Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Smashing Four
→ Smashing Four
Skyjacker
→ Skyjacker
The Last Camp
→ The Last Camp
Dungeon Maker
→ Dungeon Maker
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...
Обзор Android 9.0 Pie: что нового в обновлении (список ...


 [Kingzone N5] Не включается, зависает на надписи "Kingzone"
Nike555
8 августа 2018 12:57
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 8.08.2018
ICQ:--
Реклама
Всем привет.
После 2-ух лет использование телефона Kingzone N5 появилась проблема, при его включение он зависает на надписи производителя (Kingzone), попробовал снять батарейку на полтора дня и поставил обратно(вдруг поможет), не помогло.
Как я понимаю теперь остался один путь, перепрошить, я прав?
Если да, то как мне узнать какой у меня образец телефона? (как я прочитал это очень важно, но в настройках я попасть не могу) http://prntscr.com/kg4a06
сзади ниже батарейки написано : K668-A, возможно прощить эти девайсы?

Спасибо
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 августа 2018 14:52
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 176 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2434
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
В настройках>О телефоне/ есть пункт "Версия прошивки" Телефоны старого образца (1490 SF. K668. A1) И на него идут прошивки. Телефоны нового образца (1490 sf. K668_2. A) различие заключается в двоечке "_2" и соответственно на него прошивки пока что не идут, получается кирпич...
Могу предположить что у Вас первая ревизия.С нее и начните.Реклама

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 8 августа 2018 14:53
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Nike555
8 августа 2018 15:48
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 8.08.2018
ICQ:--
Спасибо за быстрый ответ.

О чудо, когда ставил драйвера на комп для моба(моб был в режиме показа логотипа) и ...он вкключился до конца..и работает.
Но я боюсь ему сделать рестарт даже.
Кстати...в настройках у него версия "1490 sf. K668_2. A" т.е. если я бы его прошил, был бы кирпич, но и сейчас я не знаю что мне делать.. Что можете посоветовать ?

Попробовать скачать и установить обновления Firmware и системы(не знаю, есть они или нет)?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 августа 2018 20:07
Сообщение #4


Профессор
  • 85

Репутация: - 176 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2434
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Nike555
если я бы его прошил, был бы кирпич, но и сейчас я не знаю что мне делать.. Что можете посоветовать ?

Попробовать скачать и установить обновления Firmware и системы(не знаю, есть они или нет)?

Попробуйте перепрошить прошивкой для своей версии все для прошивки

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 8 августа 2018 20:12
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 22 августа 2018 08:15