Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Brave Frontier: The Last Summoner
→ Brave Frontier: The Last Summoner
Life is Strange: Before the Storm
→ Life is Strange: Before the Storm
Legend of Solgard
→ Legend of Solgard
Jade Dynasty Mobile
→ Jade Dynasty Mobile
Rise of Civilizations
→ Rise of Civilizations
Обои iPhone XS/iPhone X
→ Обои iPhone XS/iPhone X
Обои iPhone XR
→ Обои iPhone XR
Популярные статьи
Как удалить системное приложение на Android без Root-пр ...
Когда Ваш смартфон обновят до Android 9.0 (график обнов ...
EMUI 9 от Huawei на базе Android 9 Pie вышла официально
Нужно ли обновлять iPhone 5S на IOS 12? (страшная правд ...
Как правильно заряжать смартфон или планшет (Android, I ...
Какие смартфоны представят в октябре 2018?
Nokia X7 с вырезом смартфон со Snapdragon 710
ZTE Axon 9 Pro: первая фотография смартфона со Snapdrag ...
Honor 8X Max: рекордный 7,12-дюймовый дисплей и Snapdra ...
OUKITEL C12 Pro: новый бюджетный смартфон на Android 8. ...


 Presigio PSP3509 DUO
TearnSoul
15 апреля 2018 15:58
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 15.04.2018
ICQ:--
Реклама
Забыл графический ключ. Попытался сбросить настройки до заводских, нажимая на на кнопки повышения звука и включения открывается меню "Тест MMI". Там есть пункт сбросить нажимая на него у меня просит графический ключ. WiFi, мобильная связь ни чего не работает пока не введу. Что делать?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 апреля 2018 23:58
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11836
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Есть несколько вариантов:
Как удалить графический ключ через TWRP
Разблокировка графического ключа через ADB RunРеклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
TearnSoul
16 апреля 2018 15:07
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 15.04.2018
ICQ:--
Через 1 вариант У меня не установлен ТВРП.
А 2 вариант пробовал, не получилось, пишет ошибку.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 апреля 2018 01:22
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11836
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: TearnSoul
А 2 вариант пробовал, не получилось, пишет ошибку.

уточните, какую пишет ошибку (конкретно)?
Кстати, можно перепрошить через UpgradeDownload.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 21 сентября 2018 23:19