Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
PUBG Mobile Lite
→ PUBG Mobile Lite
GTA 5
→ GTA 5
Fortnite
→ Fortnite
Meow Wars
→ Meow Wars
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...


 samsung SM-A720x, Прошивка
coliako77
12 июня 2018 20:04
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 9.05.2018
ICQ:--
Реклама
Добрый вечер.После не успешных поисков решил обратится сюда.Не могу найти прошивку на Samsung galaxy A7.samsung galaxy a7 2016 mtk6580 ,SM-A720 ,gxq6580.Нашел инфо на сайте,но ссылка не влаживается сюда.

Инфа такая:Технические характеристики Star Galaxy A72016 (MTK6580):Тип корпуса и материал:Моноблок, алюминиевая рамка, пластик и стекло (Gorilla Glass).Доступные цвета корпуса:Черный, Белый, Золотой.Стандарт:2G GSM 850/900/1800/1900 MHz, 3G WCDMA HSPDA 850/2100 MHzКоличество SIM:2 нано-сим (как в оригинале)Процессор:MTK MT6580 Quad-Core ARMv7 Processor 1.3GHz (4-ядерный) со встроеным 3D ускорителем Mali-400.Операционная система:OS Android 5.0 (Lolipop как воригинале)Язык интерфейса:Русский, Английский (и другие)Экран:5,5 дюймов, HD 1280x720 px, TFT (с IPS матрицей), Corning Gorilla Glass 3, сенсорный, емкостной (+multi-touch)Оперативная память (RAM):2000 Mb (2 Gb)Внутренняя память (ROM):8000 Mb (8 Gb)Карта памяти:MicroSD до 32 GbКамера:13 Mpx(вспышка, автофокус), фронтальная 5 MpxВидеокамера:ЕстьНавигация:GPS, A-GPSСвязь и встроенныемодули:GPRS, EDGE, 3G, поддержка SMS и MMSДополнительные модули:WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, акселерометр (G-сенсор), датчик освещения и приближения, датчик гравитации, USB-OTG.Телевизор:НетFMрадио:ЕстьДиктофон:ЕстьЗвонок:Есть возможность MP3 на звонок+ вибровызовПоддержка аудио форматов:MP3 / WAV / AMR / AWB (плеер)Поддержка видео форматов:3GP / MPEG4 / AVI (плеер)Поддержка JAVA:ЕстьPC USB (синхронизацйя с ПК):ЕстьДополнительные возможности(по умолчанию):Управление жестами, датчик глаз, календарь, калькулятор, конвертер валют, будильник, секундомер+таймер, игры, электронные книги и др.Стилус:Нет (не требуется)Аккумулятор:3300 mAhГабариты и вес:151,5х74,1х7,3 мм, 172 гр.

Когда смарт работал то узнал:процессор-ARMv7,device-gxq6580,display-lmy47l test-keys,MTK BUILD-alps.li.mp6.v2 gxq6580.wegl.p69.Пробывал разные прошивки,но без успешно.Телефон полукирпич,хоть и реагерует черех узб подкл.Прошивать пробывал черех флештул.Открыл смарт и там надписи:RSDCWU 380M5DV50-9k-13 0726,U380M5D B15 P25,U338QA V002En 20170510,S.nD1708010999
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 июня 2018 23:50
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11693
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Вам сначала нужно попробовать проверить ТХ через мткдроидтулз.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
coliako77
13 июня 2018 06:13
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 9.05.2018
ICQ:--
В том то и дело,что смарт не включается...
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 июня 2018 02:07
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11693
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: coliako77
В том то и дело,что смарт не включается...

при подключении к ПК, что отображается в ДУ?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
coliako77
14 июня 2018 06:20
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 9.05.2018
ICQ:--
по разному:сначало неизвестное устройство,то медеатек сом порт.Скорей всего когда пытался прошить через флештул,что то с прелондером намудрил.

А последнее время при подкл ТТК usb port отоброжается

IMG_14062018_062228.jpg

не получилось снимок чето сюда выложить,при подк.mtk usb port появляется
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 июня 2018 02:43
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11693
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: coliako77
флештул,что то с прелондером намудрил.

если затерли preloader, то могу дать мануал, как восстановить.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
coliako77
15 июня 2018 06:19
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 9.05.2018
ICQ:--
Давайте.Попробую.Еще есть BASKUR у меня.Когда он был рабочий то на gogle сохранял,а другой через титаниум в телефоне делал.Но через пк не получается востановить,программы специальные нужны,а в рекаверти не входит смарт
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 июня 2018 01:00
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11693
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: coliako77
Давайте.Попробую.Еще есть BASKUR у меня.Когда он был рабочий то на gogle сохранял,а другой через титаниум в телефоне делал.Но через пк не получается востановить,программы специальные нужны,а в рекаверти не входит смарт

инструкция на случай, если затерли preloader

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 16 июня 2018 01:00
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
coliako77
16 июня 2018 13:45
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 9.05.2018
ICQ:--
спасибо.Буду пробывать.
Перейти в начало страницы
coliako77
17 июня 2018 06:37
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 9.05.2018
ICQ:--
Не выходит не как.Прошивки разные пробывал,флештулы тоже,ошибки они выдают.Акумулятор даже отсоединил,он несьемный.А толку 0,красная линия пробегает 100% и ошибка.Операционки тоже менял и хр,7 и даже windows 10.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
18 июня 2018 00:30
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11693
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: coliako77
Не выходит не как.Прошивки разные пробывал,флештулы тоже,ошибки они выдают.Акумулятор даже отсоединил,он несьемный.А толку 0,красная линия пробегает 100% и ошибка.Операционки тоже менял и хр,7 и даже windows 10.

напишите конкретные коды ошибок.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
coliako77
18 июня 2018 06:17
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 9.05.2018
ICQ:--
(4032) S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL и 1013.Коменты читал об ошибках на разных сайтах.Скорей всего нужен родной прелонден думаю.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 июня 2018 02:25
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11693
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: coliako77
(4032) S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL и 1013.Коменты читал об ошибках на разных сайтах.Скорей всего нужен родной прелонден думаю.

посмотрите еще здесь версии + возможные решения.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 17 августа 2018 23:25