Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
Dungeon Maker
→ Dungeon Maker
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
PUBG Mobile Lite
→ PUBG Mobile Lite
GTA 5
→ GTA 5
Fortnite
→ Fortnite
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...


 Настройка смартфона OUKITL C3, Настройка смартфона OUKITL C3 после сброса настройки до заводских
Remi
10 февраля 2018 14:03
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Сбросила настройки до заводской, включаю-Подключение,Подтверждение аккаунта.Пишут -На устройстве восстановлены настройки по умолчанию.Что бы продолжить,войдите в аккаунт Google,который был синхронизорован с ним. Я ввожу свой логин ,пароль,выскакивает внизу черным-Войдите в один из аккаунтов этого устройства. И по новой выскакивает логин и пароль.Я 2й день мучаюсь.Набираю правильно своЕ.Мне на резервную электронку и на @gmai приходят,что я захожу с телефона. Что делать или его уже выкинуть.Я чайник и пенсионерка.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 февраля 2018 00:26
Перейти в начало страницы
kovaxx21
10 февраля 2018 14:17
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 175 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2426
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Сброс производили не через настройки а через рекавери(вход с кнопок громкость + и включения)?Перед этим необходимо было удалить аккаунт гугл с устройства либо выполнять сброс через меню настроек.Теперь необходимо поработать с программой SP Flash Tool.Если это сложно для Вас то найдите кто в этом разбирается либо обратитесь в мастерсую по ремонту.Необходим сброс FRP Google.
Есть еще один способ проверенный на Вашем девайсе:
Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса для OUKITEL C3
1) Доходим до пункта: Введите google аккаунт, использованный перед сбросом (или как то-так было)
2) Звоним на наш аппарат. Берем трубку. На Oukitel C3 нажимаем на значок настройки во время вызова. Выбираем сделать еще один вызов. Набираем инженерное меню *#*#4636#*#* выбираем 2 пункт статистика использования и там же стрелку назад в верхней части экрана. Появляемся в настройках.
3) Идем в раздел жесты. Включаем их. Смотрим на жест, который вызывает браузер. Блокируем экран смартфона. Рисуем этот жест на заблокированном экране. Попадаем в браузер.
4) Идем в яндекс/гугл. Качаем test dpc.apk с любой ссылки. Устанавливаем, открываем так же, через браузер.
5) В этом приложении нажимаем на нижнюю кнопку (из двух). Дальше просто далее. Если не идет, ставим телефона на зарядку!. После зарядки до 100%, нажимаем еще раз. (во время зарядки можно смело погасить экран смарта, ничего не собьется). Перегружаемся!
6) Теперь нам дали профиль чтобы отключить проверку. Телефон включится как обычно. Идем в настройки разработчика. Ищем ЗАВОДСКАЯ РАЗБЛОКИРОВКА. Включаем.
7) Делаем заново полный сброс. Готово! Теперь, при следующей перезагрузки, телефон начнет идентифицироваться как новый (чистый от google).Реклама

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 10 февраля 2018 14:18
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Remi
10 февраля 2018 15:50
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да,вчера нашла сброс настроек через рекавери.Вроде все получилось.А потом эта ерунда началась..А сегодня нашла видео толковое,где показывают ,что надо сделать перед этим. Но у меня уже не идет это. Вариант ,который вы написали,сейчас попробую.Спасибо.

жесты движения или жесты разблокировки нажимаем???

3) Идем в раздел жесты. Включаем их. Смотрим на жест, который вызывает браузер. Блокируем экран смартфона. Рисуем этот жест на заблокированном экране. Попадаем в браузер.-----дошла до этого п.п. И не получается нарисовать на экране "е" .Пустой экран никак не получается.А у меня Настройки все стоят.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 февраля 2018 00:27
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11702
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Remi
3) Идем в раздел жесты. Включаем их. Смотрим на жест, который вызывает браузер. Блокируем экран смартфона. Рисуем этот жест на заблокированном экране. Попадаем в браузер.-----дошла до этого п.п. И не получается нарисовать на экране "е" .Пустой экран никак не получается.А у меня Настройки все стоят.

