Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Ultimate Fishing Simulator
→ Ultimate Fishing Simulator
Stickman Party
→ Stickman Party
FlashTool
→ FlashTool
Racing Wars
→ Racing Wars
Construction Simulator 3
→ Construction Simulator 3
Dungeon Warfare 2
→ Dungeon Warfare 2
Говорящий Том: погоня героев
→ Говорящий Том: погоня героев
Популярные статьи
Обнаружена неожиданная причина быстрой разрядки Android ...
Xiaomi Redmi Pro 2: смартфон, который «порвёт» всех цен ...
ТОП-5 дешевых, но очень мощных Android-смартфонов в 201 ...
Xiaomi Redmi со Snapdragon 855: первые фото самого мощн ...
Sony Xperia 2: шикарный флагман без тупых понтов и с не ...
OUKITEL K9: огромный и мощный, но неожиданно дешевый см ...
Xiaomi Mi Mix 4: гибкий смартфон со смешной ценой и уни ...
Meizu 16s: топовый смартфон с самым красивым дизайном ( ...
ASUS ZenFone 6: невероятный смартфон с конской мощность ...
Xiaomi Mi 9X и Xiaomi Mi A3: недорогие смартфоны, котор ...


 Google camera, Не работает ни одна камера на zte z11
Lex90
14 сентября 2018 12:20
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Есть какая то секретная установка камеры от Гугл на z11
Все что не ставил либо вылетает либо изображение перевернутое ,искаженное...хотел жене установить ради портретного режима и никак ,плиз хелп
Андроид 7.1 nubia z11 6/64 nubia ui 5.0 EN
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 сентября 2018 02:47
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12484
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
А стоковая камера работает нормально?Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Lex90
15 сентября 2018 08:11
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да стоковая без проблем , nubia vision все работает

Может я что то не так устанавливаю , не подскажете там нужно рут или что то для работы камеры?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 сентября 2018 03:16
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12484
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Lex90
Может я что то не так устанавливаю , не подскажете там нужно рут или что то для работы камеры?

рут тут не при чем, возможно, Вы имеете ввиду установку через Recovery, но в этом смысла нет.
К сожалению, такое бывает, что на некоторых прошивках не работает некоторый софт. Но, если есть спец.версия Google Camera для прошивки через рекавери, можете попробовать

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 24 апреля 2019 04:59