Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
Linn: Path of Orchards
→ Linn: Path of Orchards
Knittens: Sweet Match 3 Puzzles & Adorab
→ Knittens: Sweet Match 3 Puzzles & Adorable Kittens
G30 - A Memory Maze
→ G30 - A Memory Maze
Tony Hawk\'s Skate Jam
→ Tony Hawk\'s Skate Jam
Приватный сервер Clash Royale
→ Приватный сервер Clash Royale
Приватный сервер Clash of Clans
→ Приватный сервер Clash of Clans
Cover art Farming Simulator 19
→ Cover art Farming Simulator 19
Популярные статьи
Samsung Galaxy M30: люто дешевый смартфон «порвёт» Redm ...
Как включить игровой режим на любом Android-смартфоне ( ...
Meizu Note 9: очень крутой, но дешевый смартфон (цена, ...
Android 10.0 Q перевернет Ваш мир. Кастомные прошивки б ...
Meizu 16s: крутой смартфон с тройной камерой и Snapdrag ...
Лучшие недорогие китайские смартфоны на Android в 2019 ...
Oppo R19: смартфон с сумасшедшим дизайном и 48 Мп дзен- ...
Samsung Galaxy A50, Galaxy A30 и Galaxy A10: злые смарт ...
Meizu Note 9: хитовый смартфон, который "порвёт" Redm ...
Xiaomi Mi 9: фото самого крутого китайского смартфона в ...


 OUKITEL K10000 PRO, Не работает камера.
Claster
10 июля 2018 18:37
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Здрасте. Вопрос такой - не работает основная камера (периодически включается но при нажатии на затвор виснет приложение и выкидывает ошибку) чаще всегопри запуске черный экран, фронталка работает нормально. Сторонние приложения для камеры не могут подключится к камере. Нужно перепрошивать или кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 июля 2018 00:46
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12327
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Сделайте сброс настроек, если не поможет, то проблема уже в аппаратной части.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Claster
11 июля 2018 15:09
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Делал и через настройки, и через инженерное меню. Все бестолку. Возможно стоит открыть корпус, может там шлейф болтается
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 июля 2018 13:36
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12327
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Claster
Делал и через настройки, и через инженерное меню. Все бестолку. Возможно стоит открыть корпус, может там шлейф болтается

В таком случае, проблема носит аппаратный характер и программными средствами это не решить.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 февраля 2019 08:52