Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
Hillside Drive Racing
→ Hillside Drive Racing
GRID™ Autosport
→ GRID™ Autosport
Dirt Bike Unchained
→ Dirt Bike Unchained
Bulet Echo
→ Bulet Echo
Super worldbox - симулятор Бога
→ Super worldbox - симулятор Бога
Fallout Shelter Online
→ Fallout Shelter Online
СОНИК НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2020 В ТОКИО
→ СОНИК НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2020 В ТОКИО
Популярные статьи
Sony PlayStation 5: цена дико поразила фанатов (+дата с ...
PlayStation 5 позорно «уничтожена» дешевой Xbox Series ...
GTA 5 вышла на IOS/Android и доступна абсолютно бесплат ...
Xiaomi отказалась обновлять 13 смартфонов до MIUI 12
Tronsmart обрушила AliExpress, резко снизив цены на тех ...
Xiaomi неожиданно обновит дешевые Redmi до Android 10
Sony PlayStation 5: цены на консоль и аксессуары жутко ...
Xiaomi неожиданно выпустила MIUI 12 SBGR для кучи смарт ...
Xiaomi неожиданно прекратит обновление и разработку MIU ...
Какие смартфоны Xiaomi точно обновят до MIUI 12 (новый ...


 HTC DROID Incredible 2, Просит активацию через номер 228
Andrei
17 августа 2019 02:21
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Доброй ночи. Купил HTC DROID Incredible 2,сеть не проверял,но всё в телефоне работало,пока не сделал полный сброс...Теперь телефон загружается,идет выбор языка , и всё,дальше дозвон на номер 228 и всё. Если нажимать emergency и сделать набор 778 и зайти в nam satings,то строку MDN нельзя редактировать и поставить все нолики?Есть ли какая то возможность,обойти активацию? Спасибо за ответ!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 августа 2019 02:32
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13141
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
А модификация смартфона какая, операторская?Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Andrei
17 августа 2019 11:11
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Я по моему чуть ошибся с моделью,вот правильно - HTC Incredible ADR6300 3.7" SnapS1 512MRam 1Gb 3G CDMA

Пробовал сделать так:
1) press EMERGENCY CALL

2) DIAL ##778 (CALL)

3) PRESS EDIT MODE

4) ENTER PASSWORD WHICH IS: 000000

5) TAP NAM Settings

6) Enter Your 10 digit phone number press OK или просто вводим 10 нулей

7) TAP NAM 1 and enter you 7 digid cel phone number without area code или просто 7 нулей

TAP NAM 2 enter your 3 digit area code или нули

9) TAP back

10) TAP SID/NID settings and change the left box to: 40 leave the right box as it is(then tap ok)

11) TAP MENU

12) TAP COMMIT MOD. AFTER STEP 12 the android will restart in 10 seconds and will bypass the main activation scree
И вот у меня 5 пункт не редактируется

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 18 августа 2019 01:09
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
18 августа 2019 01:10
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13141
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
У меня была глобальная версия: HTC Incredible S когда-то.... Как я понимаю, активация идет, как для операторского смартфона, смартфон разлочен?
Сбросьте фото насчёт невозможности редактирования, возможно, там нужно задержать палец на поле ввода, либо лаг и около поля ввода нужно нажать, чтобы оно стало активным.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Andrei
18 августа 2019 02:01
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
завтра попробую сфоткать...


Сообщение отредактировал TexnoMozg - 19 августа 2019 02:18
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 августа 2019 02:18
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13141
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Andrei,
как я вижу, выделенный пункт является нередактируемым (судя по расстановке маркеров).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Andrei
19 августа 2019 14:30
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да,в этом и проблема...вводил определенный код,так заходил даже в приложения и можно включить вай фай и блютуз,но в главный экран не как не попасть.Спасибо за фото и помощь!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
20 августа 2019 03:28
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13141
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Andrei
Да,в этом и проблема...вводил определенный код,так заходил даже в приложения и можно включить вай фай и блютуз,но в главный экран не как не попасть.Спасибо за фото и помощь!

к сожалению, не имел дела с этой модификацией. Если правильно понимаю, смартфон пытается зарегистрироваться в сети при включении. После сброса настроек для него это первое включение. И, вероятнее всего, не совпадает, например, country code и другие параметры, поэтому регистрация не проходит.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Andrei
21 августа 2019 17:31
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да,как то так...В интернете есть способы обхода,но,перепробовал штук 5 и ни чего? Если вдруг,что ни будь узнаете,то сообщите мне пожалуйста! Спасибо.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
22 августа 2019 01:43
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13141
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Andrei
Да,как то так...В интернете есть способы обхода,но,перепробовал штук 5 и ни чего? Если вдруг,что ни будь узнаете,то сообщите мне пожалуйста! Спасибо.

хорошо, я посмотрю на XDA эту модификацию

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · HTC · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 2 июля 2020 13:16