Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Skyjacker
→ Skyjacker
The Last Camp
→ The Last Camp
Dungeon Maker
→ Dungeon Maker
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
PUBG Mobile Lite
→ PUBG Mobile Lite
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...


 не могу установить twrp recovery на Highscreen razar pro
teyko_teyko
4 августа 2018 17:08
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 4.08.2018
ICQ:--
Реклама
Не могу установить twrp recovery через sp flash tools. Ни на стоковой прошивке, ни на на Nougat, которой без проблем прошился через тот же sp. Укладываю и скаттер, и recovery.img в одну папку. Вроде как прошивает, появляется квадрат с галочкой, что все ок. Но при загрузке появляется старое recovery
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 августа 2018 03:43
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11711
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Попробуйте две комбинации: Vol(-)+Power и Vol(+)+Power.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
5 августа 2018 14:55
Сообщение #3


Профессор
  • 85

Репутация: - 176 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2434
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Смотрите внимательно какое twrp прошиваете -для 6.0 и 7.0 они разные и вроде разметка уже другая.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
teyko_teyko
6 августа 2018 14:39
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 4.08.2018
ICQ:--
Опустился на стоковую 6-ку. То же самое. При одновременном нажатии на +звука и питание появляется стоковое рекавери
При одновременном нажатии на - звука и питание - меню factory mode
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 августа 2018 02:40
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11711
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: teyko_teyko
Опустился на стоковую 6-ку. То же самое. При одновременном нажатии на +звука и питание появляется стоковое рекавери

подождем kovaxx, я с таким не сталкивался

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 22 августа 2018 01:16