эти способы уже с kovaxx обсудите, а, если это не получится сделать, то только перепрошивка. Это не страшно, если что.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
11 февраля 2018 03:39
Сообщение #5


Профессор
  • 85

Репутация: - 175 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2426
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Удаление аккаунта Google (после сброса настроек и невозможности войти в систему)
1) устанавливаем драйвера ищем самостоятельно.
2) скачиваем SP Flash Tool
3) Берем scatter со скаченной прошивки
4) запускаем Flash Tool, добавляем scatter
5) переходим во флештуле на вкладку Format , выбираем Manual Format Flash и выставляем адреса
Begin Address[HEX]: 0x4fa0000
Format Length[HEX]: 0x100000
6) Нажимаем в программе Start
7) подключаем к USB шнурку выключенный телефон.
Остается найти человека который это выполнит.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Remi
11 февраля 2018 08:59
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Дошла до 4) Идем в яндекс/гугл. Качаем test dpc.apk с любой ссылки. Устанавливаем, открываем так же, через браузер. ---И никак не могу скачать .Не грузится. У вас все понятно написано,спасибо! НО ,таким ,как я -пенсионерам,это,наверное,не под силу.Конечно, лучше найти специалисту это все делать,но у меня вопрос,где его найти хорошего и будет ли вообще мой телефон работать после моих "ляпов" работать- и как долго? Или новый покупать сразу,начинать копить?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
11 февраля 2018 16:13
Сообщение #7


Профессор
  • 85

Репутация: - 175 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2426
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Remi
и будет ли вообще мой телефон работать после моих "ляпов" работать- и как долго? Или новый покупать сразу,начинать копить?

Копить не надо smile Это все решаемо.Оптимально обратиться в мастерскую по ремонту.Цена думаю будет такая же как и на перепрошивку(у меня в городе это примерно 500руб + -) Молодежь должна тоже в этом быстрее разобираться,попробуйте спросить кого ни будь.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Remi
14 февраля 2018 18:54
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Вот именно что, не везде такие порядочные работают.Я написала троим ремонтникам.Один сразу сказал,лучше новый купить и предложил за 7 300 сразу купить. Второй ,сказал,что смотреть надо,но скорее всего замена дисплея .Это будет стоить 2850 руб. И они заказывают деталь в Китае ,ждать где то месяц. А третий сказал ,привозите,надо смотреть. НО если такие суммы там фигурируют,лучше купить ,конечно,новый. И я вот сейчас смотрела в интернете,дисплей купить можно за 300 рублей. НО у меня то полоски на экране получились. И я нашла ,что может быть это--"расслоении резистивного слоя тачскрина"-это что? Это менять надо что то. Я инвалид 1 группы. Не ходячая,вот такая у меня проблема.

Спасибо вам большее.Вы -специалисты. С вами легко и комфортно. Кстати, парнишка пришел ( муж подруги дочери), сделал мне все,настроил . После "заводских настроек).НО у меня все проблемы остались,из-за которых я делала сброс до заводских настроек. Появились еще полоски,когда нажимаешь на экран. И в вертикальном положение совсем не работает кнопка ОК,когда ее где надо нажимаешь (а в горизонтальном,если получается это положение, она работает. Музыка-оповещение глючит.Фронтальная камера не работает.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 февраля 2018 02:38
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11702
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Remi
Спасибо вам большее.Вы -специалисты. С вами легко и комфортно. Кстати, парнишка пришел ( муж подруги дочери), сделал мне все,настроил . После "заводских настроек).НО у меня все проблемы остались,из-за которых я делала сброс до заводских настроек. Появились еще полоски,когда нажимаешь на экран. И в вертикальном положение совсем не работает кнопка ОК,когда ее где надо нажимаешь (а в горизонтальном,если получается это положение, она работает. Музыка-оповещение глючит.Фронтальная камера не работает.

вероятнее всего, проблема-таки аппаратная, посмотрим, что kovaxx скажет. Если бы была программная, то дисплея себя вел бы иначе, либо белый/черный экран, либо полосы, которые не дают разобрать изображение. Здесь же совсем другая песня.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Remi
15 февраля 2018 14:32
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Так kovaxx молчит. Сказал бы,что там надо менять,какие запчасти примерно или не стоит вообще за это браться.А в СЦ ребята будут мне морочить мозг.Однако.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 февраля 2018 22:43
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11702
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Remi
Так kovaxx молчит. Сказал бы,что там надо менять,какие запчасти примерно или не стоит вообще за это браться.А в СЦ ребята будут мне морочить мозг.Однако.

как сможет, так и ответит, все отвечают по мере наличия свободного времени. Дисплейный модуль на Али стоит около 400 рублей (только что смотрел), есть $5.99 и $6.99 (black.white). Замена должна стоить столько же, как и цена модуля, но не факт, что ремонтники согласятся менять Вам на тот, который Вы заказали, т.к. маржи у них на этом не будет. В лучшем случае, потратите 800 - 1000 рублей, если все идеально.
После замены могут возникнуть проблемы с отображением картинки в т.ч. (такое частенько бывает), и по сути останетесь с разбитым корытом (на алишке могут дать модуль дисплея от какой-нибудь новой ревизии, из другой партии и пр). Потом встанет вопрос, что надо искать прошивку под это дело т.к. дисплейный модуль уже не стандартный же, если найдут прошивку — ок, но запросят еще от 400 рублей до 1000. Не найдут — продавать, либо выбрасывать.
Вот Вам весь расклад.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 19 августа 2018 05:17