Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Neverwinter Nights: Enhanced Edition
→ Neverwinter Nights: Enhanced Edition
Red Siren: Space Defense
→ Red Siren: Space Defense
Fort Stars
→ Fort Stars
Power Rangers: All Stars
→ Power Rangers: All Stars
Warships Universe: Naval Battle
→ Warships Universe: Naval Battle
FR legends
→ FR legends
Resident Evil 4 Remastered
→ Resident Evil 4 Remastered
Популярные статьи
Как ускорить интернет на iOS и Android, нажав одну кноп ...
Список смартфонов Xiaomi, которые обновятся до Android ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Как отключить уведомления на Android (самая простая инс ...
Лучшие смартфоны Xiaomi на AliExpress временно отдают з ...
Лучшие смартфоны Huawei, которые резко упали в цене на ...
Oukitel отдает смартфоны за копейки на распродаже 11.11 ...
Как установить Google Camera c функцией Night Sight на ...
Какие смартфоны Huawei получат Android 9.0 Pie и, когда ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...


 OUKITEL K10000 PRO, Не работает камера.
Claster
10 июля 2018 18:37
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 10.07.2018
ICQ:--
Реклама
Здрасте. Вопрос такой - не работает основная камера (периодически включается но при нажатии на затвор виснет приложение и выкидывает ошибку) чаще всегопри запуске черный экран, фронталка работает нормально. Сторонние приложения для камеры не могут подключится к камере. Нужно перепрошивать или кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 июля 2018 00:46
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12006
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Сделайте сброс настроек, если не поможет, то проблема уже в аппаратной части.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Claster
11 июля 2018 15:09
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 10.07.2018
ICQ:--
Делал и через настройки, и через инженерное меню. Все бестолку. Возможно стоит открыть корпус, может там шлейф болтается
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 июля 2018 13:36
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12006
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Claster
Делал и через настройки, и через инженерное меню. Все бестолку. Возможно стоит открыть корпус, может там шлейф болтается

В таком случае, проблема носит аппаратный характер и программными средствами это не решить.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 18 ноября 2018 17:58