Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
Tanks a lot!
→ Tanks a lot!
INTO THE ABYSS
→ INTO THE ABYSS
Typoman Mobile
→ Typoman Mobile
Apocalipsis: Harry At The End Of The Wor
→ Apocalipsis: Harry At The End Of The World
Warplanes: WW2 Dogfight
→ Warplanes: WW2 Dogfight
NBA 2K19
→ NBA 2K19
Reigns: Game of Thrones
→ Reigns: Game of Thrones
Популярные статьи
Как платить смартфоном за покупки на кассе вместо карты ...
Как отключить рекламу в смартфонах Xiaomi (подробная ин ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...
Xiaomi Mi Note 4: новинка с огромным экраном и доступно ...
My launcher на Android — что это и, как удалить (подроб ...
Lenovo S5 Pro: четыре камеры, 6 ГБ оперативной памяти и ...
Новые функции браузера Chrome для Android, о которых Вы ...
Honor 8C: смартфон со Snapdragon 450 и аккумулятором 40 ...
MIUI 10 Global Stable вышла для Xiaomi Redmi 5 Plus, Re ...


 не могу установить twrp recovery на Highscreen razar pro
teyko_teyko
4 августа 2018 17:08
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 4.08.2018
ICQ:--
Реклама
Не могу установить twrp recovery через sp flash tools. Ни на стоковой прошивке, ни на на Nougat, которой без проблем прошился через тот же sp. Укладываю и скаттер, и recovery.img в одну папку. Вроде как прошивает, появляется квадрат с галочкой, что все ок. Но при загрузке появляется старое recovery
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 августа 2018 03:43
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Попробуйте две комбинации: Vol(-)+Power и Vol(+)+Power.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
5 августа 2018 14:55
Сообщение #3


Профессор
  • 85

Репутация: - 181 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2512
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Смотрите внимательно какое twrp прошиваете -для 6.0 и 7.0 они разные и вроде разметка уже другая.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
teyko_teyko
6 августа 2018 14:39
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 4.08.2018
ICQ:--
Опустился на стоковую 6-ку. То же самое. При одновременном нажатии на +звука и питание появляется стоковое рекавери
При одновременном нажатии на - звука и питание - меню factory mode
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 августа 2018 02:40
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: teyko_teyko
Опустился на стоковую 6-ку. То же самое. При одновременном нажатии на +звука и питание появляется стоковое рекавери

подождем kovaxx, я с таким не сталкивался

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 октября 2018 00:02