Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Mobile Legends: Adventure
→ Mobile Legends: Adventure
BattleTime
→ BattleTime
Men in Black: Global Invasion
→ Men in Black: Global Invasion
Archero
→ Archero
Talking Tom Hero Dash
→ Talking Tom Hero Dash
Dota Auto Chess Mobile
→ Dota Auto Chess Mobile
LEGO® Tower
→ LEGO® Tower
Популярные статьи
Как разблокировать любой Android за 30 секунд? (FRP, гр ...
Samsung Galaxy Note 10: новая технология ошарашила весь ...
Смартфон Xiaomi со встроенной камерой в экран "убил" ...
Samsung Galaxy M40: дешевый смартфон, который "порвет ...
Oukitel K12: доступный и мощный смартфон, который не на ...
Анонс Xiaomi Redmi 7A: убийственный бюджетник за копейк ...
Samsung Galaxy M40 "разорвёт" на клочья Xiaomi Redmi ...
Vivo Z5x: дешёвый смартфон-ракета, который порвет всех
Xiaomi Mi 9K Pro: топовый смартфон, который "уничтожит ...
OUKITEL Y4800: дешёвый смартфон, который «порвёт» Redmi ...


 Прошивка Vertu aster, Забыл графический пароль и гугл акаунт
Federal
26 декабря 2018 19:45
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
Реклама
Помогите ребят сделать хард ресет или прошить, в долгу не останусь
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
26 декабря 2018 22:01
Сообщение #2


Свой
  • 34

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 63
Регистрация: 2.12.2018
ICQ:--
Federal,
1 Выкчаете аппарат
2 Зажимаете одновременно =Громкость += и =Питание=. Держать до появления заставки =Vertu=
3 Кнопками громкости выбираете =wipe data/factory reset=. Подтверждаете кнопкой =Питание=
4 Соглашаетесь выбрав =Yes -- delete all user data=
5 Когда опять попадете в Recovery, выберете =reboot system now=Реклама
Перейти в начало страницы
Federal
26 декабря 2018 22:33
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
ScriptMakeR,
все сделал по указанию,телефон тупо включается и все

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 27 декабря 2018 04:15
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
27 декабря 2018 04:15
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12576
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
все сделал по указанию,телефон тупо включается и все

не успеваете нажать Vol(-)...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
27 декабря 2018 08:45
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
Так про vol - и разговора не было
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
27 декабря 2018 09:10
Сообщение #6


Свой
  • 34

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 63
Регистрация: 2.12.2018
ICQ:--
Federal,
Попробуйте так же по инструкции, только вместо =Громкость +=, зажимайте =Громкость -=

Мы про оригинал, или клон говорим?
Перейти в начало страницы
Federal
27 декабря 2018 09:27
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
ScriptMakeR,
Когда зажимаю питание +vol -, телефон вообще не включается, да телефон оригинал
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
27 декабря 2018 11:29
Сообщение #8


Свой
  • 34

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 63
Регистрация: 2.12.2018
ICQ:--
Цитата: Federal
Когда зажимаю питание +vol -, телефон вообще не включается

А хоть как-то реагирует?

Попробуйте в обе вышеперечисленные комбинации добавить фирменную кнопку. Т.е. зажимать сразу 3 кнопки
Перейти в начало страницы
Federal
27 декабря 2018 14:06
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
ScriptMakeR,


ScriptMakeR,
ScriptMakeR,
Вот такое меню и все нажимаю на другие кнопки, игнор
Перейти в начало страницы
ScriptMakeR
27 декабря 2018 14:42
Сообщение #10


Свой
  • 34

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 63
Регистрация: 2.12.2018
ICQ:--
Federal,
Цитата: ScriptMakeR
Попробуйте в обе вышеперечисленные комбинации добавить фирменную кнопку. Т.е. зажимать сразу 3 кнопки

Перейти в начало страницы
Federal
27 декабря 2018 14:54
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
ScriptMakeR,
Добавил фирменную кнопку сапфировую, выходит такой экран фото выше приложил
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
31 декабря 2018 04:27
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12576
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Federal
Добавил фирменную кнопку сапфировую, выходит такой экран фото выше приложил

когда Вы зайдете на этот экран, попробуйте зажать Vol(-) или Vol(+). Когда-то сталкивался с таким лабиринтом.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Federal
1 января 2019 11:31
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
СПАСИБО ВСЕМ! ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ И САПФИРОВУЮ КНОПКУ ЧТОБ ПОПАСТЬ В МЕНЮ ДЛЯ ХАРД РЕСЕТА!
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 июня 2019 11:05