Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Super Ski - Adventure Hill
→ Super Ski - Adventure Hill
Football Unleashed 19
→ Football Unleashed 19
RACE THE SUN
→ RACE THE SUN
King Crusher
→ King Crusher
Strike Fighters Squad
→ Strike Fighters Squad
Oddmar
→ Oddmar
Disney Epic Quest
→ Disney Epic Quest
Популярные статьи
Лучшие китайские Android-смартфоны 2018 года (неожиданн ...
Самые дешевые планшеты, которые взорвали AliExpress на ...
Xiaomi Redmi Pro 2: шок-смартфон с 48 Мп камерой и крут ...
Oukitel U25 Pro: огненный смартфон отдают к НГ почти да ...
Самые мощные, но дешевые смартфоны на Android в 2019 го ...
Лучшие смартфоны на Android до 15000 рублей в 2019 году ...
Самые дешевые защищенные смартфоны уже в России (дешевл ...
Xiaomi Mi 9: самый крутой смартфон в мире (характеристи ...
Oukitel U25 Pro: народный флагман отдают за копейки на ...
Xiaomi Redmi 7: фото и характеристики смартфона со Snap ...


 Прошивка Vertu aster, Забыл графический пароль и гугл акаунт
Federal
26 декабря 2018 19:45
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
Реклама
Помогите ребят сделать хард ресет или прошить, в долгу не останусь
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
26 декабря 2018 22:01
Сообщение #2


Вникает
  • 17

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 54
Регистрация: 2.12.2018
ICQ:--
Federal,
1 Выкчаете аппарат
2 Зажимаете одновременно =Громкость += и =Питание=. Держать до появления заставки =Vertu=
3 Кнопками громкости выбираете =wipe data/factory reset=. Подтверждаете кнопкой =Питание=
4 Соглашаетесь выбрав =Yes -- delete all user data=
5 Когда опять попадете в Recovery, выберете =reboot system now=Реклама
Перейти в начало страницы
Federal
26 декабря 2018 22:33
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
ScriptMakeR,
все сделал по указанию,телефон тупо включается и все

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 27 декабря 2018 04:15
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
27 декабря 2018 04:15
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 366 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12223
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
все сделал по указанию,телефон тупо включается и все

не успеваете нажать Vol(-)...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
27 декабря 2018 08:45
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
Так про vol - и разговора не было
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
27 декабря 2018 09:10
Сообщение #6


Вникает
  • 17

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 54
Регистрация: 2.12.2018
ICQ:--
Federal,
Попробуйте так же по инструкции, только вместо =Громкость +=, зажимайте =Громкость -=

Мы про оригинал, или клон говорим?
Перейти в начало страницы
Federal
27 декабря 2018 09:27
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
ScriptMakeR,
Когда зажимаю питание +vol -, телефон вообще не включается, да телефон оригинал
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
27 декабря 2018 11:29
Сообщение #8


Вникает
  • 17

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 54
Регистрация: 2.12.2018
ICQ:--
Цитата: Federal
Когда зажимаю питание +vol -, телефон вообще не включается

А хоть как-то реагирует?

Попробуйте в обе вышеперечисленные комбинации добавить фирменную кнопку. Т.е. зажимать сразу 3 кнопки
Перейти в начало страницы
Federal
27 декабря 2018 14:06
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
ScriptMakeR,


ScriptMakeR,
ScriptMakeR,
Вот такое меню и все нажимаю на другие кнопки, игнор
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
27 декабря 2018 14:42
Сообщение #10


Вникает
  • 17

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 54
Регистрация: 2.12.2018
ICQ:--
Federal,
Цитата: ScriptMakeR
Попробуйте в обе вышеперечисленные комбинации добавить фирменную кнопку. Т.е. зажимать сразу 3 кнопки

Перейти в начало страницы
Federal
27 декабря 2018 14:54
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
ScriptMakeR,
Добавил фирменную кнопку сапфировую, выходит такой экран фото выше приложил
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
31 декабря 2018 04:27
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 366 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12223
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
Добавил фирменную кнопку сапфировую, выходит такой экран фото выше приложил

когда Вы зайдете на этот экран, попробуйте зажать Vol(-) или Vol(+). Когда-то сталкивался с таким лабиринтом.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
1 января 2019 11:31
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
СПАСИБО ВСЕМ! ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ И САПФИРОВУЮ КНОПКУ ЧТОБ ПОПАСТЬ В МЕНЮ ДЛЯ ХАРД РЕСЕТА!
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 24 января 2019 06:29