Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
SPD Factory Tool
→ SPD Factory Tool
Qualcomm Smartphone Write IMEI Tool
→ Qualcomm Smartphone Write IMEI Tool
Heroes Of Magic - Card Battle
→ Heroes Of Magic - Card Battle
BMX FE3D 2 - Freestyle Extreme 3D
→ BMX FE3D 2 - Freestyle Extreme 3D
Shadowgun War Games
→ Shadowgun War Games
Might & Magic: Chess Royale
→ Might & Magic: Chess Royale
World Robot Boxing 2
→ World Robot Boxing 2
Популярные статьи
Какие смартфоны Xiaomi точно обновятся до MIUI 12 (акту ...
Какие смартфоны Xiaomi получат обновление до MIUI 12 (п ...
Новая тема Kamaribedo для MIUI 11 приятно удивила фанат ...
Как узнать уровень износа аккумулятора на смартфоне Xia ...
Huawei P40 и P40 Pro: цена суперсмартфонов ошарашила фа ...
Тема COLOR OS 6 для MIUI 11: фанаты Xiaomi одобряют
Xiaomi Mi Mix 2020: невероятный смартфон, который "пор ...
Xiaomi добавила в MIUI функцию, которую все ждали долги ...
Вышла новая стабильная прошивка MIUI 11 для Redmi Note ...
Sony PlayStation 5: дизайн и видео запуска удивило всех ...


 Digma q500 Android 7 Root не могу сделать, root для Digma q500 ищу
Vinny76
6 августа 2019 20:15
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
попался такой телефон Digma q500 на Андроиде 7

информации про него как то не нашел, только на 4pda

Перед установкой рекавери нужно разблокировать загрузчик.
Разрешить Заводскую разблокировку на телефоне. И через fastboot выполнить
fastboot flashing unlock"

вроде бы сделал все это, но рут не появился
куда еще можно копнуть?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 8 августа 2019 02:55
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 августа 2019 02:55
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Вы дали все ссылки неполные.... По ним нельзя перейтиРеклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Vinny67
8 августа 2019 13:50
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
сообщение 27

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 августа 2019 01:10
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
9 августа 2019 01:21
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
а updatesupersu прошивали через рекавери?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Vinny76
10 августа 2019 11:59
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
я не понял как это сделать, рековери вроде бы осталось штатным, с надписью андроид и там нет пункта где прошить zip
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 августа 2019 01:10
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Vinny76
я не понял как это сделать, рековери вроде бы осталось штатным, с надписью андроид и там нет пункта где прошить zip

что-то у Вас пошло не по плану. Стандартная схема: прошиваем кастомное рекавери, прошиваем крайнюю версию updatesupersu = результат.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Vinny76
11 августа 2019 09:04
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
вот поэтому я и спросил, как понять что рековери было именно кастомное и прошилось нормально?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 августа 2019 01:27
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Vinny76
вот поэтому я и спросил, как понять что рековери было именно кастомное и прошилось нормально?

в Recovery появится пункт install from SDCard

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Vinny76
14 августа 2019 18:43
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
что то не вижу такого, вот фото

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 15 августа 2019 02:04
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 августа 2019 02:04
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Vinny76
что то не вижу такого, вот фото

у вас стоковое рекавери, это не кастом

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Vinny76
15 августа 2019 18:26
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
значит этот файл рековери выложенный на 4pda стоковый, а не кастомный?

где же моно найти пропатченный файл прошивки?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 августа 2019 02:39
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12984
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Vinny76
где же моно найти пропатченный файл прошивки?

есть только оф. прошивка

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Vinny76
18 августа 2019 09:40
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
значит рут не возможен в принципе для этой моделм? кинг руты и прочее не помогают
Перейти в начало страницы
kovaxx21
18 августа 2019 20:08
Сообщение #14


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Делаете все по этой инструкции.Единственное условие-архив с Root заранее кидаем в память телефона или Micro-SD и после прошивки рекавери телефон не включаем а сразу загружаемся в рекавери и устанавливаем root.В противном случае при загрузке системы возвращается родное заводское рекавери.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 19 августа 2019 02:26
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Vinny76
19 августа 2019 13:49
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
прошил тот же рековери, не загружался в систему потом, но так и не появилось меню установки zip

видимо файл рековери не патченный? но где взять иной не знаю
Перейти в начало страницы
kovaxx21
19 августа 2019 14:22
Сообщение #16


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Vinny76
видимо файл рековери не патченный? но где взять иной не знаю

Этот скачивали? ссылка

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Vinny76
19 августа 2019 14:24
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
видимо моя ошибка была что я снимал все галочки при прошивке кроме рековери и fdl1-fdl2

в этот раз я не стал трогать галочки, только заменил путь к файлу рековери

не стал загружаться потом в систему, сразу вошел в кастомное рековери (после загрузки в систему оно и правду заменилось на стандартное) , из под рекавери прошил архив с рутом на флешке , все заработало )

спасибо вам за поддержку !
Перейти в начало страницы
kovaxx21
19 августа 2019 21:14
Сообщение #18


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Vinny76
из под рекавери прошил архив с рутом на флешке , все заработало )

thumbup

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
 
« · Root на Android · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 февраля 2020 21:10