоваться.
Подключил неплохой интернет на lifecell. Почему-то у меня не соединяет.
Давно не пользовался смартфоном.
Всё настроил. Выхожу. Коннекта нет. Подскажите что это.
Я помню когда-то у меня что-то подобное было (когда ранее пользовался).
Это как-то решалось. По моему, это какая-то особенность nokia, и нужно
что-то сделать..

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 3 сентября 2019 02:47
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 сентября 2019 01:24
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13065
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Закажите настройки интернета у оператораРеклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
6 сентября 2019 15:13
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Заказал. Настройки стоят. Всё введено, так сказать.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 сентября 2019 02:39
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13065
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
Заказал. Настройки стоят. Всё введено, так сказать.

тогда подробнее. Вот Вам оператор прислал настройки, Вы их применили. Когда пытаетесь зайти на какой-то сайт, то пишет, что нет подключения? А сеть ловит-то?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
10 сентября 2019 02:04
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Цитата: TexnoMozg
тогда подробнее. Вот Вам оператор прислал настройки, Вы их применили. Когда пытаетесь зайти на какой-то сайт, то пишет, что нет подключения? А сеть ловит-то?



Сеть ловит. Всё ловит. Через родной Safari захожу: такой длинный зависон
и ... цитирую: "Интернет. Истекло время ожидания подключения"
Через Opera захожу: тоже продолжительность, только без аргументов,
т.к. Opera просто статична.

Может какой-то порт сменить в настройках точки доступа? Или вот, где-то читал, что нужно попробовать новую точку доступа самому создать. Может это поможет?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 сентября 2019 00:33
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13065
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
Может какой-то порт сменить в настройках точки доступа? Или вот, где-то читал, что нужно попробовать новую точку доступа самому создать. Может это поможет?

это просто ручная настройка, у каждого оператора свои настройки. Их можно найти в интернете.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
12 сентября 2019 12:59
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Цитата: TexnoMozg
это просто ручная настройка, у каждого оператора свои настройки. Их можно найти в интернете.

так как же тогда? Может быть есть какие-то идеи? В чём может быть причина?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 сентября 2019 03:07
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13065
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
так как же тогда? Может быть есть какие-то идеи? В чём может быть причина?

зашел на сайт оператора, ручные настройки доступны только для Android, iOS, Windows, увы
Вы можете только заказать настройки у оператора. Если сеть есть, звонки проходят, а настройки применены, то попробуйте переключить режим на 2G. Модель очень старая, все мб.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 13 сентября 2019 03:11
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
26 января 2020 06:36
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
Сейчас у меня Nokia после некоторой обновы в СЦ. С некоторым относительно стартовым состоянием (в плане разных заводских настроек) .
Есть некоторые вопросы, которые
хотел бы согласовать. Ответьте кто в теме.

- Как очистить лишние родные
закладки в родном браузере Safari?

- Как снять ограничение "протокола
защищенного доступа", которое
стоит почти на каждой странице, на
которую переходишь? (как
следствие, проба переходить, и
разъединяющие стоп сигналы на этапах перехода).

- Как убрать функцию
масштабирования страницы при
переходе, когда периодически
выкидывает в такое окно, в котором
страница отображается в виде
внешнего макета на белом фоне?

- Существует ли какой-то патч для
более длительной подсветки, чем
полторы минуты?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
28 января 2020 05:01
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13065
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
- Как очистить лишние родные
закладки в родном браузере Safari?

если я правильно помню, то управление такими ф-циями вынесено в общие настройки, а не находятся в браузере.

Цитата: Sergey2375
- Как снять ограничение "протокола
защищенного доступа", которое

никак, Вы, вероятно, переходите на http-сайты, которые подгружают заблокированные https-ресурсы, либо же сертификаты просрочены вот и все. Телефон очень старый => касаться может не только https-сертификатов на самих сайтах, но и ПО.Можете попробовать сторонний браузер. На java был opera mini.

Цитата: Sergey2375
- Существует ли какой-то патч для
более длительной подсветки, чем
полторы минуты?

