Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Power Rangers: All Stars
→ Power Rangers: All Stars
Warships Universe: Naval Battle
→ Warships Universe: Naval Battle
FR legends
→ FR legends
Resident Evil 4 Remastered
→ Resident Evil 4 Remastered
Torque Drift
→ Torque Drift
Football Manager 2019 Mobile
→ Football Manager 2019 Mobile
Animal Adventure: Downhill Rush
→ Animal Adventure: Downhill Rush
Популярные статьи
Список смартфонов Xiaomi, которые обновятся до Android ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Лучшие смартфоны Xiaomi на AliExpress временно отдают з ...
Oukitel отдает смартфоны за копейки на распродаже 11.11 ...
Как установить Google Camera c функцией Night Sight на ...
Какие смартфоны Huawei получат Android 9.0 Pie и, когда ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...
Планшеты ALLDOCUBE отдадут на AliExpress за копейки на ...
Какие смартфоны Honor будут обновлены на Android 9.0 Pi ...
OUKITEL K7 Power: смартфон с мощным аккумулятором на 10 ...


 Настройка смартфона OUKITL C3, Настройка смартфона OUKITL C3 после сброса настройки до заводских
Remi
10 февраля 2018 14:03
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Сбросила настройки до заводской, включаю-Подключение,Подтверждение аккаунта.Пишут -На устройстве восстановлены настройки по умолчанию.Что бы продолжить,войдите в аккаунт Google,который был синхронизорован с ним. Я ввожу свой логин ,пароль,выскакивает внизу черным-Войдите в один из аккаунтов этого устройства. И по новой выскакивает логин и пароль.Я 2й день мучаюсь.Набираю правильно своЕ.Мне на резервную электронку и на @gmai приходят,что я захожу с телефона. Что делать или его уже выкинуть.Я чайник и пенсионерка.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 февраля 2018 00:26
Перейти в начало страницы
kovaxx21
10 февраля 2018 14:17
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 182 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2537
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Сброс производили не через настройки а через рекавери(вход с кнопок громкость + и включения)?Перед этим необходимо было удалить аккаунт гугл с устройства либо выполнять сброс через меню настроек.Теперь необходимо поработать с программой SP Flash Tool.Если это сложно для Вас то найдите кто в этом разбирается либо обратитесь в мастерсую по ремонту.Необходим сброс FRP Google.
Есть еще один способ проверенный на Вашем девайсе:
Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса для OUKITEL C3
1) Доходим до пункта: Введите google аккаунт, использованный перед сбросом (или как то-так было)
2) Звоним на наш аппарат. Берем трубку. На Oukitel C3 нажимаем на значок настройки во время вызова. Выбираем сделать еще один вызов. Набираем инженерное меню *#*#4636#*#* выбираем 2 пункт статистика использования и там же стрелку назад в верхней части экрана. Появляемся в настройках.
3) Идем в раздел жесты. Включаем их. Смотрим на жест, который вызывает браузер. Блокируем экран смартфона. Рисуем этот жест на заблокированном экране. Попадаем в браузер.
4) Идем в яндекс/гугл. Качаем test dpc.apk с любой ссылки. Устанавливаем, открываем так же, через браузер.
5) В этом приложении нажимаем на нижнюю кнопку (из двух). Дальше просто далее. Если не идет, ставим телефона на зарядку!. После зарядки до 100%, нажимаем еще раз. (во время зарядки можно смело погасить экран смарта, ничего не собьется). Перегружаемся!
6) Теперь нам дали профиль чтобы отключить проверку. Телефон включится как обычно. Идем в настройки разработчика. Ищем ЗАВОДСКАЯ РАЗБЛОКИРОВКА. Включаем.
7) Делаем заново полный сброс. Готово! Теперь, при следующей перезагрузки, телефон начнет идентифицироваться как новый (чистый от google).Реклама

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 10 февраля 2018 14:18
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Remi
10 февраля 2018 15:50
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да,вчера нашла сброс настроек через рекавери.Вроде все получилось.А потом эта ерунда началась..А сегодня нашла видео толковое,где показывают ,что надо сделать перед этим. Но у меня уже не идет это. Вариант ,который вы написали,сейчас попробую.Спасибо.

жесты движения или жесты разблокировки нажимаем???

3) Идем в раздел жесты. Включаем их. Смотрим на жест, который вызывает браузер. Блокируем экран смартфона. Рисуем этот жест на заблокированном экране. Попадаем в браузер.-----дошла до этого п.п. И не получается нарисовать на экране "е" .Пустой экран никак не получается.А у меня Настройки все стоят.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 февраля 2018 00:27
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11989
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Remi
3) Идем в раздел жесты. Включаем их. Смотрим на жест, который вызывает браузер. Блокируем экран смартфона. Рисуем этот жест на заблокированном экране. Попадаем в браузер.-----дошла до этого п.п. И не получается нарисовать на экране "е" .Пустой экран никак не получается.А у меня Настройки все стоят.

