Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Life is Strange
→ Life is Strange
CrossFire: Legends
→ CrossFire: Legends
Assassin\'s Creed Unity: Arno\'s Chronic
→ Assassin\'s Creed Unity: Arno\'s Chronicles
ARK: Survival Evolved
→ ARK: Survival Evolved
Bloons TD 6
→ Bloons TD 6
Hello Neighbor
→ Hello Neighbor
European War 6
→ European War 6
Популярные статьи
Как восстановить телефонную книгу на Android? (пошагова ...
Xiaomi Mi Note 5: Snapdragon 835, 6 ГБ ОЗУ и цена $359
Xiaomi Mi8 SE: тест производительности смартфона в AnTu ...
Oppo Find X: безрамочный смартфон со Snapdragon 845 и 8 ...
OUKITEL K7: самый дешёвый смартфон с аккумулятором на 1 ...
Honor Play 7: дешёвый безрамочный смартфон на Android 8 ...
Xiaomi Mi Max 3: полные характеристики смартфона на MIU ...
Huawei Honor 9i с вырезом в экране: Kirin 659, EMUI 8.0 ...
Xiaomi Redmi 6A и 6А Plus в TENAA: фото и характеристик ...
Vivo Nex: очень дорогой безрамочный смартфон со Snapdra ...


 LG CLASS H650e, помогите прошить...
IGORi
24 февраля 2018 18:18
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 24.02.2018
ICQ:--
Реклама
Всем привет! есть lg h650e и хочу его прошить... нашел прошивку, драйвера, чем прошивать, скачал установил все, подключил запустил, в роде все пошло нормально а потом появилось ошибка CONTACT THE SYSTEM ADMINISTRATOR! вот тут я и застрял и ниче не могу дальше делать, пробовал и через KDZ тоже ничего не получается, там уже другая ошибка когда надо выбирать устройство то у меня стоит надпись unknown h650e... и не могу ничего там выбрать((
Подскажите как устранить эти ошибки или как по другому прошить нормально смартфон. прошивку я скачал с оф сайта производителя, сылку нашел тут на этом сайте.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 февраля 2018 00:50
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Здесь, кажется, все просто. Вы запустили программу под юзером, а нужно с правами администратора.
Расскажите о смартфоне, что к чему. Нравится вообще? Интересно узнать.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
25 февраля 2018 02:33
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 24.02.2018
ICQ:--
нет не все так просто, или я не так делаю(( я от имени администратора и запускаю. про смартфон пока ничего рассказать не могу(( он у меня не включается потому и хотел прошить, так на вид хорошый телефон)))
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 февраля 2018 02:57
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: IGORi
нет не все так просто, или я не так делаю(( я от имени администратора и запускаю. про смартфон пока ничего рассказать не могу(( он у меня не включается потому и хотел прошить, так на вид хорошый телефон)))

то есть, Вы заходите из-под администраторской учетной записи и запускаете от имени администратора? (на Windows 8 и выше зайти просто под админом недостаточно).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
25 февраля 2018 09:30
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 24.02.2018
ICQ:--
я попробую и так и отпишусь. об этом чет не подумал. я из под уч записи юзера запускал приложение от имени администратора

у меня windows 7 64bit

я на верно вечером буду пробовать... а то надо переустанавливать драйвера, flash tool... и я немного занят сегодня

не хочет он шиться не через flash tool 2014 не через LGUP, KDZ вообще зависает почему-то
flash tool так же пишет: contact the system administrator.
а LGUP: model -Unknown, com ports -[COM8, H65020b]
если нажать так на Select то пишет: You have to select a known model, please.
В виндовсе у меня только одна учетная запись стоит, я посмотрел там показывает что я и есть администратор( потом еще по пробовал в свойстве прошивки и програм во вкладке безопасность разрешить все там, поставил все галочки на разрешить. потом и совместимость с win xp3 поставил. и все равно ничего не меняется

может мне виндовс переустановить чтоли? или может попробовать какую-то другую прошивку? еще я читал на одном форуме что если прошивка версии 6.0 то flash tool не прошьет его. больше я нигде ничего не нашел как прошить его, и мне не обязательно именно с оф сайта брать прошивку, с этой уже потом на верно буду играться
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
26 февраля 2018 02:00
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: IGORi
может мне виндовс переустановить чтоли?

смысла в этом нет.
Как можно решить проблему? Удалите драйверы, переустановите bridge и перезагрузите ПК.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
26 февраля 2018 09:13
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 24.02.2018
ICQ:--
А bridge это что? где мне найти это?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
27 февраля 2018 02:28
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: IGORi
А bridge это что? где мне найти это?

LG Bridge

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
1 марта 2018 20:35
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 24.02.2018
ICQ:--
а другой програмой? какой еще могу прошить его? не обновить а перепрошить...
LG BRIDGE по моему только обноявлет, она сама скачала что надо и обновила... а у меня телефон все равно не включается
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 марта 2018 01:47
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: IGORi
LG BRIDGE по моему только обноявлет, она сама скачала что надо и обновила... а у меня телефон все равно не включается

весьма странно, если бы Вы описали ситуацию более подробно. Что я имею ввиду? Укажите все ошибки, которые выбивались. Не забудьте указать, точно ли проблема программная,и исключаете аппаратную неисправность?
Если LG Bridge увидела и обновила аппарат, но он не включается, наводит на мысли.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
10 марта 2018 06:42
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 24.02.2018
ICQ:--
lg bridge успешно обновляет его, я там в обновлении ПО нажал на восстановлении при ошибке обновления не из за ошибок а из за того что пишет что нет обновлений для него, и там lg bridge подготавливает комп потом телефон потом скачивает прошивку или обновление не знаю что, потом обновляет телефон за 4 минуты и все, пишет обновление завершено 100%
с этой програмой никаких проблем в роде нет

по поводу телефона аппаратную неисправность пока исключить не могу
потому и хотел перепрошить его разными програмами надеясь что включится... или понять хотябы что работает и что нет, но пока получилось его обновить только этой програмой, и он в роде включается как и включался, дисплей горит темно синего цвета и днем когда светло на улице то вообще не определить когда включен телефон и когда нет, это видно только в темноте, и греется еще дисплей в низу где надпись LG, иногда еше и красные вертикальные полосы появляются по правой стороне дисплейя на всю длину, гдето 7 красных полос от середины до края, думаю менять дисплей а потом думаю а если тут дисплей не причем?) так то в роде все целое и даже царапин нет особенно на дисплее, звука тоже никакого нету при включении, и обратно его выключить не получается почему то или я не так выключаю, не показывает ничего, только темно синий экран и индикатор мигает и все
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 марта 2018 02:47
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
IGORi,
полагаю, что все же аппаратка, нужна диагностика, в СЦ, возможно, бесплатно ее сделают.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
11 марта 2018 09:13
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 24.02.2018
ICQ:--
ок спасибо, я позже уже поеду в Мурманск и посмотрим что они там скажут а то тут в Апатитах нифига не разбираются(
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 марта 2018 23:39
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: IGORi
ок спасибо, я позже уже поеду в Мурманск и посмотрим что они там скажут а то тут в Апатитах нифига не разбираются(

хорошо, если что, отписывайтесь в теме.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 июня 2018 06:56