Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
West Gunfighter
→ West Gunfighter
One Level: Stickman Jailbreak
→ One Level: Stickman Jailbreak
Poly Bridge
→ Poly Bridge
Project Highrise
→ Project Highrise
Friday the 13th: Killer Puzzle
→ Friday the 13th: Killer Puzzle
Dead Island: Survivors
→ Dead Island: Survivors
Returner 77
→ Returner 77
Популярные статьи
Где найти прошивку на смартфон или планшет? (самый быст ...
Проблема с сетью 410 на Android (инструкция по исправле ...
LEAGOO M9: смартфон с 4 камерами и 2 SIM-картами подеше ...
Как убрать рабочий стол на Android? (простая инструкция ...
Какие смартфоны поддерживают быстрые обновления Android ...
Huawei P20 Pro: Android 8.0 Oreo и камера на 40 МП (хар ...
Устройство не сертифицировано Google в Play Маркет на A ...
Белый экран на телефоне: почему, что делать и, как испр ...
HOMTOM HT70: самый тонкий смартфон с мощным аккумулятор ...
Проблемы с сертификатом безопасности на Android (решени ...


 Смартфон из Китая
Nicu
13 апреля 2018 22:08
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 13.04.2018
ICQ:--
Купил смартфон из Китая Doogee Shoot 2 а через неделю он показывает белый экран с полосами а потом выключается,а через время включается.Он так делает очень часто.Я его никогда не уронил.Скажите пожалуйста что сделать,перепрошивка поможет?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 апреля 2018 01:03
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 351 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11173
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Самый простой способ — сброс настроек, но сразу уточню, что, если не поможет, то уже и перепрошивка не спасет, проблема будет заключаться в аппаратной части.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Nicu
14 апреля 2018 14:44
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 13.04.2018
ICQ:--
Спасибо,я сделал сброс настроек и не помогло
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 апреля 2018 23:38
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 351 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11173
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Nicu
Спасибо,я сделал сброс настроек и не помогло

тогда, к сожалению, причина в аппаратной части. Вы, конечно, можете перепрошить аппарат, но это не даст результата, поскольку прошивка будет та же. Будет сделан тот же сброс + накат прошивки еще раз.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Nicu
15 апреля 2018 18:32
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 13.04.2018
ICQ:--
СПАСИБО что помогли
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 22 апреля 2018 07:34