Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
СОНИК НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2020 В ТОКИО
→ СОНИК НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2020 В ТОКИО
Mtk easy su
→ Mtk easy su
Обои MIUI 12
→ Обои MIUI 12
Rebel Cops
→ Rebel Cops
Area F2
→ Area F2
Ultimate Spider-Man: Total Mayhem HD
→ Ultimate Spider-Man: Total Mayhem HD
Alien Shooter 2 - Reloaded
→ Alien Shooter 2 - Reloaded
Популярные статьи
Найдена скрытая функция очистки динамика в MIUI 11
Xiaomi неожиданно начала рассылку MIUI 12, кто уже полу ...
Xiaomi выпустила прошивку MIUI 12 для 30 смартфонов (ес ...
MIUI 12 получила неожиданно крутую функцию, которой нет ...
Honor X10: неожиданно злой смартфон, который Вам по кар ...
Как получить MIUI 12 на свой смартфон прямо сейчас? (оф ...
Xiaomi выпустила MIUI 12 для 11 смартфонов (+ссылки на ...
В смартфонах Xiaomi обнаружена секретная функция God Mo ...
Новый список смартфонов Xiaomi, которые получат MIUI 12 ...
Realme X3: суперсмартфон с 12 ГБ оперативки, который вс ...


 Прошивка Vertu Aster, Ребята телефон сам в настройках не может обновиться пишет нет подключе
Federal
1 января 2019 11:33
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Кто с такой проблемой сталкивался? помогите плиз

надо прошить его до последней версии а тьо телефон чуть глючит
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 января 2019 02:45
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 375 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13123
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Federal,
опишите подробнее, поскольку Вы все это вместили немного не туда, и оно обрезалось.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
4 января 2019 16:33
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
в настройках есть такая графа обновление,я нажимаю на проверку обновления и там мне выходит окно чтооооо нет подключения к сети и тп. а сеть есть и вайфай подключен!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 января 2019 04:42
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 375 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13123
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
в настройках есть такая графа обновление,я нажимаю на проверку обновления и там мне выходит окно чтооооо нет подключения к сети и тп. а сеть есть и вайфай подключен!

это норм, просто адрес, который указан для проверки обновлений не открывается. Вы ничего не сможете сделать.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
5 января 2019 13:13
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
Как мне быть? Как обновить?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 января 2019 02:34
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 375 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13123
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
Как мне быть? Как обновить?

никак, сервер с обновления недоступен. Вполне вероятно, что и обновления нет. С чего Вы взяли, что обновления вышло?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
6 января 2019 04:02
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
ну он последний раз был обновлен в 2015году
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 января 2019 03:27
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 375 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13123
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
ну он последний раз был обновлен в 2015году

это не отменяет мой вопрос) Вы думаете, что производители выпускают обновления на такие старые устройства? Такую роскошь себе позволяет только Apple, поддерживая свои смартфоны по 5 лет.
Поэтому расслабьтесь, обновления попросту нет.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
7 января 2019 06:51
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
ну самому вариант скачать где то и установить?!
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
7 января 2019 17:29
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Federal,
А вот с этим проблема. На Vertu нет прошивок в свободном доступе.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 января 2019 04:05
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 375 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13123
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
ну самому вариант скачать где то и установить?!

НЕТ ОБНОВЛЕНИЯ! Есть то, что у Вас установлено. Как Вам еще объяснить-то :) Ну, не выпускали они апдейт.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
10 января 2019 14:24
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
я это понял) другой если андроид поставить? или у верту он особенный?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 января 2019 03:31
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 375 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13123
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
я это понял) другой если андроид поставить? или у верту он особенный?

вообще не имеет значения. Вопрос и проблема в том, что нет на него прошивок. Понимаете? Имею ввиду кастомных.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ya072
30 апреля 2019 17:30
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
А тут на сайте вроде есть на этом же, нет?
http://rulsmart.com/vertu-aster-quilt-2887/
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 27 мая 2020 01:38