эти способы уже с kovaxx обсудите, а, если это не получится сделать, то только перепрошивка. Это не страшно, если что.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
11 февраля 2018 03:39
Сообщение #5


Профессор
  • 85

Репутация: - 182 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2537
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Удаление аккаунта Google (после сброса настроек и невозможности войти в систему)
1) устанавливаем драйвера ищем самостоятельно.
2) скачиваем SP Flash Tool
3) Берем scatter со скаченной прошивки
4) запускаем Flash Tool, добавляем scatter
5) переходим во флештуле на вкладку Format , выбираем Manual Format Flash и выставляем адреса
Begin Address[HEX]: 0x4fa0000
Format Length[HEX]: 0x100000
6) Нажимаем в программе Start
7) подключаем к USB шнурку выключенный телефон.
Остается найти человека который это выполнит.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Remi
11 февраля 2018 08:59
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Дошла до 4) Идем в яндекс/гугл. Качаем test dpc.apk с любой ссылки. Устанавливаем, открываем так же, через браузер. ---И никак не могу скачать .Не грузится. У вас все понятно написано,спасибо! НО ,таким ,как я -пенсионерам,это,наверное,не под силу.Конечно, лучше найти специалисту это все делать,но у меня вопрос,где его найти хорошего и будет ли вообще мой телефон работать после моих "ляпов" работать- и как долго? Или новый покупать сразу,начинать копить?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
11 февраля 2018 16:13
Сообщение #7


Профессор
  • 85

Репутация: - 182 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2537
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Remi
и будет ли вообще мой телефон работать после моих "ляпов" работать- и как долго? Или новый покупать сразу,начинать копить?

Копить не надо smile Это все решаемо.Оптимально обратиться в мастерскую по ремонту.Цена думаю будет такая же как и на перепрошивку(у меня в городе это примерно 500руб + -) Молодежь должна тоже в этом быстрее разобираться,попробуйте спросить кого ни будь.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Remi
14 февраля 2018 18:54
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Вот именно что, не везде такие порядочные работают.Я написала троим ремонтникам.Один сразу сказал,лучше новый купить и предложил за 7 300 сразу купить. Второй ,сказал,что смотреть надо,но скорее всего замена дисплея .Это будет стоить 2850 руб. И они заказывают деталь в Китае ,ждать где то месяц. А третий сказал ,привозите,надо смотреть. НО если такие суммы там фигурируют,лучше купить ,конечно,новый. И я вот сейчас смотрела в интернете,дисплей купить можно за 300 рублей. НО у меня то полоски на экране получились. И я нашла ,что может быть это--"расслоении резистивного слоя тачскрина"-это что? Это менять надо что то. Я инвалид 1 группы. Не ходячая,вот такая у меня проблема.

Спасибо вам большее.Вы -специалисты. С вами легко и комфортно. Кстати, парнишка пришел ( муж подруги дочери), сделал мне все,настроил . После "заводских настроек).НО у меня все проблемы остались,из-за которых я делала сброс до заводских настроек. Появились еще полоски,когда нажимаешь на экран. И в вертикальном положение совсем не работает кнопка ОК,когда ее где надо нажимаешь (а в горизонтальном,если получается это положение, она работает. Музыка-оповещение глючит.Фронтальная камера не работает.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 февраля 2018 02:38
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11989
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Remi
Спасибо вам большее.Вы -специалисты. С вами легко и комфортно. Кстати, парнишка пришел ( муж подруги дочери), сделал мне все,настроил . После "заводских настроек).НО у меня все проблемы остались,из-за которых я делала сброс до заводских настроек. Появились еще полоски,когда нажимаешь на экран. И в вертикальном положение совсем не работает кнопка ОК,когда ее где надо нажимаешь (а в горизонтальном,если получается это положение, она работает. Музыка-оповещение глючит.Фронтальная камера не работает.

вероятнее всего, проблема-таки аппаратная, посмотрим, что kovaxx скажет. Если бы была программная, то дисплея себя вел бы иначе, либо белый/черный экран, либо полосы, которые не дают разобрать изображение. Здесь же совсем другая песня.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Remi
15 февраля 2018 14:32
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Так kovaxx молчит. Сказал бы,что там надо менять,какие запчасти примерно или не стоит вообще за это браться.А в СЦ ребята будут мне морочить мозг.Однако.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 февраля 2018 22:43
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11989
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Remi
Так kovaxx молчит. Сказал бы,что там надо менять,какие запчасти примерно или не стоит вообще за это браться.А в СЦ ребята будут мне морочить мозг.Однако.

как сможет, так и ответит, все отвечают по мере наличия свободного времени. Дисплейный модуль на Али стоит около 400 рублей (только что смотрел), есть $5.99 и $6.99 (black.white). Замена должна стоить столько же, как и цена модуля, но не факт, что ремонтники согласятся менять Вам на тот, который Вы заказали, т.к. маржи у них на этом не будет. В лучшем случае, потратите 800 - 1000 рублей, если все идеально.
После замены могут возникнуть проблемы с отображением картинки в т.ч. (такое частенько бывает), и по сути останетесь с разбитым корытом (на алишке могут дать модуль дисплея от какой-нибудь новой ревизии, из другой партии и пр). Потом встанет вопрос, что надо искать прошивку под это дело т.к. дисплейный модуль уже не стандартный же, если найдут прошивку — ок, но запросят еще от 400 рублей до 1000. Не найдут — продавать, либо выбрасывать.
Вот Вам весь расклад.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 13 ноября 2018 21:53