Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Dota Underlords
→ Dota Underlords
EQQO
→ EQQO
Warhammer Combat Cards - 40K Edition
→ Warhammer Combat Cards - 40K Edition
Beholder 2
→ Beholder 2
Craft Legend
→ Craft Legend
Battle Chasers: Nightwar
→ Battle Chasers: Nightwar
TrainStation 2
→ TrainStation 2
Популярные статьи
Xiaomi Redmi 8A: характеристики самого дешевого смартфо ...
Nokia 7.2: крайне мощный, красивый, умеющий всё и Вам п ...
Xiaomi Pocophone F2: доступный смартфон, который лучше ...
Sony Xperia 20: жутко хороший смартфон, который Вам по ...
Sony Xperia 2: удивительный смартфон с космическим диза ...
Realme 5: цена самого крутого и дешевого смартфона ошар ...
Xiaomi: крутой, но недорогой Redmi Note 8 и супертелеви ...
Xiaomi Redmi Note 8 Pro: дешёвый смартфон, о котором вс ...
Samsung Galaxy A90 5G "порвёт" Xiaomi и Huawei ценой, ...
Samsung Galaxy S11 получит люто новую камеру, которая з ...


 Rug Gear RG 220 Зависает при включении на этапе отображения логотипа
grek19691996
31 января 2019 22:41
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 31.01.2019
ICQ:--
Реклама
ПОМОГИТЕ, что делать и как СПАСТИ Rug Gear RG 220-Зависает при включении на этапе отображения логотипа. Т.е. проигрывает мелодия, идёт заставка-название и брызги, а потом когда выезжает белая надпись Rug Gear- ступор, больше ничего не происходит. Телефон ко мне попал от товарища, тот клянётся , что аппарат работал, но почти год лежал без батареи(она у товарища вздулась). Менять ПО-если да , по пожалуйста напишите/подскажите как????
Перейти в начало страницы
kovaxx21
31 января 2019 23:06
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 203 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2778
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Все что есть на этот телефон прошивка+инструментарий+инструкцияРеклама

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 31 января 2019 23:07
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
grek19691996
31 января 2019 23:17
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 31.01.2019
ICQ:--
kovaxx21,

Благодарю!!!

А ПО официальное на него есть?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
1 февраля 2019 04:53
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12681
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: grek19691996
А ПО официальное на него есть?

Что для Вас официальное ПО? Если не то, что Вам сбросили...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
grek19691996
1 февраля 2019 21:45
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 31.01.2019
ICQ:--
TexnoMozg, тогда я очевидно не понял. Но теи не менее это не помогает. Флеш тулл не видит телефона. Нажимаю "Вкл" и громкость + или - и появляется меню с китайскими иероглифами и всё. Подскажите если можете что делать!!!

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 2 февраля 2019 05:37
Перейти в начало страницы
grek19691996
2 февраля 2019 02:25
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 31.01.2019
ICQ:--
Вроде заработал. Но потом пишет -неверный IMEI/ Что это значит? И как его сделать верным?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 февраля 2019 05:38
Сообщение #7


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12681
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: grek19691996
Вроде заработал. Но потом пишет -неверный IMEI/ Что это значит? И как его сделать верным?

читайте, как восстановить IMEI

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
grek19691996
2 февраля 2019 16:27
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 31.01.2019
ICQ:--
TexnoMozg, Благодарю!-Сделал!
Перейти в начало страницы
grek19691996
9 февраля 2019 15:33
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 31.01.2019
ICQ:--
Добрый день всем! Подскажите ещё раз грамотные люди-возможно ли убрать звук при вкл./выкл. телефона?Что бы только видео крутилось?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 февраля 2019 05:05
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12681
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: grek19691996
Добрый день всем! Подскажите ещё раз грамотные люди-возможно ли убрать звук при вкл./выкл. телефона?Что бы только видео крутилось?

да, но для этого нужны рут-права, как минимум :) Нужно зашаманить с bootanimation

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
grek19691996
24 февраля 2019 19:47
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 31.01.2019
ICQ:--
TexnoMozg,-рут есть. А конкретнее что и какими инструментами делать?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 февраля 2019 05:07
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12681
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: grek19691996
TexnoMozg,-рут есть. А конкретнее что и какими инструментами делать?

Легко!
/system/media/Bootsound.mp3
/system/media/bootanimation.zip

Соответственно, первое — звук включения; второе — анимация при запуске.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
grek19691996
25 февраля 2019 12:16
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 31.01.2019
ICQ:--
TexnoMozg,

Имеете ввиду просто стереть? И ещё вопрос-на RG 210 обновил программу Androsensor и перестал работать датчик влажности воздуха. Ка его запустить снова в работу? Установка предыдущей версии Androsensor на которой всё работало-не помогла.

/А на RG 220-м, у сына, такая же ситуация с датчиком давления. Как запустить их снова в работу?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
26 февраля 2019 03:43
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12681
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: grek19691996
Имеете ввиду просто стереть?

Лучше заменить на небольшой файл с тишиной :)

Цитата: grek19691996
/А на RG 220-м, у сына, такая же ситуация с датчиком давления. Как запустить их снова в работу?

это происходит именно после установки этой программы?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
grek19691996
27 февраля 2019 15:25
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 31.01.2019
ICQ:--
grek19691996,про тишину ясно. На других программах часть из датчиков, которые работают в этой, увы не работают.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 26 августа 2019 11:12