Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Асфаль 7 для Android
Каталог
Новинки
Bullet Battle
→ Bullet Battle
Null\'s Royale (приватный сервер)
→ Null\'s Royale (приватный сервер)
Endless Lake
→ Endless Lake
Stardew Valley
→ Stardew Valley
The Sims 4
→ The Sims 4
Tick Tock: A Tale for Two
→ Tick Tock: A Tale for Two
DISTRAINT 2
→ DISTRAINT 2
Популярные статьи
Какие смартфоны получат Android 10.0 Q (beta)? (полный ...
Xiaomi Redmi со Snapdragon 855: недорогой смартфон с то ...
Huawei Nova 4e: недорогой, но лютый смартфон, который ...
Nokia 3.2 и 4.2: дешевые смартфоны с обалденным дизайно ...
Samsung Galaxy A30 и А50: недорогие смартфоны, которые ...
OUKITEL C12: самый крутой смартфон среди дешевых разрыв ...
Meizu Note 9: смартфон, который уже "рвёт" Redmi Note ...
Xiaomi Mi 9 SE: самый дешевый топ-смартфон с тройной ка ...
OnePlus 7: смартфон с 10 ГБ оперативки, который "порвё ...
Oukitel C13 Pro: народный смартфон с крутыми фишками «р ...


 Помогите установить прошивку на ZTE blade s6 lite., Прошивка для ZTE blade s6 lite.
Mixvic
17 мая 2018 09:52
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Всем доброго времени суток))
Специалист "РулСмарта" предоставил прошивку для ZTE blade s6 lite. За это ему огомное спасибо))
Внутри архива с прошивкой один файл с расширением ".imgc" Подскажите как прошить смартфон используя данный файл? Раньше я прошивал при помощь меню "обновление системы" Сейчас телефон просто не видит архив. Через Recovery и Qualcomm Flash Image Loader тоже не получается.Так же, для прошивки, была предложена утилита eMMC RAW Tool. Она выдаёт сообщение об ошибке выполнения сценария. Насколько я помню архив должен иметь расширение zip, специальное имя и в архиве файл не один. Помогите разобраться! Заранее спасибо)))


Перейти в начало страницы
TexnoMozg
18 мая 2018 00:29
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12392
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Это полный образ прошивки, нужно перепаковывать :) Сейчас посмотрю, может, у меня есть готовое решение.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mixvic
21 мая 2018 09:29
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
"Это полный образ прошивки, нужно перепаковывать :) Сейчас посмотрю, может, у меня есть готовое решение."
Есть ли продвижение по моему вопросу?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
22 мая 2018 01:08
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12392
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mixvic
Есть ли продвижение по моему вопросу?

да, есть. Сейчас дело только за том, чтобы загрузить на Облако :) Напомните завтра, чтобы загрузил.

Жаль, но нет. Это тоже полный образ прошивки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mixvic
22 мая 2018 15:56
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Жаль, но нет. Это тоже полный образ прошивки.


Не понял... Поясните подробнее))
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
23 мая 2018 00:20
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12392
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mixvic
Не понял... Поясните подробнее))

да нечего пояснять, второй вариант, который у меня был также оказался в формате img. В общем, Вам нужно почитать о сборке прошивок из образов. Пока других вариантов нет.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mixvic
23 мая 2018 16:48
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
В варианте, который у меня в архиве файл с расширением "IMGC"

Пробовал поменять расширение на "IMG". Ни одна программа (из известных мне) не смогла открыть этот образ. Выдают сообщение "файл образа повреждён". Если есть возможность, залейте второй вариант. Попробую его. Спасибо))

Перейти в начало страницы
TexnoMozg
24 мая 2018 01:53
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12392
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Mixvic,
проверил, у меня в формате .img.

Цитата: Mixvic
"файл образа повреждён"

открывать же нужно программной для работы с образами :))

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mixvic
24 мая 2018 11:34
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Разумеется, пытался открывать программой для работы с образами.
Вот скриншоты, на всякий случай.


Если есть возможность, залейте второй вариант. Попробую его. Спасибо))




Так же использовал UltraISO и Проводник. Везде ошибка.

Для сборки прошивок из образов читать это?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 25 мая 2018 00:32
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 мая 2018 00:33
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12392
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mixvic
Для сборки прошивок из образов читать это?

лишним не будет, основная инфа там есть.
Я видел Ваше сообщение про просьбу заливки, как время будет, постараюсь. Сейчас вообще нет.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mixvic
28 мая 2018 13:18
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Немного погуглив я пришел к такому выводу, что перепаковка прошивки делается для изменения стоковой прошивки, если в ней что то не устраивает. В моём случае для чего нужна перепаковка?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 мая 2018 01:20
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12392
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mixvic
Немного погуглив я пришел к такому выводу, что перепаковка прошивки делается для изменения стоковой прошивки, если в ней что то не устраивает. В моём случае для чего нужна перепаковка?

для получения "прошивабельного" архива стоковой прошивки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 18 марта 2019 20:37