Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Football Unleashed 19
→ Football Unleashed 19
RACE THE SUN
→ RACE THE SUN
King Crusher
→ King Crusher
Strike Fighters Squad
→ Strike Fighters Squad
Oddmar
→ Oddmar
Disney Epic Quest
→ Disney Epic Quest
Ninja Worm Run
→ Ninja Worm Run
Популярные статьи
Лучшие китайские Android-смартфоны 2018 года (неожиданн ...
Самые дешевые планшеты, которые взорвали AliExpress на ...
Xiaomi Redmi Pro 2: шок-смартфон с 48 Мп камерой и крут ...
Oukitel U25 Pro: огненный смартфон отдают к НГ почти да ...
Самые мощные, но дешевые смартфоны на Android в 2019 го ...
Лучшие смартфоны на Android до 15000 рублей в 2019 году ...
Самые дешевые защищенные смартфоны уже в России (дешевл ...
Xiaomi Mi 9: самый крутой смартфон в мире (характеристи ...
Oukitel U25 Pro: народный флагман отдают за копейки на ...
Xiaomi Redmi 7: фото и характеристики смартфона со Snap ...


 Прошивка Vertu Aster, Ребята телефон сам в настройках не может обновиться пишет нет подключе
Federal
1 января 2019 11:33
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
Реклама
Кто с такой проблемой сталкивался? помогите плиз

надо прошить его до последней версии а тьо телефон чуть глючит
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 января 2019 02:45
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 366 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12223
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Federal,
опишите подробнее, поскольку Вы все это вместили немного не туда, и оно обрезалось.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
4 января 2019 16:33
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
в настройках есть такая графа обновление,я нажимаю на проверку обновления и там мне выходит окно чтооооо нет подключения к сети и тп. а сеть есть и вайфай подключен!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 января 2019 04:42
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 366 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12223
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
в настройках есть такая графа обновление,я нажимаю на проверку обновления и там мне выходит окно чтооооо нет подключения к сети и тп. а сеть есть и вайфай подключен!

это норм, просто адрес, который указан для проверки обновлений не открывается. Вы ничего не сможете сделать.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
5 января 2019 13:13
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
Как мне быть? Как обновить?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 января 2019 02:34
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 366 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12223
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
Как мне быть? Как обновить?

никак, сервер с обновления недоступен. Вполне вероятно, что и обновления нет. С чего Вы взяли, что обновления вышло?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
6 января 2019 04:02
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
ну он последний раз был обновлен в 2015году
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 января 2019 03:27
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 366 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12223
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
ну он последний раз был обновлен в 2015году

это не отменяет мой вопрос) Вы думаете, что производители выпускают обновления на такие старые устройства? Такую роскошь себе позволяет только Apple, поддерживая свои смартфоны по 5 лет.
Поэтому расслабьтесь, обновления попросту нет.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
7 января 2019 06:51
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
ну самому вариант скачать где то и установить?!
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
7 января 2019 17:29
Сообщение #10


Вникает
  • 17

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 54
Регистрация: 2.12.2018
ICQ:--
Federal,
А вот с этим проблема. На Vertu нет прошивок в свободном доступе.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 января 2019 04:05
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 366 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12223
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
ну самому вариант скачать где то и установить?!

НЕТ ОБНОВЛЕНИЯ! Есть то, что у Вас установлено. Как Вам еще объяснить-то :) Ну, не выпускали они апдейт.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
10 января 2019 14:24
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
я это понял) другой если андроид поставить? или у верту он особенный?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 января 2019 03:31
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 366 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12223
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
я это понял) другой если андроид поставить? или у верту он особенный?

вообще не имеет значения. Вопрос и проблема в том, что нет на него прошивок. Понимаете? Имею ввиду кастомных.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 24 января 2019 05:07