Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Bullet Battle
→ Bullet Battle
Null\'s Royale (приватный сервер)
→ Null\'s Royale (приватный сервер)
Endless Lake
→ Endless Lake
Stardew Valley
→ Stardew Valley
The Sims 4
→ The Sims 4
Tick Tock: A Tale for Two
→ Tick Tock: A Tale for Two
DISTRAINT 2
→ DISTRAINT 2
Популярные статьи
Какие смартфоны получат Android 10.0 Q (beta)? (полный ...
Xiaomi Redmi со Snapdragon 855: недорогой смартфон с то ...
Huawei Nova 4e: недорогой, но лютый смартфон, который ...
Nokia 3.2 и 4.2: дешевые смартфоны с обалденным дизайно ...
Samsung Galaxy A30 и А50: недорогие смартфоны, которые ...
OUKITEL C12: самый крутой смартфон среди дешевых разрыв ...
Meizu Note 9: смартфон, который уже "рвёт" Redmi Note ...
Xiaomi Mi 9 SE: самый дешевый топ-смартфон с тройной ка ...
OnePlus 7: смартфон с 10 ГБ оперативки, который "порвё ...
Oukitel C13 Pro: народный смартфон с крутыми фишками «р ...


 Prestigio Grace M5, вирус на смартфоне
Marie
30 мая 2018 07:07
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Здравствуйте.
Недавно купила Prestigio Grace M5. Примерно через месяц телефон дал понять мне, что в нём сидит вирус (сами устанавливались одни и те же приложения с названиями вроде MiniChrome, Free Games и System Component). Сначала думала, что это из-за какого-то приложения, скачанного не с маркета. Окей, сделала сброс к заводским настройкам, ровно 10 дней всё было хорошо, но вчера всё тот же вирус с радостью напомнил о себе открывшимся одним из перечисленных наверху приложением. Теперь я думаю, что дело в заводской прошивке (мне только недавно сказали, что для престижио это норма). И вот тут я встала перед выбором: или поставить рут, или перепрошить телефон (искала на разных форумах, нигде нет нормальных прошивок, только обновления). Но если ставить рут, то я не знаю, какое именно приложение вызывает весь этот ужас.
Помогите мне, пожалуйста. Телефон новый совсем, несколько месяцев, хочется нормально им пользоваться.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
30 мая 2018 19:27
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 190 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2635
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Marie
Но если ставить рут, то я не знаю, какое именно приложение вызывает весь этот ужас.
Для root нужен кастомный рекавери-а его нет.Ждать кастомную прошивку только от умельцев.Но владельцев судя по форумам не так и много,так что когда что то будет неизвестно.Реклама

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 30 мая 2018 19:28
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 18 марта 2019 21:00