Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Duckz!
→ Duckz!
Era of Legends
→ Era of Legends
Badoo
→ Badoo
Bullet Battle
→ Bullet Battle
Null\'s Royale (приватный сервер)
→ Null\'s Royale (приватный сервер)
Endless Lake
→ Endless Lake
Stardew Valley
→ Stardew Valley
Популярные статьи
Какие смартфоны получат Android 10.0 Q (beta)? (полный ...
Обнаружена неожиданная причина быстрой разрядки Android ...
Xiaomi Redmi со Snapdragon 855: недорогой смартфон с то ...
Samsung Galaxy A90: нереальной крутой смартфон со Snapd ...
Huawei Nova 4e: недорогой, но лютый смартфон, который ...
Nokia 3.2 и 4.2: дешевые смартфоны с обалденным дизайно ...
OUKITEL C15 Pro: смартфон для народа вышел и «разрывает ...
Samsung Galaxy A30 и А50: недорогие смартфоны, которые ...
OUKITEL C12: самый крутой смартфон среди дешевых разрыв ...
OUKITEL C15 Pro: нереально дешевый смартфон с крутым ди ...


 Прошивка Vertu Aster, Ребята телефон сам в настройках не может обновиться пишет нет подключе
Federal
1 января 2019 11:33
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
Реклама
Кто с такой проблемой сталкивался? помогите плиз

надо прошить его до последней версии а тьо телефон чуть глючит
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 января 2019 02:45
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12417
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Federal,
опишите подробнее, поскольку Вы все это вместили немного не туда, и оно обрезалось.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
4 января 2019 16:33
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
в настройках есть такая графа обновление,я нажимаю на проверку обновления и там мне выходит окно чтооооо нет подключения к сети и тп. а сеть есть и вайфай подключен!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 января 2019 04:42
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12417
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
в настройках есть такая графа обновление,я нажимаю на проверку обновления и там мне выходит окно чтооооо нет подключения к сети и тп. а сеть есть и вайфай подключен!

это норм, просто адрес, который указан для проверки обновлений не открывается. Вы ничего не сможете сделать.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
5 января 2019 13:13
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
Как мне быть? Как обновить?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 января 2019 02:34
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12417
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
Как мне быть? Как обновить?

никак, сервер с обновления недоступен. Вполне вероятно, что и обновления нет. С чего Вы взяли, что обновления вышло?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
6 января 2019 04:02
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
ну он последний раз был обновлен в 2015году
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 января 2019 03:27
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12417
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
ну он последний раз был обновлен в 2015году

это не отменяет мой вопрос) Вы думаете, что производители выпускают обновления на такие старые устройства? Такую роскошь себе позволяет только Apple, поддерживая свои смартфоны по 5 лет.
Поэтому расслабьтесь, обновления попросту нет.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
7 января 2019 06:51
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
ну самому вариант скачать где то и установить?!
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
7 января 2019 17:29
Сообщение #10


Свой
  • 34

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 63
Регистрация: 2.12.2018
ICQ:--
Federal,
А вот с этим проблема. На Vertu нет прошивок в свободном доступе.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 января 2019 04:05
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12417
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
ну самому вариант скачать где то и установить?!

НЕТ ОБНОВЛЕНИЯ! Есть то, что у Вас установлено. Как Вам еще объяснить-то :) Ну, не выпускали они апдейт.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
10 января 2019 14:24
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
я это понял) другой если андроид поставить? или у верту он особенный?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 января 2019 03:31
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12417
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
я это понял) другой если андроид поставить? или у верту он особенный?

вообще не имеет значения. Вопрос и проблема в том, что нет на него прошивок. Понимаете? Имею ввиду кастомных.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 25 марта 2019 20:56