Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
TRAIL CLIMB
→ TRAIL CLIMB
AIRLINE COMMANDER
→ AIRLINE COMMANDER
Brave Frontier: The Last Summoner
→ Brave Frontier: The Last Summoner
Life is Strange: Before the Storm
→ Life is Strange: Before the Storm
Legend of Solgard
→ Legend of Solgard
Jade Dynasty Mobile
→ Jade Dynasty Mobile
Rise of Civilizations
→ Rise of Civilizations
Популярные статьи
Как удалить системное приложение на Android без Root-пр ...
Когда Ваш смартфон обновят до Android 9.0 (график обнов ...
Как платить смартфоном за покупки на кассе вместо карты ...
Нужно ли обновлять iPhone 5S на IOS 12? (страшная правд ...
EMUI 9 от Huawei на базе Android 9 Pie вышла официально
Как правильно заряжать смартфон или планшет (Android, I ...
Какие смартфоны представят в октябре 2018?
Nokia X7 с вырезом смартфон со Snapdragon 710
Honor 8X Max: рекордный 7,12-дюймовый дисплей и Snapdra ...
OUKITEL C12 Pro: новый бюджетный смартфон на Android 8. ...


 LG CLASS H650e, помогите прошить...
IGORi
24 февраля 2018 18:18
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Всем привет! есть lg h650e и хочу его прошить... нашел прошивку, драйвера, чем прошивать, скачал установил все, подключил запустил, в роде все пошло нормально а потом появилось ошибка CONTACT THE SYSTEM ADMINISTRATOR! вот тут я и застрял и ниче не могу дальше делать, пробовал и через KDZ тоже ничего не получается, там уже другая ошибка когда надо выбирать устройство то у меня стоит надпись unknown h650e... и не могу ничего там выбрать((
Подскажите как устранить эти ошибки или как по другому прошить нормально смартфон. прошивку я скачал с оф сайта производителя, сылку нашел тут на этом сайте.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 февраля 2018 00:50
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11841
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Здесь, кажется, все просто. Вы запустили программу под юзером, а нужно с правами администратора.
Расскажите о смартфоне, что к чему. Нравится вообще? Интересно узнать.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
25 февраля 2018 02:33
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
нет не все так просто, или я не так делаю(( я от имени администратора и запускаю. про смартфон пока ничего рассказать не могу(( он у меня не включается потому и хотел прошить, так на вид хорошый телефон)))
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 февраля 2018 02:57
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11841
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: IGORi
нет не все так просто, или я не так делаю(( я от имени администратора и запускаю. про смартфон пока ничего рассказать не могу(( он у меня не включается потому и хотел прошить, так на вид хорошый телефон)))

то есть, Вы заходите из-под администраторской учетной записи и запускаете от имени администратора? (на Windows 8 и выше зайти просто под админом недостаточно).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
25 февраля 2018 09:30
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
я попробую и так и отпишусь. об этом чет не подумал. я из под уч записи юзера запускал приложение от имени администратора

у меня windows 7 64bit

я на верно вечером буду пробовать... а то надо переустанавливать драйвера, flash tool... и я немного занят сегодня

не хочет он шиться не через flash tool 2014 не через LGUP, KDZ вообще зависает почему-то
flash tool так же пишет: contact the system administrator.
а LGUP: model -Unknown, com ports -[COM8, H65020b]
если нажать так на Select то пишет: You have to select a known model, please.
В виндовсе у меня только одна учетная запись стоит, я посмотрел там показывает что я и есть администратор( потом еще по пробовал в свойстве прошивки и програм во вкладке безопасность разрешить все там, поставил все галочки на разрешить. потом и совместимость с win xp3 поставил. и все равно ничего не меняется

может мне виндовс переустановить чтоли? или может попробовать какую-то другую прошивку? еще я читал на одном форуме что если прошивка версии 6.0 то flash tool не прошьет его. больше я нигде ничего не нашел как прошить его, и мне не обязательно именно с оф сайта брать прошивку, с этой уже потом на верно буду играться
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
26 февраля 2018 02:00
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11841
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: IGORi
может мне виндовс переустановить чтоли?

смысла в этом нет.
Как можно решить проблему? Удалите драйверы, переустановите bridge и перезагрузите ПК.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
26 февраля 2018 09:13
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
А bridge это что? где мне найти это?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
27 февраля 2018 02:28
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11841
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: IGORi
А bridge это что? где мне найти это?

LG Bridge

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
1 марта 2018 20:35
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
а другой програмой? какой еще могу прошить его? не обновить а перепрошить...
LG BRIDGE по моему только обноявлет, она сама скачала что надо и обновила... а у меня телефон все равно не включается
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 марта 2018 01:47
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11841
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: IGORi
LG BRIDGE по моему только обноявлет, она сама скачала что надо и обновила... а у меня телефон все равно не включается

весьма странно, если бы Вы описали ситуацию более подробно. Что я имею ввиду? Укажите все ошибки, которые выбивались. Не забудьте указать, точно ли проблема программная,и исключаете аппаратную неисправность?
Если LG Bridge увидела и обновила аппарат, но он не включается, наводит на мысли.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
10 марта 2018 06:42
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
lg bridge успешно обновляет его, я там в обновлении ПО нажал на восстановлении при ошибке обновления не из за ошибок а из за того что пишет что нет обновлений для него, и там lg bridge подготавливает комп потом телефон потом скачивает прошивку или обновление не знаю что, потом обновляет телефон за 4 минуты и все, пишет обновление завершено 100%
с этой програмой никаких проблем в роде нет

по поводу телефона аппаратную неисправность пока исключить не могу
потому и хотел перепрошить его разными програмами надеясь что включится... или понять хотябы что работает и что нет, но пока получилось его обновить только этой програмой, и он в роде включается как и включался, дисплей горит темно синего цвета и днем когда светло на улице то вообще не определить когда включен телефон и когда нет, это видно только в темноте, и греется еще дисплей в низу где надпись LG, иногда еше и красные вертикальные полосы появляются по правой стороне дисплейя на всю длину, гдето 7 красных полос от середины до края, думаю менять дисплей а потом думаю а если тут дисплей не причем?) так то в роде все целое и даже царапин нет особенно на дисплее, звука тоже никакого нету при включении, и обратно его выключить не получается почему то или я не так выключаю, не показывает ничего, только темно синий экран и индикатор мигает и все
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 марта 2018 02:47
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11841
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
IGORi,
полагаю, что все же аппаратка, нужна диагностика, в СЦ, возможно, бесплатно ее сделают.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
IGORi
11 марта 2018 09:13
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
ок спасибо, я позже уже поеду в Мурманск и посмотрим что они там скажут а то тут в Апатитах нифига не разбираются(
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 марта 2018 23:39
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11841
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: IGORi
ок спасибо, я позже уже поеду в Мурманск и посмотрим что они там скажут а то тут в Апатитах нифига не разбираются(

хорошо, если что, отписывайтесь в теме.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 сентября 2018 23:10