Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Life is Strange: Before the Storm
→ Life is Strange: Before the Storm
Legend of Solgard
→ Legend of Solgard
Jade Dynasty Mobile
→ Jade Dynasty Mobile
Rise of Civilizations
→ Rise of Civilizations
Обои iPhone XS/iPhone X
→ Обои iPhone XS/iPhone X
Обои iPhone XR
→ Обои iPhone XR
PAYDAY: Crime War
→ PAYDAY: Crime War
Популярные статьи
Как удалить системное приложение на Android без Root-пр ...
Когда Ваш смартфон обновят до Android 9.0 (график обнов ...
EMUI 9 от Huawei на базе Android 9 Pie вышла официально
Нужно ли обновлять iPhone 5S на IOS 12? (страшная правд ...
Как правильно заряжать смартфон или планшет (Android, I ...
Какие смартфоны представят в октябре 2018?
Nokia X7 с вырезом смартфон со Snapdragon 710
ZTE Axon 9 Pro: первая фотография смартфона со Snapdrag ...
Honor 8X Max: рекордный 7,12-дюймовый дисплей и Snapdra ...
OUKITEL C12 Pro: новый бюджетный смартфон на Android 8. ...


 OUKITEL K10000 PRO, Не работает камера.
Claster
10 июля 2018 18:37
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 10.07.2018
ICQ:--
Реклама
Здрасте. Вопрос такой - не работает основная камера (периодически включается но при нажатии на затвор виснет приложение и выкидывает ошибку) чаще всегопри запуске черный экран, фронталка работает нормально. Сторонние приложения для камеры не могут подключится к камере. Нужно перепрошивать или кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 июля 2018 00:46
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11836
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Сделайте сброс настроек, если не поможет, то проблема уже в аппаратной части.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Claster
11 июля 2018 15:09
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 10.07.2018
ICQ:--
Делал и через настройки, и через инженерное меню. Все бестолку. Возможно стоит открыть корпус, может там шлейф болтается
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 июля 2018 13:36
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11836
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Claster
Делал и через настройки, и через инженерное меню. Все бестолку. Возможно стоит открыть корпус, может там шлейф болтается

В таком случае, проблема носит аппаратный характер и программными средствами это не решить.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 21 сентября 2018 19:10