наверняка, существует или существовал. Сейчас уже с этим проблемы. Наш сайт один из немногих, на котором есть гора контента под Symbian, всё еще храним, да (для кого? Это вопрос уже десятый). У Вас смартфон на Symbian 9.2, чтобы такие патчи применять, нужно сначала взлом произвести. К слову, это автоматически решает проблемы истёкших сертификатов при установке приложений.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 28 января 2020 05:03
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
29 января 2020 20:38
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
TexnomozgРанее как-то решалось с браузером. Какой-то способ был. Помню читал на одном wap форуме как снимается этот момент, и применял. Но просто потерял сведение.
Это традиционная ошибка Nokia6120.
Связана с тем, что поставщик ставит задачу ограничивать пользователя, заботясь о нём (коронный встроенный момент).
Как-то убирается системным способом. Точно знаю.
-
По закладкам также было. Они представлены, как визуально не всем импонирующий набор рекламного характера, но системно можно снести, оставив web-новости, и сохраненные страницы. Нужно что-то сделать. Опять же. Ранее знал как, и применял. Потом забылось. Ищу сведения о способе.
(В настройках, о которых ты упомянул, ничего из этого не регулируется).

А взлом на этот момент произведен. Могу что-то делать.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
30 января 2020 03:04
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13065
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Sergey2375,
как вараинт просто установите сторонний браузер. Я пользовался Opera. Точно уже не помню, был ли Дельфин для симбы, но оперой точно пользовался.
Цитата: Sergey2375
А взлом на этот момент произведен. Могу что-то делать.

Цитата: Sergey2375
- Существует ли какой-то патч для
более длительной подсветки, чем
полторы минуты?

Brightness level

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
31 января 2020 04:30
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
TexnoMozg, пользуюсь Opera, но она не открывает ряд ресурсов, включая почту, которую периодически нужно проверять, т.к. не может открыть страницу. А также часто нужно работать с captcha (при разных регистрациях), и для этого нужен более удобный браузер, подобный Safari. Да и в принципе хочется понять как же эта лишняя загвоздка снимается, т.к. родной браузер мне очень нравится, и я планирую им пользоваться (включая намерение реализовывать быстрое общение в моб. чатах, которые с ним связываю).
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
31 января 2020 05:50
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13065
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Sergey2375
TexnoMozg, пользуюсь Opera, но она не открывает ряд ресурсов, включая почту, которую периодически нужно проверять, т.к. не может открыть страницу. А также часто нужно работать с captcha (при разных регистрациях), и для этого нужен более удобный браузер, подобный Safari. Да и в принципе хочется понять как же эта лишняя загвоздка снимается, т.к. родной браузер мне очень нравится, и я планирую им пользоваться (включая намерение реализовывать быстрое общение в моб. чатах, которые с ним связываю).

понимаете в чем дело, система очень старая, больше не поддерживается. Я Сам пользовался симбой лет 7, но уже почти все забылось) Да и дифференциация там очень большая по моделям и версиям ОС, поэтому в случае ,когда у меня не было именно такого смартфона, сложно сказать, как настроить браузер.
Однако, я помню, что был еще неплохой браузер ucweb от китайцев, попробуйте. У нас на сайте сохранились тысячи приложений для симбы и игр.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Sergey2375
2 февраля 2020 13:38
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 2.09.2019
ICQ:7573295
TexnoMozg,
да. У вас видел, и пробовал в действии пару отличных браузеров (разработанные, как я понял, вашими программистами) которые я оценил. Они имеют ряд преимуществ (они шустрее Opera Mini, и могут отправлять большие данные по ftp, если нужно выложить файл в обменник). Очень интересными представляются для разных задач.
Но, всё-таки, с родным вопрос решу. Надо будет просто проговорить эту тему с соответствующими спецами.
Перейти в начало страницы
Iskatelb
3 февраля 2020 13:26
Сообщение #16


Доцент
  • 68

Репутация: - 10 +
Группа: Помощник
Сообщений: 395
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Sergey2375,

Удачи, обращайтесь,если что,постараемся помочь.

--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
 
« · Symbian s60v3 · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 9 апреля 2020 14:28