Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Life is Strange: Before the Storm
→ Life is Strange: Before the Storm
Legend of Solgard
→ Legend of Solgard
Jade Dynasty Mobile
→ Jade Dynasty Mobile
Rise of Civilizations
→ Rise of Civilizations
Обои iPhone XS/iPhone X
→ Обои iPhone XS/iPhone X
Обои iPhone XR
→ Обои iPhone XR
PAYDAY: Crime War
→ PAYDAY: Crime War
Популярные статьи
Как удалить системное приложение на Android без Root-пр ...
Когда Ваш смартфон обновят до Android 9.0 (график обнов ...
EMUI 9 от Huawei на базе Android 9 Pie вышла официально
Нужно ли обновлять iPhone 5S на IOS 12? (страшная правд ...
Какие смартфоны представят в октябре 2018?
Как правильно заряжать смартфон или планшет (Android, I ...
Nokia X7 с вырезом смартфон со Snapdragon 710
ZTE Axon 9 Pro: первая фотография смартфона со Snapdrag ...
Honor 8X Max: рекордный 7,12-дюймовый дисплей и Snapdra ...
OUKITEL C12 Pro: новый бюджетный смартфон на Android 8. ...


 Google camera, Не работает ни одна камера на zte z11
Lex90
14 сентября 2018 12:20
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 12.09.2018
ICQ:--
Реклама
Есть какая то секретная установка камеры от Гугл на z11
Все что не ставил либо вылетает либо изображение перевернутое ,искаженное...хотел жене установить ради портретного режима и никак ,плиз хелп
Андроид 7.1 nubia z11 6/64 nubia ui 5.0 EN
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 сентября 2018 02:47
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11836
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
А стоковая камера работает нормально?Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Lex90
15 сентября 2018 08:11
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 12.09.2018
ICQ:--
Да стоковая без проблем , nubia vision все работает

Может я что то не так устанавливаю , не подскажете там нужно рут или что то для работы камеры?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 сентября 2018 03:16
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11836
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Lex90
Может я что то не так устанавливаю , не подскажете там нужно рут или что то для работы камеры?

рут тут не при чем, возможно, Вы имеете ввиду установку через Recovery, но в этом смысла нет.
К сожалению, такое бывает, что на некоторых прошивках не работает некоторый софт. Но, если есть спец.версия Google Camera для прошивки через рекавери, можете попробовать

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 21 сентября 2018 14:23