Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Tanks a lot!
→ Tanks a lot!
INTO THE ABYSS
→ INTO THE ABYSS
Typoman Mobile
→ Typoman Mobile
Apocalipsis: Harry At The End Of The Wor
→ Apocalipsis: Harry At The End Of The World
Warplanes: WW2 Dogfight
→ Warplanes: WW2 Dogfight
NBA 2K19
→ NBA 2K19
Reigns: Game of Thrones
→ Reigns: Game of Thrones
Популярные статьи
Как отключить рекламу в смартфонах Xiaomi (подробная ин ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...
Xiaomi Mi Note 4: новинка с огромным экраном и доступно ...
My launcher на Android — что это и, как удалить (подроб ...
Новые функции браузера Chrome для Android, о которых Вы ...
Lenovo S5 Pro: четыре камеры, 6 ГБ оперативной памяти и ...
Honor 8C: смартфон со Snapdragon 450 и аккумулятором 40 ...
MIUI 10 Global Stable вышла для Xiaomi Redmi 5 Plus, Re ...
Oukitel C11 Pro: смартфон за $80 с 3 ГБ ОЗУ, двойной ка ...


 TWRP Рут no pc | помощь
qwerty20000
12 апреля 2018 03:50
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Здравствуйте,есть способ установить twrp рута и без пк?Побывал через рум менеджер выдавала везде ошибку!Другие программы через Рут((Ребят срочно нужна для рута!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 апреля 2018 00:24
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11935
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Находите img-образ recovery, прошиваете его через ROM Manager или Flasher.
Потом уже рут. Не забывайте делать бэкапы. И модель свою укажите наряду с версией ОС.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
qwerty20000
22 апреля 2018 08:39
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
В обеих способах нужен Рут,а рута нет
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
23 апреля 2018 00:18
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11935
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: qwerty20000
В обеих способах нужен Рут,а рута нет

Вы прочитали мой ответ или, как? Я, что спросил?
Цитата: TexnoMozg
И модель свою укажите наряду с версией ОС.

Вам телепатически помочь получить рут и прошить TWRP? Осознаете, что для разной аппаратной основы + ПО, способ будет совершенно иным, не?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 октября 2018 13:26