Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
DR.MEEP
→ DR.MEEP
Evoland 2
→ Evoland 2
Westworld
→ Westworld
Darkness Rises
→ Darkness Rises
Lost Lands 3
→ Lost Lands 3
Vive le Roi 2
→ Vive le Roi 2
Life is Strange
→ Life is Strange
Популярные статьи
Как восстановить телефонную книгу на Android? (пошагова ...
Xiaomi Mi Note 5: Snapdragon 835, 6 ГБ ОЗУ и цена $359
Xiaomi Mi8 SE: тест производительности смартфона в AnTu ...
Oppo Find X: безрамочный смартфон со Snapdragon 845 и 8 ...
OUKITEL K7: самый дешёвый смартфон с аккумулятором на 1 ...
Xiaomi Mi Max 3: полные характеристики смартфона на MIU ...
Huawei Honor 9i с вырезом в экране: Kirin 659, EMUI 8.0 ...
Распродажа смартфонов Oukitel на AliExpress: цены от $5 ...
Xiaomi Redmi 6A и 6А Plus в TENAA: фото и характеристик ...
Vivo Nex: очень дорогой безрамочный смартфон со Snapdra ...


 Prestigio Grace M5, вирус на смартфоне
Marie
30 мая 2018 07:07
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 30.05.2018
ICQ:--
Реклама
Здравствуйте.
Недавно купила Prestigio Grace M5. Примерно через месяц телефон дал понять мне, что в нём сидит вирус (сами устанавливались одни и те же приложения с названиями вроде MiniChrome, Free Games и System Component). Сначала думала, что это из-за какого-то приложения, скачанного не с маркета. Окей, сделала сброс к заводским настройкам, ровно 10 дней всё было хорошо, но вчера всё тот же вирус с радостью напомнил о себе открывшимся одним из перечисленных наверху приложением. Теперь я думаю, что дело в заводской прошивке (мне только недавно сказали, что для престижио это норма). И вот тут я встала перед выбором: или поставить рут, или перепрошить телефон (искала на разных форумах, нигде нет нормальных прошивок, только обновления). Но если ставить рут, то я не знаю, какое именно приложение вызывает весь этот ужас.
Помогите мне, пожалуйста. Телефон новый совсем, несколько месяцев, хочется нормально им пользоваться.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
30 мая 2018 19:27
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 171 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2351
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Marie
Но если ставить рут, то я не знаю, какое именно приложение вызывает весь этот ужас.
Для root нужен кастомный рекавери-а его нет.Ждать кастомную прошивку только от умельцев.Но владельцев судя по форумам не так и много,так что когда что то будет неизвестно.Реклама

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 30 мая 2018 19:28
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 24 июня 2018 00:25