Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Linn: Path of Orchards
→ Linn: Path of Orchards
Knittens: Sweet Match 3 Puzzles & Adorab
→ Knittens: Sweet Match 3 Puzzles & Adorable Kittens
G30 - A Memory Maze
→ G30 - A Memory Maze
Tony Hawk\'s Skate Jam
→ Tony Hawk\'s Skate Jam
Приватный сервер Clash Royale
→ Приватный сервер Clash Royale
Приватный сервер Clash of Clans
→ Приватный сервер Clash of Clans
Cover art Farming Simulator 19
→ Cover art Farming Simulator 19
Популярные статьи
Samsung Galaxy M30: люто дешевый смартфон «порвёт» Redm ...
Как включить игровой режим на любом Android-смартфоне ( ...
Meizu Note 9: очень крутой, но дешевый смартфон (цена, ...
Android 10.0 Q перевернет Ваш мир. Кастомные прошивки б ...
Meizu 16s: крутой смартфон с тройной камерой и Snapdrag ...
Лучшие недорогие китайские смартфоны на Android в 2019 ...
Oppo R19: смартфон с сумасшедшим дизайном и 48 Мп дзен- ...
Samsung Galaxy A50, Galaxy A30 и Galaxy A10: злые смарт ...
Meizu Note 9: хитовый смартфон, который "порвёт" Redm ...
Xiaomi Mi 9: фото самого крутого китайского смартфона в ...


 Presigio PSP3509 DUO
TearnSoul
15 апреля 2018 15:58
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Забыл графический ключ. Попытался сбросить настройки до заводских, нажимая на на кнопки повышения звука и включения открывается меню "Тест MMI". Там есть пункт сбросить нажимая на него у меня просит графический ключ. WiFi, мобильная связь ни чего не работает пока не введу. Что делать?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 апреля 2018 23:58
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12327
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Есть несколько вариантов:
Как удалить графический ключ через TWRP
Разблокировка графического ключа через ADB RunРеклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
TearnSoul
16 апреля 2018 15:07
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Через 1 вариант У меня не установлен ТВРП.
А 2 вариант пробовал, не получилось, пишет ошибку.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 апреля 2018 01:22
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 367 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12327
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: TearnSoul
А 2 вариант пробовал, не получилось, пишет ошибку.

уточните, какую пишет ошибку (конкретно)?
Кстати, можно перепрошить через UpgradeDownload.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 февраля 2019 09:10