Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Life is Strange: Before the Storm
→ Life is Strange: Before the Storm
Legend of Solgard
→ Legend of Solgard
Jade Dynasty Mobile
→ Jade Dynasty Mobile
Rise of Civilizations
→ Rise of Civilizations
Обои iPhone XS/iPhone X
→ Обои iPhone XS/iPhone X
Обои iPhone XR
→ Обои iPhone XR
PAYDAY: Crime War
→ PAYDAY: Crime War
Популярные статьи
Как удалить системное приложение на Android без Root-пр ...
Когда Ваш смартфон обновят до Android 9.0 (график обнов ...
EMUI 9 от Huawei на базе Android 9 Pie вышла официально
Нужно ли обновлять iPhone 5S на IOS 12? (страшная правд ...
Как правильно заряжать смартфон или планшет (Android, I ...
Какие смартфоны представят в октябре 2018?
Nokia X7 с вырезом смартфон со Snapdragon 710
ZTE Axon 9 Pro: первая фотография смартфона со Snapdrag ...
Honor 8X Max: рекордный 7,12-дюймовый дисплей и Snapdra ...
OUKITEL C12 Pro: новый бюджетный смартфон на Android 8. ...


 Nokia ta-1032 Помогите че с ним сделать, Прошивка и рут
Denis50505
15 апреля 2018 13:19
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 15.04.2018
ICQ:--
Реклама
Привет) проблема такая на теле выскочила какая то ошибка перезапустил через ребут, вроде все было нормально пока он не сел( Я поставил заряжаться а он не заряжается, когда выключился зарядка пошла, когда включил опять нет связи, не понимаю в чем причина, хочу перепрошить попробовать.

разжуйте мне доступным языком пожалуйста что куда как делать, заранее спасибо fellow

P.S:через кингрут не получилось(
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 апреля 2018 23:52
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11836
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Denis50505
P.S:через кингрут не получилось(

так просто не получится. Если я корректно вспомнил, то сначала там идет процесс разблокировки загрузчика, а уж затем рутирование через прошивку supersu через предварительно установленное кастомное рекавери.
Цитата: Denis50505
нет связи, не понимаю в чем причина, хочу перепрошить попробовать.

в этом случае более актуален сброс настроек.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 21 сентября 2018 22:35