Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
TL Beta (TerLauncher)
→ TL Beta (TerLauncher)
Mad Driver
→ Mad Driver
Magibot
→ Magibot
The Walking Dead: Наш мир
→ The Walking Dead: Наш мир
Mamba
→ Mamba
Badoo
→ Badoo
Isoland 2: Ashes of Time
→ Isoland 2: Ashes of Time
Популярные статьи
Huawei Mate 20: первые фото 6,9-дюймового смартфона с K ...
Huawei nova 3 получит вырез в экране и новый процессор ...
Xiaomi опубликовала график выхода бета прошивок MIUI 10
Nubia Z18: новые фото и характеристики смартфона
Meizu X8: цена и модификации смартфона со Snapdragon 71 ...
Kirin 1020 может стать в два раза мощнее Kirin 970
DOOGEE S55 Lite: защищенный смартфон с двумя SIM и подд ...
Xiaomi Mi Max 3: смартфон с 6.9-дюймовым экраном на жив ...
Vivo Z1i: доступный безрамочник на базе Snapdragon 636
Сравнение смартфонов Oukitel K7 и Xiaomi Redmi 5 Plus: ...


 OUKITEL K10000 PRO, Не работает камера.
Claster
10 июля 2018 18:37
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 10.07.2018
ICQ:--
Реклама
Здрасте. Вопрос такой - не работает основная камера (периодически включается но при нажатии на затвор виснет приложение и выкидывает ошибку) чаще всегопри запуске черный экран, фронталка работает нормально. Сторонние приложения для камеры не могут подключится к камере. Нужно перепрошивать или кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 июля 2018 00:46
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11592
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Сделайте сброс настроек, если не поможет, то проблема уже в аппаратной части.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Claster
11 июля 2018 15:09
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 10.07.2018
ICQ:--
Делал и через настройки, и через инженерное меню. Все бестолку. Возможно стоит открыть корпус, может там шлейф болтается
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 июля 2018 13:36
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11592
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Claster
Делал и через настройки, и через инженерное меню. Все бестолку. Возможно стоит открыть корпус, может там шлейф болтается

В таком случае, проблема носит аппаратный характер и программными средствами это не решить.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 июля 2018 19:31