Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Terraforming Mars
→ Terraforming Mars
Zombie Night Terror
→ Zombie Night Terror
Palm Kingdoms 2: Remastered
→ Palm Kingdoms 2: Remastered
Kingsman - The Secret Service
→ Kingsman - The Secret Service
WENJIA
→ WENJIA
Minecraft Launcher
→ Minecraft Launcher
Angry Birds POP 2
→ Angry Birds POP 2
Популярные статьи
Xiaomi Redmi X: характеристики самого крутого смартфона ...
Realme X: самый дешевый и крутой флагманский смартфон д ...
Xiaomi Redmi Y3: дешевый супер-смартфон, который испорт ...
Honor 20 Pro: невероятно красивый смартфон с крутым жел ...
Самый дешевый смартфон на Android на AliExpress в 2019 ...
Xiaomi Redmi K20 Pro (Pocophone F2): крутой смартфон дл ...
OUKITEL K9: огромный смартфон для народа, который рвёт ...
Xiaomi Mi A3: недорогой смартфон получит "заряженное" ...
Xiaomi Redmi K20 Pro «порвал» все смартфоны в мире по п ...
Samsung Galaxy Note 10 Pro получит супер-аккумулятор и ...


 Keneksi Orion висит на заставке (бут-лого)
YustasNeO
8 мая 2019 11:15
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 8.05.2019
ICQ:--
Реклама
Хотелось бы вытащить фотки перед тем как делать хард-ресет...
Слышал что с помощью CWM/TWRP рекавери можно подключить телефон в качестве диска в винде. Но пока не понимаю как прошить кастомное рекавери.
Помогите, кто-нибудь?


Да, собственно, даже когда телефон висит на заставке, винда уже создает два диска, только пишет вставьте носитель

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 9 мая 2019 04:46
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 мая 2019 14:11
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 196 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2701
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
А что делали с телефоном? Можно прошить флештулом только system.img-галочку отставляем только на system.При этом данные не затираются.Реклама

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
YustasNeO
13 мая 2019 14:28
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 8.05.2019
ICQ:--
Кастомное рекавери установил, как диск подключил, инфу слил.

Цитата: kovaxx21
А что делали с телефоном?
Телефон мамин, конкретного ответа я не добился, но есть подозрение, что перед этим она установила MacroDroid который я ей скинул...

Цитата: kovaxx21
Можно прошить флештулом только system.img-галочку отставляем только на system.
А что именно при этом происходит?

Хотелось бы попробовать удалить MacroDroid... Попробовал через файловый менеджер кастомного рекавери, но почему-то не монтируется /data/ — что может быть?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 мая 2019 05:07
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12518
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: YustasNeO
Хотелось бы попробовать удалить MacroDroid... Попробовал через файловый менеджер кастомного рекавери, но почему-то не монтируется /data/ — что может быть?

если там что-то пошло не так, то уже забудьте. Программа работает с правами рут, соответственно, удаление уже ничего не решит. При работе с правами рут затрагиваются системные файлы.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
YustasNeO
14 мая 2019 13:23
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 8.05.2019
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
если там что-то пошло не так, то уже забудьте.
Тоесть вайп, и без вариантов?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
14 мая 2019 17:43
Сообщение #6


Профессор
  • 85

Репутация: - 196 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2701
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: YustasNeO
Тоесть вайп, и без вариантов?

как вариант способ что я предложил.Прошиваете чистый system.img и получаете систему без изменений ,без потери пользовательских настроек и данных.Или проще-прошиваете всю прошивку сняв галочку с пункта userdata

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 14 мая 2019 17:53
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
YustasNeO
14 мая 2019 22:15
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 8.05.2019
ICQ:--
Прошил только system.img — не помогло.
Прошил все кроме userdata.img — тоже не помогло.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
14 мая 2019 23:12
Сообщение #8


Профессор
  • 85

Репутация: - 196 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2701
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: YustasNeO
Прошил все кроме userdata.img — тоже не помогло.

Тогда без вариантов-шить полностью.
Данные случайно не зашифрованы были?Тогда точно или wipe data или перепрошивка.

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 14 мая 2019 23:18
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
YustasNeO
15 мая 2019 13:42
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 8.05.2019
ICQ:--
Сделал вайп, аппарат завелся.

Но теперь ни одно приложение не видит тыловую камеру.
За работу аппаратной части отвечает system.img или что-то еще?
Может, раз уж все равно вайп делал, надо было прошить и userdata.img из той же прошивки что и все остальное?

Я вчера перепрошился из новой прошивки все кроме userdata.img
Собсно вопрос: камера не работает потому что сломана в новом system.img или потому что я не прошил новый userdata.img ?

P.S. А почему мне на попытку редактирования своего соjбщения говорит "Access denied" ?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
15 мая 2019 17:01
Сообщение #10


Профессор
  • 85

Репутация: - 196 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2701
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: YustasNeO
За работу аппаратной части отвечает system.img или что-то еще?
system.img boot.img lk.bin ну и сам preloader.
Попробуйте все три прошивки:
12-03-2016 1339MW.Orion.A1.160312.JB5_V1.QHD.RU.8P64.B1B8.zip
23-09-2014 1339MW.F15C.A1.140923.JB5_V1.QHD.RU.8P64.B1B8.zip
11-06-2014 1339MW.F15.A1.140611.JB5_V1.QHD.RU.8P64.zip

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 15 мая 2019 17:06
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
YustasNeO
15 мая 2019 18:31
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 8.05.2019
ICQ:--
Попробовал все три - ни на одной не заработало (((
Это говорит о чем-нибудь?

Принципиально, какой именно режим выбирать во флештул? Format all + Download / Firmware upgrade / Download only

Принципиально, без батарейки я шью или с ней?

Теперь еще и "Неверный IMEI" :-/
Перейти в начало страницы
kovaxx21
16 мая 2019 02:42
Сообщение #12


Профессор
  • 85

Репутация: - 196 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2701
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: YustasNeO
теперь еще и "Неверный IMEI" :-/


Format all + Download -это на самый крайний случай.Что Вы все спешите как голый в баню?Погуглить нельзя как правильно прошить через SP Flash Tool?
Если ни на какой не работает-аппаратная проблема скорей всего.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 мая 2019 01:52