Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Tanks a lot!
→ Tanks a lot!
INTO THE ABYSS
→ INTO THE ABYSS
Typoman Mobile
→ Typoman Mobile
Apocalipsis: Harry At The End Of The Wor
→ Apocalipsis: Harry At The End Of The World
Warplanes: WW2 Dogfight
→ Warplanes: WW2 Dogfight
NBA 2K19
→ NBA 2K19
Reigns: Game of Thrones
→ Reigns: Game of Thrones
Популярные статьи
Как платить смартфоном за покупки на кассе вместо карты ...
Как отключить рекламу в смартфонах Xiaomi (подробная ин ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...
Xiaomi Mi Note 4: новинка с огромным экраном и доступно ...
My launcher на Android — что это и, как удалить (подроб ...
Lenovo S5 Pro: четыре камеры, 6 ГБ оперативной памяти и ...
Новые функции браузера Chrome для Android, о которых Вы ...
Honor 8C: смартфон со Snapdragon 450 и аккумулятором 40 ...
MIUI 10 Global Stable вышла для Xiaomi Redmi 5 Plus, Re ...


 [Kingzone N5] Не включается, зависает на надписи "Kingzone"
Nike555
8 августа 2018 12:57
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 8.08.2018
ICQ:--
Реклама
Всем привет.
После 2-ух лет использование телефона Kingzone N5 появилась проблема, при его включение он зависает на надписи производителя (Kingzone), попробовал снять батарейку на полтора дня и поставил обратно(вдруг поможет), не помогло.
Как я понимаю теперь остался один путь, перепрошить, я прав?
Если да, то как мне узнать какой у меня образец телефона? (как я прочитал это очень важно, но в настройках я попасть не могу) http://prntscr.com/kg4a06
сзади ниже батарейки написано : K668-A, возможно прощить эти девайсы?

Спасибо
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 августа 2018 14:52
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 181 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2512
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
В настройках>О телефоне/ есть пункт "Версия прошивки" Телефоны старого образца (1490 SF. K668. A1) И на него идут прошивки. Телефоны нового образца (1490 sf. K668_2. A) различие заключается в двоечке "_2" и соответственно на него прошивки пока что не идут, получается кирпич...
Могу предположить что у Вас первая ревизия.С нее и начните.Реклама

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 8 августа 2018 14:53
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Nike555
8 августа 2018 15:48
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 8.08.2018
ICQ:--
Спасибо за быстрый ответ.

О чудо, когда ставил драйвера на комп для моба(моб был в режиме показа логотипа) и ...он вкключился до конца..и работает.
Но я боюсь ему сделать рестарт даже.
Кстати...в настройках у него версия "1490 sf. K668_2. A" т.е. если я бы его прошил, был бы кирпич, но и сейчас я не знаю что мне делать.. Что можете посоветовать ?

Попробовать скачать и установить обновления Firmware и системы(не знаю, есть они или нет)?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 августа 2018 20:07
Сообщение #4


Профессор
  • 85

Репутация: - 181 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2512
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Nike555
если я бы его прошил, был бы кирпич, но и сейчас я не знаю что мне делать.. Что можете посоветовать ?

Попробовать скачать и установить обновления Firmware и системы(не знаю, есть они или нет)?

Попробуйте перепрошить прошивкой для своей версии все для прошивки

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 8 августа 2018 20:12
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 22 октября 2018 23:55