Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
СОНИК НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2020 В ТОКИО
→ СОНИК НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2020 В ТОКИО
Mtk easy su
→ Mtk easy su
Обои MIUI 12
→ Обои MIUI 12
Rebel Cops
→ Rebel Cops
Area F2
→ Area F2
Ultimate Spider-Man: Total Mayhem HD
→ Ultimate Spider-Man: Total Mayhem HD
Alien Shooter 2 - Reloaded
→ Alien Shooter 2 - Reloaded
Популярные статьи
Найдена скрытая функция очистки динамика в MIUI 11
Xiaomi неожиданно начала рассылку MIUI 12, кто уже полу ...
Xiaomi выпустила прошивку MIUI 12 для 30 смартфонов (ес ...
MIUI 12 получила неожиданно крутую функцию, которой нет ...
Как получить MIUI 12 на свой смартфон прямо сейчас? (оф ...
Honor X10: неожиданно злой смартфон, который Вам по кар ...
Xiaomi выпустила MIUI 12 для 11 смартфонов (+ссылки на ...
В смартфонах Xiaomi обнаружена секретная функция God Mo ...
Новый список смартфонов Xiaomi, которые получат MIUI 12 ...
Realme X3: суперсмартфон с 12 ГБ оперативки, который вс ...


 Keneksi Orion висит на заставке (бут-лого)
YustasNeO
8 мая 2019 11:15
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Хотелось бы вытащить фотки перед тем как делать хард-ресет...
Слышал что с помощью CWM/TWRP рекавери можно подключить телефон в качестве диска в винде. Но пока не понимаю как прошить кастомное рекавери.
Помогите, кто-нибудь?


Да, собственно, даже когда телефон висит на заставке, винда уже создает два диска, только пишет вставьте носитель

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 9 мая 2019 04:46
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 мая 2019 14:11
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
А что делали с телефоном? Можно прошить флештулом только system.img-галочку отставляем только на system.При этом данные не затираются.Реклама

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
YustasNeO
13 мая 2019 14:28
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Кастомное рекавери установил, как диск подключил, инфу слил.

Цитата: kovaxx21
А что делали с телефоном?
Телефон мамин, конкретного ответа я не добился, но есть подозрение, что перед этим она установила MacroDroid который я ей скинул...

Цитата: kovaxx21
Можно прошить флештулом только system.img-галочку отставляем только на system.
А что именно при этом происходит?

Хотелось бы попробовать удалить MacroDroid... Попробовал через файловый менеджер кастомного рекавери, но почему-то не монтируется /data/ — что может быть?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 мая 2019 05:07
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 375 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13123
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: YustasNeO
Хотелось бы попробовать удалить MacroDroid... Попробовал через файловый менеджер кастомного рекавери, но почему-то не монтируется /data/ — что может быть?

если там что-то пошло не так, то уже забудьте. Программа работает с правами рут, соответственно, удаление уже ничего не решит. При работе с правами рут затрагиваются системные файлы.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
YustasNeO
14 мая 2019 13:23
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
если там что-то пошло не так, то уже забудьте.
Тоесть вайп, и без вариантов?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
14 мая 2019 17:43
Сообщение #6


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: YustasNeO
Тоесть вайп, и без вариантов?

как вариант способ что я предложил.Прошиваете чистый system.img и получаете систему без изменений ,без потери пользовательских настроек и данных.Или проще-прошиваете всю прошивку сняв галочку с пункта userdata

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 14 мая 2019 17:53
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
YustasNeO
14 мая 2019 22:15
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Прошил только system.img — не помогло.
Прошил все кроме userdata.img — тоже не помогло.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
14 мая 2019 23:12
Сообщение #8


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: YustasNeO
Прошил все кроме userdata.img — тоже не помогло.

Тогда без вариантов-шить полностью.
Данные случайно не зашифрованы были?Тогда точно или wipe data или перепрошивка.

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 14 мая 2019 23:18
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
YustasNeO
15 мая 2019 13:42
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Сделал вайп, аппарат завелся.

Но теперь ни одно приложение не видит тыловую камеру.
За работу аппаратной части отвечает system.img или что-то еще?
Может, раз уж все равно вайп делал, надо было прошить и userdata.img из той же прошивки что и все остальное?

Я вчера перепрошился из новой прошивки все кроме userdata.img
Собсно вопрос: камера не работает потому что сломана в новом system.img или потому что я не прошил новый userdata.img ?

P.S. А почему мне на попытку редактирования своего соjбщения говорит "Access denied" ?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
15 мая 2019 17:01
Сообщение #10


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: YustasNeO
За работу аппаратной части отвечает system.img или что-то еще?
system.img boot.img lk.bin ну и сам preloader.
Попробуйте все три прошивки:
12-03-2016 1339MW.Orion.A1.160312.JB5_V1.QHD.RU.8P64.B1B8.zip
23-09-2014 1339MW.F15C.A1.140923.JB5_V1.QHD.RU.8P64.B1B8.zip
11-06-2014 1339MW.F15.A1.140611.JB5_V1.QHD.RU.8P64.zip

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 15 мая 2019 17:06
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
YustasNeO
15 мая 2019 18:31
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Попробовал все три - ни на одной не заработало (((
Это говорит о чем-нибудь?

Принципиально, какой именно режим выбирать во флештул? Format all + Download / Firmware upgrade / Download only

Принципиально, без батарейки я шью или с ней?

Теперь еще и "Неверный IMEI" :-/
Перейти в начало страницы
kovaxx21
16 мая 2019 02:42
Сообщение #12


Профессор
  • 85

Репутация: - 210 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2900
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: YustasNeO
теперь еще и "Неверный IMEI" :-/


Format all + Download -это на самый крайний случай.Что Вы все спешите как голый в баню?Погуглить нельзя как правильно прошить через SP Flash Tool?
Если ни на какой не работает-аппаратная проблема скорей всего.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 25 мая 2020 01:31