Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
Terraforming Mars
→ Terraforming Mars
Zombie Night Terror
→ Zombie Night Terror
Palm Kingdoms 2: Remastered
→ Palm Kingdoms 2: Remastered
Kingsman - The Secret Service
→ Kingsman - The Secret Service
WENJIA
→ WENJIA
Minecraft Launcher
→ Minecraft Launcher
Angry Birds POP 2
→ Angry Birds POP 2
Популярные статьи
Xiaomi Redmi X: характеристики самого крутого смартфона ...
Realme X: самый дешевый и крутой флагманский смартфон д ...
Xiaomi Redmi Y3: дешевый супер-смартфон, который испорт ...
Honor 20 Pro: невероятно красивый смартфон с крутым жел ...
Самый дешевый смартфон на Android на AliExpress в 2019 ...
Xiaomi Redmi K20 Pro (Pocophone F2): крутой смартфон дл ...
OUKITEL K9: огромный смартфон для народа, который рвёт ...
Xiaomi Redmi K20 Pro «порвал» все смартфоны в мире по п ...
Xiaomi Mi A3: недорогой смартфон получит "заряженное" ...
Samsung Galaxy Note 10 Pro получит супер-аккумулятор и ...


 не могу установить twrp recovery на Highscreen razar pro
teyko_teyko
4 августа 2018 17:08
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Не могу установить twrp recovery через sp flash tools. Ни на стоковой прошивке, ни на на Nougat, которой без проблем прошился через тот же sp. Укладываю и скаттер, и recovery.img в одну папку. Вроде как прошивает, появляется квадрат с галочкой, что все ок. Но при загрузке появляется старое recovery
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 августа 2018 03:43
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12524
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Попробуйте две комбинации: Vol(-)+Power и Vol(+)+Power.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
5 августа 2018 14:55
Сообщение #3


Профессор
  • 85

Репутация: - 197 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2704
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Смотрите внимательно какое twrp прошиваете -для 6.0 и 7.0 они разные и вроде разметка уже другая.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
teyko_teyko
6 августа 2018 14:39
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Опустился на стоковую 6-ку. То же самое. При одновременном нажатии на +звука и питание появляется стоковое рекавери
При одновременном нажатии на - звука и питание - меню factory mode
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 августа 2018 02:40
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12524
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: teyko_teyko
Опустился на стоковую 6-ку. То же самое. При одновременном нажатии на +звука и питание появляется стоковое рекавери

подождем kovaxx, я с таким не сталкивался

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 21 мая 2019 11:58