Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
 Euro Train Simulator 2
→ Euro Train Simulator 2
Mountain Bike Racing
→ Mountain Bike Racing
Motorsport Manager Mobile 3
→ Motorsport Manager Mobile 3
Hags Castle
→ Hags Castle
TL Beta (TerLauncher)
→ TL Beta (TerLauncher)
Mad Driver
→ Mad Driver
Magibot
→ Magibot
Популярные статьи
Huawei Mate 20: первые фото 6,9-дюймового смартфона с K ...
Huawei nova 3 получит вырез в экране и новый процессор ...
Xiaomi опубликовала график выхода бета прошивок MIUI 10
Meizu X8: цена и модификации смартфона со Snapdragon 71 ...
DOOGEE S55 Lite: защищенный смартфон с двумя SIM и подд ...
Xiaomi Mi Max 3: смартфон с 6.9-дюймовым экраном на жив ...
Vivo Z1i: доступный безрамочник на базе Snapdragon 636
Сравнение смартфонов Oukitel K7 и Xiaomi Redmi 5 Plus: ...
OPPO A5: безрамочный смартфон со Snapdragon и Android O ...
Meizu X8 на Snapdragon 710 станет наследником MX-серии


 прошивка на Haier T54p, перевернута камера
anna
10 апреля 2018 12:09
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 10.04.2018
ICQ:--
Реклама
на Haier T54p после замены дисплея перевернута камера скажите что делать?ост все работает.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 апреля 2018 02:09
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11605
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Странно, не перепрошивали после этого?Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
anna
11 апреля 2018 06:54
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 10.04.2018
ICQ:--
после установки модуля, нет, тока прошивку обновили.

подскажите нужна прошивка?и как ее сделать?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 апреля 2018 00:32
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11605
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: anna
подскажите нужна прошивка?и как ее сделать?

не нужна, только просил по этому поводу и все. ТО, что Вы прошьете аппарат той же прошивкой — ничего не даст, проще, уж тогда сброс до заводских настроек сделать.
В данном случае проблема аппаратная, это Вам те, кто менял и должны пояснить, зачем они модуль от другой ревизии поставили.Хотя, раз все работает, то, конечно, почти угадали.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 22 июля 2018 03:55