Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
Power Rangers: All Stars
→ Power Rangers: All Stars
Warships Universe: Naval Battle
→ Warships Universe: Naval Battle
FR legends
→ FR legends
Resident Evil 4 Remastered
→ Resident Evil 4 Remastered
Torque Drift
→ Torque Drift
Football Manager 2019 Mobile
→ Football Manager 2019 Mobile
Animal Adventure: Downhill Rush
→ Animal Adventure: Downhill Rush
Популярные статьи
Список смартфонов Xiaomi, которые обновятся до Android ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Лучшие смартфоны Xiaomi на AliExpress временно отдают з ...
Oukitel отдает смартфоны за копейки на распродаже 11.11 ...
Как установить Google Camera c функцией Night Sight на ...
Как ускорить интернет на iOS и Android, нажав одну кноп ...
Какие смартфоны Huawei получат Android 9.0 Pie и, когда ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...
Планшеты ALLDOCUBE отдадут на AliExpress за копейки на ...
Какие смартфоны Honor будут обновлены на Android 9.0 Pi ...


 МТС Smart Turbo 4G, не ловит сеть
Voldai
5 ноября 2018 21:50
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 5.11.2018
ICQ:--
Реклама
после прошивки перестал ловить сеть пишет нет доступных сетей
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 ноября 2018 02:26
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11994
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
А все должны телепатически угадать чем Вы прошивали? Могу предположить, что слетел IMEI, но такая лаконичность неуместна (с Вашей стороны).Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Voldai
6 ноября 2018 15:20
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 5.11.2018
ICQ:--
прошивал через FlashTool прошивка
SMART_Turbo_4G_V008. имеил впорядке
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 ноября 2018 02:51
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11994
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Voldai,
если IMEI на месте, значит проблема в конкретной прошивке, либо аппаратно что-то не так (В Вашем случае попробуйте другую SIM)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Voldai
8 ноября 2018 16:47
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 5.11.2018
ICQ:--
другую сим пробывал не помогло. если можно залейте на сайт прошивку

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 9 ноября 2018 03:15
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
9 ноября 2018 03:16
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11994
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Voldai
другую сим пробывал не помогло. если можно залейте на сайт прошивку

так таки же нужно подробный отзыв о смартфоне сначала оставить, на форуме же нет обхода правил каталога.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 14 ноября 2018 17:13