Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Super Ski - Adventure Hill
→ Super Ski - Adventure Hill
Football Unleashed 19
→ Football Unleashed 19
RACE THE SUN
→ RACE THE SUN
King Crusher
→ King Crusher
Strike Fighters Squad
→ Strike Fighters Squad
Oddmar
→ Oddmar
Disney Epic Quest
→ Disney Epic Quest
Популярные статьи
Лучшие китайские Android-смартфоны 2018 года (неожиданн ...
Самые дешевые планшеты, которые взорвали AliExpress на ...
Xiaomi Redmi Pro 2: шок-смартфон с 48 Мп камерой и крут ...
Oukitel U25 Pro: огненный смартфон отдают к НГ почти да ...
Самые мощные, но дешевые смартфоны на Android в 2019 го ...
Лучшие смартфоны на Android до 15000 рублей в 2019 году ...
Самые дешевые защищенные смартфоны уже в России (дешевл ...
Xiaomi Mi 9: самый крутой смартфон в мире (характеристи ...
Oukitel U25 Pro: народный флагман отдают за копейки на ...
Xiaomi Redmi 7: фото и характеристики смартфона со Snap ...


 не могу установить twrp recovery на Highscreen razar pro
teyko_teyko
4 августа 2018 17:08
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 4.08.2018
ICQ:--
Реклама
Не могу установить twrp recovery через sp flash tools. Ни на стоковой прошивке, ни на на Nougat, которой без проблем прошился через тот же sp. Укладываю и скаттер, и recovery.img в одну папку. Вроде как прошивает, появляется квадрат с галочкой, что все ок. Но при загрузке появляется старое recovery
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 августа 2018 03:43
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 366 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12223
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Попробуйте две комбинации: Vol(-)+Power и Vol(+)+Power.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
5 августа 2018 14:55
Сообщение #3


Профессор
  • 85

Репутация: - 185 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2597
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Смотрите внимательно какое twrp прошиваете -для 6.0 и 7.0 они разные и вроде разметка уже другая.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
teyko_teyko
6 августа 2018 14:39
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 4.08.2018
ICQ:--
Опустился на стоковую 6-ку. То же самое. При одновременном нажатии на +звука и питание появляется стоковое рекавери
При одновременном нажатии на - звука и питание - меню factory mode
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 августа 2018 02:40
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 366 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12223
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: teyko_teyko
Опустился на стоковую 6-ку. То же самое. При одновременном нажатии на +звука и питание появляется стоковое рекавери

подождем kovaxx, я с таким не сталкивался

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 24 января 2019 16:04