Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Ultimate Fishing Simulator
→ Ultimate Fishing Simulator
Stickman Party
→ Stickman Party
FlashTool
→ FlashTool
Racing Wars
→ Racing Wars
Construction Simulator 3
→ Construction Simulator 3
Dungeon Warfare 2
→ Dungeon Warfare 2
Говорящий Том: погоня героев
→ Говорящий Том: погоня героев
Популярные статьи
Xiaomi Redmi Pro 2: смартфон, который «порвёт» всех цен ...
ТОП-5 дешевых, но очень мощных Android-смартфонов в 201 ...
Xiaomi Redmi со Snapdragon 855: первые фото самого мощн ...
Sony Xperia 2: шикарный флагман без тупых понтов и с не ...
OUKITEL K9: огромный и мощный, но неожиданно дешевый см ...
Xiaomi Mi Mix 4: гибкий смартфон со смешной ценой и уни ...
Meizu 16s: топовый смартфон с самым красивым дизайном ( ...
ASUS ZenFone 6: невероятный смартфон с конской мощность ...
Xiaomi Mi 9X и Xiaomi Mi A3: недорогие смартфоны, котор ...
Android 11 R: самая новая версия мобильной ОС, которая ...


 Vertex impress action с циклребутом
Alans
25 января 2019 08:31
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 25.01.2019
ICQ:--
Реклама
Здравствуйте уважаемые формучане! прошу у вас помощи, брат принес Vertex impress action с циклребутом, сказал что делал wipe data/factory reset, был на 5 андроиде, по инструкции указанной выше получилось его перевести в состояние которое определяется QFIL, прошил по инструкции официальной прошивкой до 7.1.1, прошивка прошла успешно, но все равно уходит в циклребут. В ADB при команде fastboot oem device-info получаю следующее
C:platform-tools>fastboot oem device-info
(bootloader) Device tampered: false
(bootloader) Device unlocked: false
(bootloader) Charger screen enabled: true
(bootloader) Display panel:
OKAY [ 0.008s]
Finished. Total time: 0.009s

так же при заходе в рекавери висит какая то ошибка (скрин ошибки прилагаю)

Как я понимаю у него еще и загрузчик заблокировался.
Прошу помощи, может у кого получалось оживлять его из такого состояния? за ранее спасибо!

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 27 января 2019 05:02
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
27 января 2019 05:02
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12484
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Прошивка на карточке памяти, а смартфон не может смонтировать карту... У Вас же на скрине написано...Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
27 января 2019 11:20
Сообщение #3


Профессор
  • 85

Репутация: - 194 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2670
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Могу ошибаться но похоже на неисправную память.Встречалось подобное когда память уходит в защиту от записи(не лечится) прошивка вроде проходит успешно а по факту остается все как было.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Alans
28 января 2019 07:57
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 25.01.2019
ICQ:--
TexnoMozg, Не совсем вас понял, прошивал я его через QFIL, почему прошивка должна быть карточке? почему он вообще на нее ссылается, он же должен стартовать с внутреннего накопителя? или это все же накопитель отвалился? почему тогда прошивка успешно прошла?

kovaxx21, скорее всего ваш вариант верный, но вдруг еще что то можно пробовать, все равно уже труп.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 января 2019 02:08
Перейти в начало страницы
kovaxx21
28 января 2019 12:26
Сообщение #5


Профессор
  • 85

Репутация: - 194 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2670
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Alans
но вдруг еще что то можно пробовать, все равно уже труп.

Попробовать от Stark Impress Strong прошить прошивку с SD через рекавери.ссылка

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Alans
1 февраля 2019 12:19
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 25.01.2019
ICQ:--
kovaxx21, на сайте архив, ни его ни то что распаковано на карту из него прошить не получается, судя по инструкции нужен файл BIN, не подскажите пожалуйста как то можно этот архив конвертировать в BIN?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
1 февраля 2019 15:27
Сообщение #7


Профессор
  • 85

Репутация: - 194 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2670
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Alans
не подскажите пожалуйста как то можно этот архив конвертировать в BIN?
распаковать архив,внутри T68-B_v1.bin находится.Сам скачал и распаковал-все нормально.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Alans
2 февраля 2019 05:07
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 25.01.2019
ICQ:--
kovaxx21,Прошу прощения просто запутался уже, все верно при распаковке обнаруживаем файл T68-B_v1.bin, форматирую флешку закидываю туда только этот файл, зажимаю кнопки громкости и кнопку включения, получаю сообщение "No update file in TFcard" может загрузчик от официальной 7.1.1 не шьет bin или ему название файла не нравится?


kovaxx21,Выяснился интересный момент, поменяв название файла с T68-B_v1.bin на T58_VE.bin загрузчик увидел файл прошивки но получил следующую ошибку "XML not found! Rawprogramm file parse falied"


kovaxx21, теперь остается вопрос можно ли прошивку от Vertex impress action перевести в BIN ведь на сайте там tar

Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 февраля 2019 04:39
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12484
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Alans
kovaxx21, теперь остается вопрос можно ли прошивку от Vertex impress action перевести в BIN ведь на сайте там tar

распакуйте .tar

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Alans
4 февраля 2019 05:03
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 25.01.2019
ICQ:--
TexnoMozg,дело в том что при распаковке tar.gz получаем папку с файлами прошивки, а не целый образ в формате BIN
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 февраля 2019 05:59
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12484
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Alans
TexnoMozg,дело в том что при распаковке tar.gz получаем папку с файлами прошивки, а не целый образ в формате BIN

та подождите. На борту у Вашей модификации MTK? Если да, то все нормально! Никакого BIN/PAC не должно быть, ибо это для Spreadtrum, но эта прошивка точно не для Spreadtrum тогда.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Alans
5 февраля 2019 02:32
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 25.01.2019
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
Vertex impress action
Вы имеете в виду тип процессора? здесь установлен Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 февраля 2019 05:10
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12484
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Alans
Вы имеете в виду тип процессора? здесь установлен Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909.

да, вижу. Видимо, попался клон в поиске, ибо был с MTK на борту. Насчёт архива, попробуйте открыть его сначала, а не распаковывать и посмотреть есть ли этот файл, а потом его просто переместить из архива.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 5 февраля 2019 05:13
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
5 февраля 2019 08:31
Сообщение #14


Профессор
  • 85

Репутация: - 194 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2670
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Там прошивка под QFIL.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Alans
5 февраля 2019 08:51
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 25.01.2019
ICQ:--
TexnoMozg, Да поддерживаю kovaxx21 эту прошивку я заливал через QFIL, только после этого заблокировался загрузчик, почему и хотел попробовать ее (или с похожего устройства) залить через рекавери...
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 24 апреля 2019 09:11