Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Асфаль 7 для Android
Каталог
Новинки
Power Rangers: All Stars
→ Power Rangers: All Stars
Warships Universe: Naval Battle
→ Warships Universe: Naval Battle
FR legends
→ FR legends
Resident Evil 4 Remastered
→ Resident Evil 4 Remastered
Torque Drift
→ Torque Drift
Football Manager 2019 Mobile
→ Football Manager 2019 Mobile
Animal Adventure: Downhill Rush
→ Animal Adventure: Downhill Rush
Популярные статьи
Список смартфонов Xiaomi, которые обновятся до Android ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Лучшие смартфоны Xiaomi на AliExpress временно отдают з ...
Oukitel отдает смартфоны за копейки на распродаже 11.11 ...
Как установить Google Camera c функцией Night Sight на ...
Какие смартфоны Huawei получат Android 9.0 Pie и, когда ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...
Планшеты ALLDOCUBE отдадут на AliExpress за копейки на ...
Какие смартфоны Honor будут обновлены на Android 9.0 Pi ...
OUKITEL K7 Power: смартфон с мощным аккумулятором на 10 ...


 Presigio PSP3509 DUO
TearnSoul
15 апреля 2018 15:58
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Забыл графический ключ. Попытался сбросить настройки до заводских, нажимая на на кнопки повышения звука и включения открывается меню "Тест MMI". Там есть пункт сбросить нажимая на него у меня просит графический ключ. WiFi, мобильная связь ни чего не работает пока не введу. Что делать?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 апреля 2018 23:58
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11989
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Есть несколько вариантов:
Как удалить графический ключ через TWRP
Разблокировка графического ключа через ADB RunРеклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
TearnSoul
16 апреля 2018 15:07
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Через 1 вариант У меня не установлен ТВРП.
А 2 вариант пробовал, не получилось, пишет ошибку.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 апреля 2018 01:22
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11989
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: TearnSoul
А 2 вариант пробовал, не получилось, пишет ошибку.

уточните, какую пишет ошибку (конкретно)?
Кстати, можно перепрошить через UpgradeDownload.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 13 ноября 2018 06:34